Соня. Статьи и литература

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
уже не возьмут, я думаю(
да ладно, если очень хочется, на пару классов младше пойдешь. а вообще всегда есть доп.кружки и курсы, если не получится восстановиться.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
расскажи, не томи в себе
мы поехали с танцами в Новгород. В одну ночь я и подруга пошли к девочкам , просто поговорить, поиграть. У меня живот болел поэтому я хотела в номер, поспать, а идти было опасно тк хореограф ходил по этажам, а нам уже спать нужно было. Я просила у Лизы ( бывшая лп ) ключи, чтобы попасть в номер, а она не давала тк типо всем будет плохо, если спалят только одну тебя, что мы еще не спим. В итоге я все таки дошла до номера, хоть и хореографша увидела, что я иду, но ничего такого не сказала, так мы немножко поссорились. А на след. день со мной мало кто общался, потом оказалось, что когда я была у себя, то девочки с Лизой меня активно обсуждали, и она видимо что-то рассказала, хотя я могла это говорить очень давно. В компании девочек была Катя ( лидерша на танцах ) она очень завидовала нашей дружбе, ( также я была с ней тоже лучшими подружками ) а если типо ты в плохих отношениях с Катей, то и на танцах тебя все будут ненавидеть)) Я думаю, что Катя очень манипулировала Лизой, чтобы она со мной не общалась. Еще там была Алена ( мерзкая девочка из класса , тоже бывшая лп ) Лиза рассказала Алене, что я пару раз курила траву, а Алена начала писать всем моим друзьям, чтобы они скинули доказательства, где я курю, парю, алк пью, для того чтоб маме скинуть. Хотя сама Алена не лучше, она танцы прогуливала из-за того что у нее какая-то вписка и тд. По сути дела, вообще конфликта не было, зачем. Потом было много слухов всяких, все проблемы валили на меня. У меня в этой поездке было много эмоциональных срывов, очень сильно резалась. Я абсолютно была одна в этой поездке , меня только мама как-то подбадривала по телефону( В день уезда человек 25 сидело и хихикали надо мной, обсуждали, осуждали, потом как узналось, мало, кто знал о траве, они просто меня стали презирать тк так Катя сказала. Я попросила друга написать Алене, чтобы она не сливала все маме. Ну, вот и история, странная немного

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
да ладно, если очень хочется, на пару классов младше пойдешь. а вообще всегда есть доп.кружки и курсы, если не получится восстановиться.
я по бюджету училась) я поговорю с мамой, наверное точно есть какой-то выход) спасибо

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
мы поехали с танцами в Новгород. В одну ночь я и подруга пошли к девочкам , просто поговорить, поиграть. У меня живот болел поэтому я хотела в номер, поспать, а идти было опасно тк хореограф ходил по этажам, а нам уже спать нужно было. Я просила у Лизы ( бывшая лп ) ключи, чтобы попасть в номер, а она не давала тк типо всем будет плохо, если спалят только одну тебя, что мы еще не спим. В итоге я все таки дошла до номера, хоть и хореографша увидела, что я иду, но ничего такого не сказала, так мы немножко поссорились. А на след. день со мной мало кто общался, потом оказалось, что когда я была у себя, то девочки с Лизой меня активно обсуждали, и она видимо что-то рассказала, хотя я могла это говорить очень давно. В компании девочек была Катя ( лидерша на танцах ) она очень завидовала нашей дружбе, ( также я была с ней тоже лучшими подружками ) а если типо ты в плохих отношениях с Катей, то и на танцах тебя все будут ненавидеть)) Я думаю, что Катя очень манипулировала Лизой, чтобы она со мной не общалась. Еще там была Алена ( мерзкая девочка из класса , тоже бывшая лп ) Лиза рассказала Алене, что я пару раз курила траву, а Алена начала писать всем моим друзьям, чтобы они скинули доказательства, где я курю, парю, алк пью, для того чтоб маме скинуть. Хотя сама Алена не лучше, она танцы прогуливала из-за того что у нее какая-то вписка и тд. По сути дела, вообще конфликта не было, зачем. Потом было много слухов всяких, все проблемы валили на меня. У меня в этой поездке было много эмоциональных срывов, очень сильно резалась. Я абсолютно была одна в этой поездке , меня только мама как-то подбадривала по телефону( В день уезда человек 25 сидело и хихикали надо мной, обсуждали, осуждали, потом как узналось, мало, кто знал о траве, они просто меня стали презирать тк так Катя сказала. Я попросила друга написать Алене, чтобы она не сливала все маме. Ну, вот и история, странная немного
история очень путаная, на мой взгляд.
просто так безосновательно накидываться на девчушку, потому что так кто-то сказал вряд ли будут.
повспоминай, может, кому дорогу перешла? сказал че не то? или может подлянку какую устроила?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
история очень путаная, на мой взгляд.
просто так безосновательно накидываться на девчушку, потому что так кто-то сказал вряд ли будут.
повспоминай, может, кому дорогу перешла? сказал че не то? или может подлянку какую устроила?
так и в этом дело! ну вот только с Аленой отношения не очень были, надеюсь помнишь

