Солевая зависимость

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,128
1,346
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Думаю Дэмми Фишер ГГ , потому что он рассудительный, смелый
ну смелость в нем некая есть да
как по мне такой себе персонаж, занимался нелегальщиной еще с детства, играл в боях и плевал на запреты отца, оставшись таким образом без дома, зато с кучей нелегальных идей в голове
как думаешь, правильно ли он поступил, продолжая учавствовать в боях ни смотря на запреты отца?

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,747
1,058
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
ну смелость в нем некая есть да
как по мне такой себе персонаж, занимался нелегальщиной еще с детства, играл в боях и плевал на запреты отца, оставшись таким образом без дома, зато с кучей нелегальных идей в голове
как думаешь, правильно ли он поступил, продолжая учавствовать в боях ни смотря на запреты отца?
считаю что нет, потому что заставлял отца сильно переживать и в итоге потерял дом , потому что отец его не впустил

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,747
1,058
Семья
Бросил
15.11.25
но в какой то степени можно отметить, что он все таки пытался помочь семье, просто не знал как по другому . Я так думаю

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,128
1,346
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
но в какой то степени можно отметить, что он все таки пытался помочь семье, просто не знал как по другому . Я так думаю
даа двоякая ситуация вообще
у отца там жесткие принципы прям были, я все же на его стороне наверное, учитывая как Дэнни потом о нем думал и не осознавал, что вообще творил в жизни как будто
ладна, удачи в прочтении! спасибо за ответы!

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,443
464
Константин спасибо еще раз , очень приятно слышать такие слова
я тоже надеюсь, что у меня все получится и все будет хорошо!
По у тебя все получится. Мы с Мамой верим в тебя и поддерживаем. И уверены, что ты тоже со своей стороны будешь делать 100% для сохранения трезвого статуса и движения вперед в плане образования.

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,443
464
Ну по крайней мере я вижу тавое движение вперед. Какие стали утебя рассуждения,логика. Мозги точно заработали как надо в плане мышления, памяти, эмоций. Как работать с тягой тебя там должны обучить + мы оставим психолога + всегда с Мамой готовы тебя выслушать и помочь. Но это улица с двусторонним движением. От тебя мы ожидаем дисциплины, усердия в учебе, помощи по дому, огороду, согласования своих действия с нами.

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,747
1,058
Семья
Бросил
15.11.25
3 семестр 2 урок
Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"
10 часть - 23 мин

Дэнни Фишер
- удивленный, потому что Нелли знала про бой . Отчаянный, потому что сказал, что у него не было выбора, потому что он должен был помочь отцу . Нерешительный, потому что не знал идти к родителям или нет . Покладистый, потому что согласился пойти и сообщить родителям о женитьбе с Нелли . Удивленный, потому что старики Нелли встретили его равнодушно . Растерянный, потому что не знал что делать . Мнительный, потому что ему казалось, что отец неприязненно смотрит на него . Обиженный, потому что никто из семьи им не интересовался

Нелли - верная, потому что ни с кем не ходила, пока Дэнни не было. Уверенная, потому что всегда знала, что Дэнни Фишер вернется . Любопытная, потому что спросила правда ли Филдс дал ему деньги, чтобы он проиграл бой. Привязанная, потому что сказала, что они беды с Дэнни будут делить поровну . Заботливая, потому что сказала , что будет откармливать Дэнни

Мистер Киль - милосердный, потому что заключил брак между Дэнни и Ненни

Мими - радостная, потому что пришел Дэнни

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,747
1,058
Семья
Бросил
15.11.25
3 семестр 2 урок
11 часть - 46 мин

Нелли - нерешительная, потому что боялась сделать шаг . Подозрительная, потому что так посмотрела на мужа . Заботливая, потому что спросила что ее муж хочет на обед . Чувствует чувство вины, потому что родила девочку . Встревоженная, потому что дочка вся горела . Сердитая, потому что сказала не богохульствовать . Отчаянная, потому что говорила, что у них все неладно

Дэнни Фишер - коварный, потому что насмешливо посмотрел на жену. Пошлый, потому что сказал что всегда хочет жену . Восхищающийся, потому что считал что его жена превращается в хорошую хозяйку . Догадливый, потому что до него дошел смысл сказанного . Взволнованный, потому что ему было все равно какого пола будет ребенок . Заботливый, потому что предложил жене лечь . Решительный, потому что пошел домой

Спит - опытный, потому что знал что шефу может не понравиться

Сборщик - жесткий,мстительный, потому что ударил Дэнни

Макси - дерзкий, наглый, потому что назвал Ронни шлюхой. Уверенный, потому что сказал, что никто от него не уйдет

Джек - внимательный, потому что заметил, что на Дэнни летят девушки

Мисс Снайдер - подозрительная, потому что считала, что Дэнни не слушает

Морган - бестактный, потому что спросил у Фишера похоронил ли он свою дочь . Дерзкий, потому что сказал, что Фишер сдохнет с голоду . Угрожающий, потому что говорил, что Дэнни будет в тюрьме

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,747
1,058
Семья
Бросил
15.11.25
Ну по крайней мере я вижу тавое движение вперед. Какие стали утебя рассуждения,логика. Мозги точно заработали как надо в плане мышления, памяти, эмоций. Как работать с тягой тебя там должны обучить + мы оставим психолога + всегда с Мамой готовы тебя выслушать и помочь. Но это улица с двусторонним движением. От тебя мы ожидаем дисциплины, усердия в учебе, помощи по дому, огороду, согласования своих действия с нами.
хорошо услышала пап, спасибо :love:

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,747
1,058
Семья
Бросил
15.11.25
3 семестр 2 урок
12 часть - 30 мин

Дэнни Фишер
- отчаявшийся, потому что хотел сдаться . Догадливый, потому что понял, что зацепил Сэма . Привыкший , потому что за годы работы привык не обращать внимание на агрессию босса . Удовлетворенный, потому что получился хороший бой , он вырвал деньги у Сэма . Удивленный, потому что увидел автоматы на любой вкус . Отчаянный, потому что считал, что с отцом бесполезно разговаривать

Сэм - грубый, потому что сказал Дэнни выйти вон . Любопытный, потому что спросил из за чего Дэнни пришел к нему . Критикующий, потому что сказал, что Дэнни как был гнилью так и остался

Отец - упертый, потому что говорил, что бизнес в котором его сын должен превратиться в убийцу не для его сына . Настойчивый, потому что говорил, что все боксеры убийцы