detrixalle
2-й месяц курса
- Реакции
- 967
- Семья
- Мама - @Надежда 27
- Бросил
- 01.11.25
радуга_дэш привет! как тебе девчата? кто из персонажей эмпанирует больше всего?
Привет!радуга_дэш привет! как тебе девчата? кто из персонажей эмпанирует больше всего?
боится, что они узнают что он наркомана почему он врет родственникам?
услышалПривет!
мне нравится читать, легко читается
Наверное Тося
не толькобоится, что они узнают что он наркоман
Ну мне нравится именно их любовная ветка с Ильей. Интересно наблюдать за этимуслышал
а почему именно она? какие качества в ней нравятся?
согласен, тож интересно было читать и наблюдать, как будут развиваться событияНу мне нравится именно их любовная ветка с Ильей. Интересно наблюдать за этим
В ней нравится невинность, какие то детские черты чтоли
ты ниже по программе и не можешь мне вопросы задавать))
Аня ответила на этот вопрос в другой ветке, что нежелательно, работайте в ветках не из РЦ реабилитантов больше.
А кто ещё из героев тебе понравился и почему?Ну мне нравится именно их любовная ветка с Ильей. Интересно наблюдать за этим
В ней нравится невинность, какие то детские черты чтоли
ваня какой то особенный, что я должна ему отвечать ?Аня ответила на этот вопрос в другой ветке, что нежелательно, работайте в ветках не из РЦ реабилитантов больше.
Полина,раз уж Иван задал вопрос, ответь на него пожалуйста.
Тося понравилась , Анфиса вот не понравилась высокомерная онаА кто ещё из героев тебе понравился и почему?
Кроме Тоси, про Тосю мы утром выяснили уже.Тося понравилась , Анфиса вот не понравилась высокомерная она
еще Катя потому что она искренняя и пыталась помочь Тосе , спасти ее от Ильи и постоянно кашляла напоминала ейКроме Тоси, про Тосю мы утром выяснили уже.
Я тебя попросила ответить на вопрос.ваня какой то особенный, что я должна ему отвечать ?
пусть другим задает, ему Аня сказала же
внешние триггеры (например места, где ты употреблял)@радуга_дэш
Полина привет! Что такое обстановочный рефлекс?