О том что он наркоман я узнала где то пол года назад.Сразу начала пытаться что то сделать.С Украины визу открыть не реально.Нашла людей которые за отдельную плату согласились помочь.Просила лечь в больницу,он отказывается и слушать не хочет.22 ноября повесилась моя мамочка.В предсмертной записке указала только моего сына.На похороны я не ездила,нет документов.Вернее они были до 2008 года.Попала в страшную аварию,провалялась месяц в коме,заново училась ходить,говорить,потеряла память.Работу потеряла тоже.А здесь законы совсем другие.Не платишь пенсионный фонд(хотя пенсию и не увидишь)должен уехать из страны.Встала на ноги,нашла работу.Если быть честной до конца возвращаться не хочу.Вторая беда в том что у меня тяжело болен папа,у него рак.Врачи говорят до весны не дотянет.Ухаживала моя мама,а теперь дочь которой только 18.А сын приходит и трусит их,просит денег.Вернутся я могу,но кто будет меня кормить?Ведь за папой нужен уход,а это значит днём и ночью я должна быть рядом.Вот и тупик полный.Два самых близких человека мать и сын.Один убил другого.Ехать ко мне он хочет,думаю до нового года заберу.НО!!!Есть одно НО.Вдруг попадёт в милицию до отъезда?Там не держат долго,сутки,двое и на улицу.Сейчас наркоманов не сильно сажают.Занесут в компьютер и визу не откроют,а значит не даст умереть спокойно моему отцу.Люди добрые,подскажите,в крайнем случае как можно его изолировать силой до тех пор пока папа не уйдет к моей маме?И второй вопрос:сколько времени нужно для того чтоб он вылечился от этой заразы?Здесь в Греции ему будет и работа,и спортзал,и море 300 метров от дома,и покушать всё что захочет и сколько хочет.Такой камень в моей душе до самой смерти носить буду.Не попрощалась с мамой,не увижу папу,грех жудкий.Как буду смотреть на сына которого люблю больше жизни и не навижу.Подскажите советом.За ранее благодарна.С Ув.Марина.