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Наши врачи, врачи СССР, еще 50 лет назад изобрели абсолютно рабочий и верный метод лечения наркомании со 100% результатом. Рациональная психотерапия в виде сократовских бесед, причём, с упором на социалистические нормы морали - изобретение наших психиатров. Изобретение эмоционально-стрессовой психотерапии - тоже их изобретение. Это единственный и самый эффективный способ полного излечения наркомании и алкоголизма. На нашем форуме - 95.5% случаев полного излечения! Это кто придумал? Пятницкая и Рожнов. Нарколог и психиатр люди из другого теста. Они могут быть гениальными врачами, трудягами, но при этом результата не смогут достичь, только потому, что они просто не способны на психотерапию. Рациональной психотерапии обучить врача невозможно. Нарколог может прочесть хоть 50 книг по психотерапии, но результат будет плачевный. Чтобы рациональная психотерапия имела результат, нужно быть подкованным во всем. Наркологи совсем не виноваты, что их заставляют делать то, что несвойственно их складу ума.
С помощью внедрения верной информации в огромных количествах, мы сможем помочь людям!
Вывод: мы должны сказать спасибо Пятницкой, Рожнову, Портнову и другим. Это настоящие герои, которых никто не знает.. Вклад в создание этого сайта внёс Майоров Владимир Иванович(ведущий научный сотрудник, кандидат биологических наук) Ещё огромная благодарность доктору Сауте, если бы не его одобрение и поддержка Марусиной идеи, то она бы не решилась на развитие сайта.
Мнение: жаль, что героев, мало кто знает в лицо( спасибо им огромное за действенную медицину в сфере наркологии!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Наши врачи, врачи СССР, еще 50 лет назад изобрели абсолютно рабочий и верный метод лечения наркомании со 100% результатом. Рациональная психотерапия в виде сократовских бесед, причём, с упором на социалистические нормы морали - изобретение наших психиатров. Изобретение эмоционально-стрессовой психотерапии - тоже их изобретение. Это единственный и самый эффективный способ полного излечения наркомании и алкоголизма. На нашем форуме - 95.5% случаев полного излечения! Это кто придумал? Пятницкая и Рожнов. Нарколог и психиатр люди из другого теста. Они могут быть гениальными врачами, трудягами, но при этом результата не смогут достичь, только потому, что они просто не способны на психотерапию. Рациональной психотерапии обучить врача невозможно. Нарколог может прочесть хоть 50 книг по психотерапии, но результат будет плачевный. Чтобы рациональная психотерапия имела результат, нужно быть подкованным во всем. Наркологи совсем не виноваты, что их заставляют делать то, что несвойственно их складу ума.
С помощью внедрения верной информации в огромных количествах, мы сможем помочь людям!
Вывод: мы должны сказать спасибо Пятницкой, Рожнову, Портнову и другим. Это настоящие герои, которых никто не знает.. Вклад в создание этого сайта внёс Майоров Владимир Иванович(ведущий научный сотрудник, кандидат биологических наук) Ещё огромная благодарность доктору Сауте, если бы не его одобрение и поддержка Марусиной идеи, то она бы не решилась на развитие сайта.
Мнение: жаль, что героев, мало кто знает в лицо( спасибо им огромное за действенную медицину в сфере наркологии!
ты копируешь или пишешь изложения?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Пока правительство делает вид, что пытается побороть наркоманию и обезопасить народ, статистика потребления сильно растёт. В 2017 году, в Украине более 13 миллионов в гривен на закупку метадона из бюджета. Всем понятно, что метадон не лекарство, а синтетический опиат. Вылечить наркоманию наркотиком просто невозможно. 3 млрд в год уходит на их обслуживание. Надо требовать у государства лечение и для наркоманов и для их родственников и для всего общества в целом, но при этом не сжирая такой большой бюджет. Нужны книги, чтобы родители могли объяснить ребенку все о наркомании. Помимо книг, надо просить создавать рц. Государственные РЦ сократили бы и преступность на улице и жизнь больных наркоманией. Большинство наркоманов хотели бы лечиться, но увы, нет средств.
Вывод: хотелось бы отменить метадоновую терапию, вместо этого чтоб были более эффективные средства.
Мнение: метадон ужасно, я в шоке, что реально есть такое лечение.. Мой знакомый лежит сейчас в коме, ему 12 лет, вроде 3 степень, передоз метадоном, а тут лечат этим.. Надеюсь, что скоро все изменится!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Пока правительство делает вид, что пытается побороть наркоманию и обезопасить народ, статистика потребления сильно растёт. В 2017 году, в Украине более 13 миллионов в гривен на закупку метадона из бюджета. Всем понятно, что метадон не лекарство, а синтетический опиат. Вылечить наркоманию наркотиком просто невозможно. 3 млрд в год уходит на их обслуживание. Надо требовать у государства лечение и для наркоманов и для их родственников и для всего общества в целом, но при этом не сжирая такой большой бюджет. Нужны книги, чтобы родители могли объяснить ребенку все о наркомании. Помимо книг, надо просить создавать рц. Государственные РЦ сократили бы и преступность на улице и жизнь больных наркоманией. Большинство наркоманов хотели бы лечиться, но увы, нет средств.
Вывод: хотелось бы отменить метадоновую терапию, вместо этого чтоб были более эффективные средства.
Мнение: метадон ужасно, я в шоке, что реально есть такое лечение.. Мой знакомый лежит сейчас в коме, ему 12 лет, вроде 3 степень, передоз метадоном, а тут лечат этим.. Надеюсь, что скоро все изменится!
какие законы еще нужно ввести?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
какие законы еще нужно ввести?
РЦ с оплатой за пребывание, брошюры, которые пишет государство в количестве, равном половине населения страны и эти брошюры надо раздавать всем родителям в школе, а также всем молодым девушкам.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
РЦ с оплатой за пребывание, брошюры, которые пишет государство в количестве, равном половине населения страны и эти брошюры надо раздавать всем родителям в школе, а также всем молодым девушкам.
еще-еще! есть такой закон, который помог бы разобраться с конкретными людьми.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
еще-еще! есть такой закон, который помог бы разобраться с конкретными людьми.
надо дать инвалидность наркоманам и выделить им пособия. люди начнут говорить и возмущаться, а этого и надо

