Соня-тихоня

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Соня, вот многие видят, что ты еще нестабильна , у тебя постоянные качели, и я тоже это вижу. Ты действительно думаешь, что ты уже в порядке и тебе пора домой ехать?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Соня, вот многие видят, что ты еще нестабильна , у тебя постоянные качели, и я тоже это вижу. Ты действительно думаешь, что ты уже в порядке и тебе пора домой ехать?
У меня просто еще психика в моем возрасте нестабильна и это нормально, наркотики это усугубили, только могут годы пройти, чтобы это стабилизировалось, понятное дело, что это работа над собой.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
У меня просто еще психика в моем возрасте нестабильна и это нормально, наркотики это усугубили, только могут годы пройти, чтобы это стабилизировалось, понятное дело, что это работа над собой.
Ответь на мой вопрос, пожалуйста

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
То, как ты себя в машине вела в последний раз - это ненормально , подросток, не подросток , не важно

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
То, как ты себя в машине вела в последний раз - это ненормально , подросток, не подросток , не важно
У меня истерики случались и два года назад, когда я вообще ничего не знала о нарк и алк.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
И телефон твой так и не вскрыт
Я не в порядке, так как у меня перепады настроения. Если бы после трех месяцев тут, меня бы увезли домой, то я бы дома осталась на три месяца изоляции где-то, но могла бы делать школьную программу намного качественнее и успевала бы.
Я правда не помню.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Соня а скажи пожалуйста, что не так с тобой, мысли какие есть насчёт атмосферы в доме, помимо гона тяги? И что ты такое сделала в машине, о чём мама рассказывает? Можешь поподробнее рассказать, зато честно будет для твоей же пользы. И вообще, почему не хочешь говорить пароль? Ты такая же скрытная как и Полина? Она тоже не хочет пароль говорить) Разница в сроках, а мышление такое же: скрыть, умолчать, недоговаривать, расплывчато отвечать на вопросы.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Соня а скажи пожалуйста, что не так с тобой, мысли какие есть насчёт атмосферы в доме, помимо гона тяги? И что ты такое сделала в машине, о чём мама рассказывает? Можешь поподробнее рассказать, зато честно будет для твоей же пользы. И вообще, почему не хочешь говорить пароль? Ты такая же скрытная как и Полина? Она тоже не хочет пароль говорить) Разница в сроках, а мышление такое же: скрыть, умолчать, недоговаривать, расплывчато отвечать на вопросы.
У меня больше мыслей про учебу, нежели про атмосферу в доме. Просто то что много разговоров про наркотики и неправильно мыслят, ну я понимаю, что так и должно быть. Я сильно психовала, сначала плакала, потом мама начала претензии говорить на счет музыки и я начала психовать. Я не обманываю сейчас на счет пароля. Я его решила поменять прям перед уездом из дома, чтобы вдруг мама не зашла, я тогда только проснулась после капельницы, сознание помутневшие какое-то было, в итоге забыла пароль. Вы все обо мне знаете, цели у меня скрывать что-то нет.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Будешь дома сидеть и школьную программу делать? твердишь, что надо срочно в школу идти, и тут же говоришь, что дома будешь еще три месяца? Мне каким словам верить в данном случае?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я не говорила, что я королева, а остальные невменяемые, просто наркоманское мышление у новеньких, ну это понятное дело. Просто неприятно и некомфортно. Мне и в правду особо не с кем общаться, мне от этого грустно.
Сонь, ну ты же приехала лечиться, а не дружить. И ты видишь сама, как моментами тебя кидает в сторону. Как пытаешься продавливать маму.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Будешь дома сидеть и школьную программу делать? твердишь, что надо срочно в школу идти, и тут же говоришь, что дома будешь еще три месяца? Мне каким словам верить в данном случае?
Чтобы ты не волновалась. Ладно, школа подождет.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Сонь, ну ты же приехала лечиться, а не дружить. И ты видишь сама, как моментами тебя кидает в сторону. Как пытаешься продавливать маму.
Конечно, лечиться приехала. Кидает, но я не хотела продавливать маму.

Извините пожалуйста, буду свои эмоции контролировать. Извини меня пожалуйста, мама.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Извините пожалуйста, буду свои эмоции контролировать. Извини меня пожалуйста, мама.
Сонь, так что мы делаем с дальнейшим лечением?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Это неосознанно происходит. Когда начинаешь гонять мысли про срок - перестаешь лечиться

Сверху