- Реакции
- 22,939
- Семья
- Мама - Мегера
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
а разве это помощь?!ну если предлагают помощь, то можно не отказываться
а разве это помощь?!ну если предлагают помощь, то можно не отказываться
именно в условиях рассказаа разве это помощь?!
а, нет, это чинопоклонство.именно в условиях рассказа
Замечала ли за собой, что - нибудь из признаков описанных в статье?Вывод: амф очень сильно влияет на здоровье девушки в плохом смысле.
Мнение: со всем согласна.
такой вопрос задали через два сообщения после статьи) ну все что в статье написано - то, многое было, поэтому согласна, ага, жестко пахло солью, я очень много раз в день меняла одежду, жесть. выглядела плохо, отвратительно, про это я много раз говорила. впечатление тоже проводила ни одно из лучших, в 52 статье расписала в мнение - так я ответила.Замечала ли за собой, что - нибудь из признаков описанных в статье?
Я понял тебя. Я знал девушку, наркоманку , которая мне казалась несмотря на наркоманию , образцом хозяйственности и женственности в одном флаконе. Пока не понял, что это всего лишь такой движ, при котором тянуло ее одновременно и готовить и стирать и наводить красоту. Когда понял это, был несколько разочарован.такой вопрос задали через два сообщения после статьи) ну все что в статье написано - то, многое было, поэтому согласна, ага, жестко пахло солью, я очень много раз в день меняла одежду, жесть. выглядела плохо, отвратительно, про это я много раз говорила. впечатление тоже проводила ни одно из лучших, в 52 статье расписала в мнение - так я ответила.
много таких есть(Я понял тебя. Я знал девушку, наркоманку , которая мне казалась несмотря на наркоманию , образцом хозяйственности и женственности в одном флаконе. Пока не понял, что это всего лишь такой движ, при котором тянуло ее одновременно и готовить и стирать и наводить красоту. Когда понял это, был несколько разочарован.