- Реакции
- 2,581
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
общайся со мной, Сонь))Мне и в правду особо не с кем общаться, мне от этого грустно.
общайся со мной, Сонь))Мне и в правду особо не с кем общаться, мне от этого грустно.
Разложи по полочкам почему не с кем? Чем тебя не устраивают ребята или тебе нужно особенное отношение? Измени сперва себя, тогда и люди к тебе потянутся.Мне и в правду особо не с кем общаться
А как ты считаешь, твоей маме весело иметь дочь наркоманку, да еще и капризную эгоистку? Как ты будешь дальше жить в обществе? Там под тебя не кто не будет подстраиваться как здесь ребята.мне от этого грустно
Ко мне не нужно особенное отношение. Я подумала, что просто должна стать чуть общительнее и проблемы не будет. Спасибо, хорошо. Да, это ужас на самом деле.. Конечно, все это очень грустно. Да, я понимаю, что никто не будет подстраиваться, должна сначала я сама себя менять.Разложи по полочкам почему не с кем? Чем тебя не устраивают ребята или тебе нужно особенное отношение? Измени сперва себя, тогда и люди к тебе потянутся.
А как ты считаешь, твоей маме весело иметь дочь наркоманку, да еще и капризную эгоистку? Как ты будешь дальше жить в обществе? Там под тебя не кто не будет подстраиваться как здесь ребята.