Соня. Статьи и литература

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,731
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
0. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Не могла остановится
почему ты не могла остановиться?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,731
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Да, паранойя жесткая была, то что сразу в полицию отведут. В школе боялась, что учителя заметят и мама.
как в итоге всё узналось?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,902
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
из-за какого случая?
ты мне ответишь, сколько лет ребятам в компании?)))) третий раз спрашиваю.
и что такое "слили".
1. слили подругу где она нюхает амфетамин, в группу, выложили видео и фотки
2. слили меня, где были переписки, про то что я работала и употребляла, директору, моя одноклассница
вы именно про что

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,902
Семья
Бросил
12.07.2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,731
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
так. смотри.
поправь, если что не так.

в компании, в которой все употребляли/пили тебе дали гашиш, потом твою подружку слили, что она употребляет наркоту. потом она предложила тебе соль, сказала, что там ниче страшного нет. потом ты жестко подсела, начала работать у барыги, с которым она впоследствии встречалась. потом слили тебя, когда увидели твое неадекватное состояние, потом ты перестала работать, пеерстала торчать, и потом сорвалась.

так все было?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,902
Семья
Бросил
12.07.2022
как в итоге всё узналось?
я типо болела и пришла позже, к уроку 3, я тогда была обнюханная, ко мне подошла классная, соц. педагог и завуч, сказали, что со мной что-то не так, расспрашивали употребляла я что-то или нет, я сказала нет. меня отвели в мед, там сказали, что все ок, я продолжила учиться. ну, а потом моя одноклассница уже слила переписки

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,902
Семья
Бросил
12.07.2022
так. смотри.
поправь, если что не так.

в компании, в которой все употребляли/пили тебе дали гашиш, потом твою подружку слили, что она употребляет наркоту. потом она предложила тебе соль, сказала, что там ниче страшного нет. потом ты жестко подсела, начала работать у барыги, с которым она впоследствии встречалась. потом слили тебя, когда увидели твое неадекватное состояние, потом ты перестала работать, пеерстала торчать, и потом сорвалась.

так все было?
слили, когда я уже ушла с работы, а так верно

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,902
Семья
Бросил
12.07.2022
а почему ты от подруги не отвернулась?
если ты про одноклассницу, то я с ней перестала общаться, а если про подругу-наркошу, то я не знаю, жалко было, ведь друзей у нее вообще не было, только я и барыга

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,731
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
То что возможно другие люди думали, как мать могла не заметить, а так не знаю
только ли мнение других можно назвать горем?
а как же чувства мамы? она хотела вырастить умной, все умеющей, а получилась наркоманка
очень страшно для любого родителя узнать о таком, это самое настоящее горе!
и сейчас мама вместо того, чтобы радоваться за свою дочку, вместо того, чтобы гордиться ей, проводить спокойно лето, будет сидеть тут на форуме и читать про тебя грязь и желчь. это самое настоящее горе.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,902
Семья
Бросил
12.07.2022
только ли мнение других можно назвать горем?
а как же чувства мамы? она хотела вырастить умной, все умеющей, а получилась наркоманка
очень страшно для любого родителя узнать о таком, это самое настоящее горе!
и сейчас мама вместо того, чтобы радоваться за свою дочку, вместо того, чтобы гордиться ей, проводить спокойно лето, будет сидеть тут на форуме и читать про тебя грязь и желчь. это самое настоящее горе.
спасибо огромное. я итак знаю.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,731
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
если ты про одноклассницу, то я с ней перестала общаться, а если про подругу-наркошу, то я не знаю, жалко было, ведь друзей у нее вообще не было, только я и барыга
обычно людям противно от наркоманов, потому что они переносят болезни, воруют, врут. а ты не кинула ее, потому что уже сама вела такой образ жизни, покуривала, выпивала. не видела в этом чего-то заоблачного и страшного.

твоя подруга - самая настоящая мразота, потому что она тебя намеренно подсадила. намеренно дала тебе именно соль, намеренно сказала, что ниче страшного от нее нет. она знала, что это вещество вызывает лютую зависимость со всеми вытекающими, она имела на тебя планы: финансовая выгода, как первый фактор, а как второй - одной падать во тьму страшно, вот и тебя зацепила.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,731
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,902
Семья
Бросил
12.07.2022
обычно людям противно от наркоманов, потому что они переносят болезни, воруют, врут. а ты не кинула ее, потому что уже сама вела такой образ жизни, покуривала, выпивала. не видела в этом чего-то заоблачного и страшного.

твоя подруга - самая настоящая мразота, потому что она тебя намеренно подсадила. намеренно дала тебе именно соль, намеренно сказала, что ниче страшного от нее нет. она знала, что это вещество вызывает лютую зависимость со всеми вытекающими, она имела на тебя планы: финансовая выгода, как первый фактор, а как второй - одной падать во тьму страшно, вот и тебя зацепила.
знаю

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,731
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
Особо никак
да ладно? ты не худела? кожа не салилась?
55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Ну психологические наверное
все твои психологические проблемы уйдут вместе с наркоманией

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,731
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и еще ты приобрела страшную болезнь от наркотиков - наркоманию во всей красе.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,902
Семья
Бросил
12.07.2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,731
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
57. Ваше сегодняшнее окружение(семья не в счёт) можно назвать благополучным? Или это люмпены?(Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).
Можно назвать благополучным
и кто эти люди? с кем ты пила, когда не употребляла 2 месяца?

Сверху