У меня просто еще психика в моем возрасте нестабильна и это нормально, наркотики это усугубили, только могут годы пройти, чтобы это стабилизировалось, понятное дело, что это работа над собой.Соня, вот многие видят, что ты еще нестабильна , у тебя постоянные качели, и я тоже это вижу. Ты действительно думаешь, что ты уже в порядке и тебе пора домой ехать?
Ответь на мой вопрос, пожалуйстаУ меня просто еще психика в моем возрасте нестабильна и это нормально, наркотики это усугубили, только могут годы пройти, чтобы это стабилизировалось, понятное дело, что это работа над собой.
То, как ты себя в машине вела в последний раз - это ненормально , подросток, не подросток , не важноУ меня просто еще психика в моем возрасте нестабильна и это нормально, наркотики это усугубили, только могут годы пройти, чтобы это стабилизировалось, понятное дело, что это работа над собой.
У меня истерики случались и два года назад, когда я вообще ничего не знала о нарк и алк.То, как ты себя в машине вела в последний раз - это ненормально , подросток, не подросток , не важно
В любом случае в течение трех лет надо быть осторожным и контролировать меня.Ответь на мой вопрос, пожалуйста
Я тебе конкретный вопрос задала , ответь на негоВ любом случае в течение трех лет надо быть осторожным и контролировать меня.
Она же «забыла» пароль и я смогла только телеграмм ее увидетьИ телефон твой так и не вскрыт
Я думал, что давно уже Соня добросовестно решила вам предоставить телефон..И телефон твой так и не вскрыт
Я не в порядке, так как у меня перепады настроения. Если бы после трех месяцев тут, меня бы увезли домой, то я бы дома осталась на три месяца изоляции где-то, но могла бы делать школьную программу намного качественнее и успевала бы.И телефон твой так и не вскрыт
То, как ты себя в машине вела в последний раз - это ненормально , подросток, не подросток , не важно
У меня больше мыслей про учебу, нежели про атмосферу в доме. Просто то что много разговоров про наркотики и неправильно мыслят, ну я понимаю, что так и должно быть. Я сильно психовала, сначала плакала, потом мама начала претензии говорить на счет музыки и я начала психовать. Я не обманываю сейчас на счет пароля. Я его решила поменять прям перед уездом из дома, чтобы вдруг мама не зашла, я тогда только проснулась после капельницы, сознание помутневшие какое-то было, в итоге забыла пароль. Вы все обо мне знаете, цели у меня скрывать что-то нет.Соня а скажи пожалуйста, что не так с тобой, мысли какие есть насчёт атмосферы в доме, помимо гона тяги? И что ты такое сделала в машине, о чём мама рассказывает? Можешь поподробнее рассказать, зато честно будет для твоей же пользы. И вообще, почему не хочешь говорить пароль? Ты такая же скрытная как и Полина? Она тоже не хочет пароль говорить) Разница в сроках, а мышление такое же: скрыть, умолчать, недоговаривать, расплывчато отвечать на вопросы.
Сонь, ну ты же приехала лечиться, а не дружить. И ты видишь сама, как моментами тебя кидает в сторону. Как пытаешься продавливать маму.Я не говорила, что я королева, а остальные невменяемые, просто наркоманское мышление у новеньких, ну это понятное дело. Просто неприятно и некомфортно. Мне и в правду особо не с кем общаться, мне от этого грустно.
Чтобы ты не волновалась. Ладно, школа подождет.Будешь дома сидеть и школьную программу делать? твердишь, что надо срочно в школу идти, и тут же говоришь, что дома будешь еще три месяца? Мне каким словам верить в данном случае?
Конечно, лечиться приехала. Кидает, но я не хотела продавливать маму.Сонь, ну ты же приехала лечиться, а не дружить. И ты видишь сама, как моментами тебя кидает в сторону. Как пытаешься продавливать маму.
Сонь, так что мы делаем с дальнейшим лечением?Конечно, лечиться приехала. Кидает, но я не хотела продавливать маму.
Извините пожалуйста, буду свои эмоции контролировать. Извини меня пожалуйста, мама.
Лечусь тут, дальше по обстоятельствам.Сонь, так что мы делаем с дальнейшим лечением?
Это неосознанно происходит. Когда начинаешь гонять мысли про срок - перестаешь лечитьсяКонечно, лечиться приехала. Кидает, но я не хотела продавливать маму.
Извините пожалуйста, буду свои эмоции контролировать. Извини меня пожалуйста, мама.