Соня. Статьи и литература

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,748
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я тебе скажу так - ни ты, ни один другой наркоман не виноват, что стал наркоманом.
тебе предложили - ты увидела в этом запретность, некий протест, даже вызов. и хорошей и послушной девочке, которая занимается в различных секциях, захотелось стать кем-то круче.
разве ты в этом виновата?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,748
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ты ведь не хотела портить жизнь ни себе, ни близким, ты хотела просто быть крутой и не такой, как все.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,748
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
другие наркоманы такие же. они точно также хотели быть крутыми, но, увы, жизнь подсунула им ужасный способ.
так что и те, кому 40, и те, кому 14, находятся в одинаковом положении.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,748
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
Одежда, часто езжу в интересные места, танцы, худ.школа, английский круто знаю и тд
здорово, что помимо материальных ценностей, которые тебе обеспечивала мама, ты указала и свои качества.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,748
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
Да, кладменом, ушла потому что стыдно стало и заторчала. Работала в чаевне на Невском, ушла потому что так захотела, еще работала на Сенной с приютом связано, также ушла потому что захотела.
вернемся к этому вопросу.
как ты стала работать кладменом?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
я тебе скажу так - ни ты, ни один другой наркоман не виноват, что стал наркоманом.
тебе предложили - ты увидела в этом запретность, некий протест, даже вызов. и хорошей и послушной девочке, которая занимается в различных секциях, захотелось стать кем-то круче.
разве ты в этом виновата?
виновата, я же знала, что это плохо

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
другие наркоманы такие же. они точно также хотели быть крутыми, но, увы, жизнь подсунула им ужасный способ.
так что и те, кому 40, и те, кому 14, находятся в одинаковом положении.
да я не хотела быть какой-то крутой

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,748
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
подруга предложила, я с ней работала, а у подруги с этим барыгой потом отношения вроде были, может и есть
то есть, ты работала не на магазин? подруга - та же подруга, которая тебе наркоту дала?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,748
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,748
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
Нет, плохое образование, а если хочешь куда-то в нормальное место поступить, то готовь много денег, мало у кого такая возможность, а дальше работа и тд, это все взаимосвязано, оттуда и много бедных, безработных.
ну смотри, тут точно не соглашусь.
во всех школах государственных учат +- одинаково, хочешь поступить в ВУЗ? занимайся дополнительно сама, куча видео на ютубе, если нет возможности нанять репетитора. или можешь перевестись в другую школу.
экзамен выпускной сложный? а почему он должен быть простым? не всем людям нужно иметь высшее образование и поступать в ВУЗы, кто-то должен работать и дворником, и продавцом, и грузчиком, и водителям и тд.
государство дает бюджетные места! да, их вроде немного, но по факту, тот, кто хочет учиться в вузе - сдаст ЕГЭ и поступит. остальные - платите и учитесь, если баклуши в школе били.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,748
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я не эгоистичная. Также я описала трезвого человека.
ты в данный момент эгоистичная, разве, когда ты употребляла наркотик, ты думала о ком-то кроме себя? ты думала лишь о том, как получить удовольствие и не запалиться, а на чувства мамы тебе было все равно, твоей целью было заторчать

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,748
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Президент
а люди? разве сами люди не несут ответственности? президент можешь быть хоть семи пядей во лбу, если народ ничерта не делает и ждет подачек от государства, то такому государству грош цена.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
ну смотри, тут точно не соглашусь.
во всех школах государственных учат +- одинаково, хочешь поступить в ВУЗ? занимайся дополнительно сама, куча видео на ютубе, если нет возможности нанять репетитора. или можешь перевестись в другую школу.
экзамен выпускной сложный? а почему он должен быть простым? не всем людям нужно иметь высшее образование и поступать в ВУЗы, кто-то должен работать и дворником, и продавцом, и грузчиком, и водителям и тд.
государство дает бюджетные места! да, их вроде немного, но по факту, тот, кто хочет учиться в вузе - сдаст ЕГЭ и поступит. остальные - платите и учитесь, если баклуши в школе били.
бюджетных мест почти нет. Могут люди учиться в школе отлично и ЕГЭ сдать, только таких людей 100 будет, а мест пару.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
ты в данный момент эгоистичная, разве, когда ты употребляла наркотик, ты думала о ком-то кроме себя? ты думала лишь о том, как получить удовольствие и не запалиться, а на чувства мамы тебе было все равно, твоей целью было заторчать
я перестала употреблять из-за мамы, потому что я знаю, что она не хочет такого дочке, и ранее я сказала что одна из причин была почему я ушла с работы, это из-за того что мне было позорно перед матерью.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,748
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
Ответила в 17 вопросе
да, есть места в РФ, где не выбраться реально, и нужно содержать хозяйство свое, чтобы выжить.
но ты живешь в городе, в котором также много бедных.
люди не хотят развиваться и работать, не ищут путей самосовершенствования, не ищут возможностей для развития.
менталитет такой у нас, а может и простая человеческая лень, мысль "мне все должны". Никто никому ничего не должен. Хочешь счастья и денег? Цепляйся зубами за свою цель и работай на нее. И все у тебя будет.

Сверху