мы поехали с танцами в Новгород. В одну ночь я и подруга пошли к девочкам , просто поговорить, поиграть. У меня живот болел поэтому я хотела в номер, поспать, а идти было опасно тк хореограф ходил по этажам, а нам уже спать нужно было. Я просила у Лизы ( бывшая лп ) ключи, чтобы попасть в номер, а она не давала тк типо всем будет плохо, если спалят только одну тебя, что мы еще не спим. В итоге я все таки дошла до номера, хоть и хореографша увидела, что я иду, но ничего такого не сказала, так мы немножко поссорились. А на след. день со мной мало кто общался, потом оказалось, что когда я была у себя, то девочки с Лизой меня активно обсуждали, и она видимо что-то рассказала, хотя я могла это говорить очень давно. В компании девочек была Катя ( лидерша на танцах ) она очень завидовала нашей дружбе, ( также я была с ней тоже лучшими подружками ) а если типо ты в плохих отношениях с Катей, то и на танцах тебя все будут ненавидеть)) Я думаю, что Катя очень манипулировала Лизой, чтобы она со мной не общалась. Еще там была Алена ( мерзкая девочка из класса , тоже бывшая лп ) Лиза рассказала Алене, что я пару раз курила траву, а Алена начала писать всем моим друзьям, чтобы они скинули доказательства, где я курю, парю, алк пью, для того чтоб маме скинуть. Хотя сама Алена не лучше, она танцы прогуливала из-за того что у нее какая-то вписка и тд. По сути дела, вообще конфликта не было, зачем. Потом было много слухов всяких, все проблемы валили на меня. У меня в этой поездке было много эмоциональных срывов, очень сильно резалась. Я абсолютно была одна в этой поездке , меня только мама как-то подбадривала по телефону( В день уезда человек 25 сидело и хихикали надо мной, обсуждали, осуждали, потом как узналось, мало, кто знал о траве, они просто меня стали презирать тк так Катя сказала. Я попросила друга написать Алене, чтобы она не сливала все маме. Ну, вот и история, странная немного