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
надо дать инвалидность наркоманам и выделить им пособия. люди начнут говорить и возмущаться, а этого и надо
короче, что надо ввести смертную казнь людям, крышующим наркоторговлю и крупным наркоторговцам. тк виновники в первую очередь именно они

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Кроме метадона восхищаются еще коноплей, типо дает мыслимые и немыслимые лечебные свойства. Ну это же полный бред. На альфе пвп сидит практически вся молодежь. Наркоманы которые лечатся по программе 12 шагов сидят и думают, что неизлечимы.. Нужно действовать тк скоро заполонят нашу страну китайцы и арабы, а у них жесткий запрет на нарк, поэтому они выживут, возможно наше поколение еще не достанет, но все ж.. В 12шаговой программе натурально программируют наркомана на срыв. В Украине больше 10 млн наркоманов, другая часть алкаши, может конечно и не пьяницы, но после работы им нужно обязательно выпить литр пивка, то есть человек деградирует уже. Потом, из-за этой дезинформации люди теряют возможность лечить своих родственников, которые стали наркоманами. Потому как, их уверили, что пока наркоман сам не захочет, то он не бросит. Термины научные - извращены и подаются таким образом, а люди верят в эту чушь. Понятное дело, что у каждого нарика есть анозогнозия, именно поэтому лечиться он не хочет, то есть надо лечить принудительно. И по большому счету, врачи называют наркоманию неизлечимой не буквально, а из-за того, что ни один врач не может дать гарантии того, что его излечившийся пациент не окажется тупиком и не сунет снова нос в наркотики, только поэтому. Понятное дело, что нарк это просто товар, отличный товар со стороны бизнеса. Так что всем бизнесменам, абсолютно все равно умрут от их товара или нет. И что в итоге мы имеем? Наркота косит молодежь, а вылечить её невозможно. А, если и возможно, то это доступно очень немногим)) Еще много трудностей чтоб вылечить торча со стороны родственников. Первое, с сопротивлением самого наркомана. Из-за анозогнозии, торчок будет говорить, что у него все ок, и лечения ему не надо. Перед законом и никто не в силах его обязать лечиться, если он сам не возжелает и не даст на это добро. Даже тест сделать без его согласия - проблемка. Родители сами скрывают наркоманию своего ребенка и стараются лечить анонимно, а тем самым укрепляют его анозогнозию. Что ж делать? выход тут один-единственный. Требовать возвращения принудительного лечения зависимых и снятия моратория на смертную казнь. Берите в руки ручки или комп, неважно, и пишите письма врачам, которые выступают против легализации, Линский один чего стоит, но пока он один, он слаб. Поддержите его. Ищите таких врачей в каждой стране и пишите им, обещайте поддержку в любых их начинаниях. Идите в прокуратуру и пишите заявления, если вы точно знаете, что есть факт крышевания наркоторговли там-то и там-то. И прекращайте прятать своих наркоманов по частным РЦ. Покажите миру каждого, каждого нарика и тогда дело пойдёт и многие удивятся, что так много зависимых. Что всё оказалось проще, чем вы думали.
Вывод: надо срочно действовать. Принудительно лечить, тесты тоже принудительно, так только во благо)
Мнение: конечно, все это страшно, но я полностью согласна. Снизится процент преступлений, пойдет в гору рождаемость и тд. Если будет принудительное лечение! Только я думаю, что многие родители отвозят детей в частный РЦ из-за того, что боятся учета в полиции, а это реально не очень, потом проблемы со школой, работой. Я думаю из-за этого кладут в частный, а не из-за гордыни, хотя это тоже факт.

Сверху