Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Как оскорбляли ? Что они делали ?
один раз вылили мои духи, стоявшие в шкафчике на тетради. Выливали кетчуп. как именно оскорбляли не вспомню, но было предвзятое отношение, особенно от Сережи

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
177
да. я как в частную школу перешла мало с кем общалась, все общение в первое школе было. Но меня оно не волновало, я постоянно общалась с какими то рандомными людьми. Это еще до употребления
Во время употребления да было одиночество, мне нравилось одной употреблять и втыкать в телефон просто
А в частной почему не общалась с одноклассниками ?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
177
один раз вылили мои духи, стоявшие в шкафчике на тетради. Выливали кетчуп. как именно оскорбляли не вспомню, но было предвзятое отношение, особенно от Сережи
А нам почему не рассказывала ?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
177
Понимаю как тебе было плохо и одиноко ….

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
177
Понимаю как тебе было плохо и одиноко
да. я как в частную школу перешла мало с кем общалась, все общение в первое школе было. Но меня оно не волновало, я постоянно общалась с какими то рандомными людьми. Это еще до употребления
Во время употребления да было одиночество, мне нравилось одной употреблять и втыкать в телефон просто
не очень понял . Общение было в первой школе но оно тебя не волновало ?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
177
я общалась, меня обижали
А сейчас, если посмотреть с высоты опыта. Почему они тебя не приняли в коллектив ? Как считаешь ? Есть в этом причина и в тебе ? Какая ? Мне очень интересно это понять

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 22 часть 1
Драйзер "Во тьме" - 11 мин
Люди, живущие во тьме - ожидающие, перегруженные . Ожидающие потому что всю ночь стояли и ждали газеты. Перегруженные потому что долго стояли там и устали
Главный герой - ошеломленный , потому что был в шоке от того, как бедно живут люди, да еще и ждут газеты ночами
Мораль: Иногда можно удивляться тому, как живут некоторые люди, когда ты сам находишься в достатке.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Бросил
15.11.25
А сейчас, если посмотреть с высоты опыта. Почему они тебя не приняли в коллектив ? Как считаешь ? Есть в этом причина и в тебе ? Какая ? Мне очень интересно это понять
ну наверное потому что я ярко выглядела и вела себя не как все. Там все как под копирку были просто

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Бросил
15.11.25
Пап я отхожу от компа, в 30 минут позвоню будьте на связи

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
803
Семья
Муж - Артём С
Мораль рассказа — трагическая и неизбежная. В условиях абсолютного физического и психического уничтожения человеческое в человеке умирает, освобождая место слепому инстинкту. Варька — одновременно жертва и палач, а её поступок — это страшное зеркало, в котором отражается жестокость всего окружающего её мира. Чехов показывает, что такое обращение с человеком неизбежно ведёт к катастрофе.
По а у тебя , когда ты была наркоманкой , что человеческое умерло ? Что ты тогда потеряла самое ценное и нужное на твой взгляд ? Ведь наркомания это и есть физическое и психическое уничтожение того кто их принимает ….
Здравствуйте!
Если считаете мораль, которую написала Полина, неправильной, лучше подведите ее к верной мысли дополнительными наводящими вопросами, а не готовым ответом. Будет полезнее, если она придет к ответу сама, хоть и с помощью.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
177
Здравствуйте!
Если считаете мораль, которую написала Полина, неправильной, лучше подведите ее к верной мысли дополнительными наводящими вопросами, а не готовым ответом. Будет полезнее, если она придет к ответу сама, хоть и с помощью.
Я буду пробовать

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Проблему решили , меня переселили в другую комнату
Ахрененное решение, вместо того чтобы упираться рогами и подстраиваться друг под друга, ты сделала как обычно, думая только о себе. Это не ты решила проблему, а за тебя!

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Бросил
02.08.2025
Sugar daddy
Здравствуйте, а это правда что у Таи отит в ухе? Дело в том, что мы с Виталиной страдаем из за духоты по ночам, потому что она не хочет открывать окно. Меняться кроватями она тоже не хочет. Такое было и до того как я заехала в комнату, ее эгоизм не пробивается и ей пофиг на то, что нам плохо
Полина, добрый день. К сожалению да, такое бывает.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Бросил
02.08.2025
Вам всем нужно учиться договариваться👆 вы все со своим эгоизмом, никто не хочет уступать!
Пока так будет, будете страдать от этого. Касается абсолютно всех, язык дан, чтобы обсуждать возникающие вопросы.