Сопли по барыгам.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
не поняла все равно
Я не удивлена. Включенность воспитателей в личном кабинете - а ни у кого другого доступа к нему нет - способствует корректировке твоего общения и искореняет манипуляции, адекватного общения, о котором ты говоришь, у торчка априори быть не может, а тет-а-тет особенно. Там же вам хотя бы помогают связь наладить конструктивную.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Я не удивлена. Включенность воспитателей в личном кабинете - а ни у кого другого доступа к нему нет - способствует корректировке твоего общения и искореняет манипуляции, адекватного общения, о котором ты говоришь, у торчка априори быть не может, а тет-а-тет особенно. Там же вам хотя бы помогают связь наладить конструктивную.
ну как есть я матери расскажу как приеду домой

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
ну как есть я матери расскажу как приеду домой
А как ты лечиться собираешься, если не сейчас рассказывать все, как есть? У тебя другой возможности на это не будет. Нет варианта "потом", есть "все здесь", хочешь ты сейчас этого или нет, но только такой подход тебе поможет, это часть лечения, причем необходимая.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
жены почему то наркоманов держат до последнего. почему у меня нет права забывать человека продолжительный период времени
Потому, что это касается трезвых жен, а ты сама торч. И весь этот продолжительный период времени ты будешь укреплять нейронную связь в голове за наши, кстати, немаленькие деньги.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
мама Марины речь о том, что я расстроилась что не могу забыть егора. тему подняли тему закрыли. если бы гена тебя покинул навсегда думаю за месяц бы ты явно не отошла. ставь себя на место других
Надо разрешить себе забыть, прошлое есть прошлое.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Да? Ну тогда напиши, секретарь, доклад небольшой на тему "Как новенькие могут навредить друг другу". На пятничной группе расскажешь. Раз у тебя так много свободного времени. Это твоё задание Алина Дмитриевна , ты же её воспитатель? Можно так?
Можно , точно не навредить, может вынесет из этого какой нибудь урок для себя.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Алина Дмитриевна а ты поделилась бы здесь опытом, у тебя же похожая ситуация была, выложи от и до, помоги девчонкам.

Таких историй можно вспомнить много. Самое показательное здесь то, что вы, Регина и Марина, хотите их лечить, а они вас - нет.
Вы нужны были только для совместной деградации, а трезвые и здоровые - нет. Проще же найти такую же солевку, как ты сам, чем соответствовать трезвой и адекватной.

А про жен вам уже написали - одно дело, когда в паре один человек трезвый не один десяток лет и может способствовать лечению, другое дело - когда ты вчерашняя торчиха и сама ходишь по краю ближайшие несколько лет, в таких условиях лечить кого-то, кто тебе "дорог" и является твоим соупотребом - шаг назад.
Я лично рассказывала, и что произошло потом с этими отношениями , и где он оказался .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ах, девчонки!
Время тут помощник и пинок под зад вовремя, такой, как эта тема.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я вас очень понимаю.
Давайте и я поделюсь, что происходило со мной.

Изначально мои родители развели меня с моим торчем еще в 2019 году. Тогда мы подумали, что будем Ромео и Джульеттой, против всего мира. Даже друг другу говорили, что торчать не будем больше НИ-КО-ГДА.

хватило на неделю-две, уже не помню. да и это не столь важно.

Потом наркомания окончательно превратила некогда теплые чувства в банальную привязанность... не было там уже чувств, и это я понимаю только СЕЙЧАС, тогда я была уверена, что влюблена и хочу с ним семью...

Потом меня забрали на ребу. это были первые числа февраля 2020 года. Я страдала, но как-то по-странному. Вроде и его жалко, а вроде и го.вна друг-другу сделали, что не сч

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я вас очень понимаю.
Давайте и я поделюсь, что происходило со мной.

Изначально мои родители развели меня с моим торчем еще в 2019 году. Тогда мы подумали, что будем Ромео и Джульеттой, против всего мира. Даже друг другу говорили, что торчать не будем больше НИ-КО-ГДА.

хватило на неделю-две, уже не помню. да и это не столь важно.

Потом наркомания окончательно превратила некогда теплые чувства в банальную привязанность... не было там уже чувств, и это я понимаю только СЕЙЧАС, тогда я была уверена, что влюблена и хочу с ним семью...

Потом меня забрали на ребу. это были первые числа февраля 2020 года. Я страдала, но как-то по-странному. Вроде и его жалко, а вроде и го.вна друг-другу сделали, что не сч
что не счесть***

и я вам расскажу секретик сейчас. на 9 мая в РЦ меня назначили главной по празднику, и доверили зайти в интернет. Я как ушлая наркоманка этим, конечно же, воспользовалась)))
И написала ему на почту письмо о том, как скучаю и все такое. На почту, потому что в соц сети идти палевно

Последнее редактирование:

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
так вот девочки!!! МЕНЯ ТАК ЗАТРЯСЛО. реально. конечно, и страх тут был, потому что за такое нормально так наказать могли))) но главное - Я СВЯЗАЛАСЬ.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
у меня было +- 3 месяца трезвости. уже и тяг сильных не было, и вроде социалочка начала восстанавливаться, мозги на место вставали.

так вот после этой выходки моей все вернулось. я не преувеличиваю щас, я лежала перед сном минут по 40 представляла, как я буду употреблять, как это классно и так далее

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
связь между тягой и "любовью всей моей жизни" проследить несложно, думаю.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
"дискотека" началась, когда я вышла из РЦ. Эта новость облетела всех моих соупотребов и друзей за пару дней, конечно же, долетела до него.

он стал написывать, и признаюсь честно, я сначала ему даже отвечала и думала встретиться. Еще с ребы сдружилась с девочкой, она тоже начала общаться с бывшим. Да и настроение какое-то лажовое было у меня, я и думаю, а че нет)))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
щас уже прошло 2 года, и поверьте мне, мне так пофиг че с ним. вот вообще. мы вдвоем друг друга убивали, друг другу тащили наркоту, подсаживали вместе тех, кто еще не пробовал, Морта, например. И как быыыы.....

Сверху