радуга_дэш
2-й месяц курса
- Реакции
- 760
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
а наркоманы люди не полноценные , поэтому кляча
Давай помогу, а ты напишешь сложно это или нет? Пашкевич из подающего надежды человека в начале своей писательской карьеры за 1,5 года употребления ПАВ, деградировал, превратился в человека который и пару фраз не мог из себя выдавить, и превратился образно говоря в моральную и физическую Клячу.я не понимаю почему называется кляча. я уже 10 раз этот рассказ прочитала, я не понимаю
То же блок вопросов : Почему Белая акация?Урок 19 часть 2
Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
Жена - двуличная , невоспитанная. Двуличная потому что когда главный герой выходил за нее замуж она была хорошей, а потом превратилась через год в плохую. Невоспитанная потому что не уважает детей, старость
Главный герой - расстроенный, умный . Расстроенный потому что его жена изменилась в плохую сторону . Умный потому что хорошо излагает мысли
Мораль: Нужно вести себя нормально, чтобы о тебе не отзывались плохо
потому что она то хорошая, то плохая . Наверное, описывает персонажаПочему Белая акация?
кричала только она, а я молчал с видом христианского мученика, или, вернее, с видом побитой собачонки, давно привыкшей к жестокому и несправедливому обращению.В каком состоянии находился г.г на церемонии бракосочетания ?
Я был отравлен, одурманен, превращен в слюнявого, восторженного и влюбленного идиота не чем иным, как этой проклятой, **** ее побери, белой акацией.В каком состоянии находился г.г на церемонии бракосочетания ?
Получается, что человек не отдавал отчёт своим действиям?Я был отравлен, одурманен, превращен в слюнявого, восторженного и влюбленного идиота не чем иным, как этой проклятой, **** ее побери, белой акацией.
Мать была толстая крикунья, с замасленной горой вместо груди, с красным лицом и руками Она была дочерью той дамы, хозяйки столовой, где я питался скумбрией, баклажанами, помидорами и прованским маслом. Мать была толстая крикунья, с замасленной горой вместо груди, с красным лицом и руками прачки.Мать невесты - ?
получается такПолучается, что человек не отдавал отчёт своим действиям?
Хорошо, Поля, напиши в крадце, что ты поняла ?, и как ты представила себе эту ситуацию, как я делал вспомни.получается так
Видела в живую как куст акации выглядит ? Как можно сказать про растение хорошее оно или плохое ?потому что она то хорошая, то плохая . Наверное, описывает персонажа
дальше познакомился с этой девушкой, был одурманен и не в адеквате когда женился. потом все осознал и решил развестись. И щас пишет письмо другу, в каком он шоке прибывает от того, что согласился жениться на этой девушкеХорошо, Поля, напиши в крадце, что ты поняла ?, и как ты представила себе эту ситуацию, как я делал вспомни.
Приехал мужик в Одессу в отпуск и дальше.....?
для некоторых хорошая, для некоторых нет. На них может быть аллергия. У меня ее нету, поэтому для меня хорошоВидела в живую как куст акации выглядит ? Как можно сказать про растение хорошее оно или плохое ?
Или про берёзу, хорошая она или нет?
Очень хорошо, подумай пожалуйста с чего вдруг взялась неадекватность и, что могло его одурманить ?дальше познакомился с этой девушкой, был одурманен и не в адеквате когда женился.
А как по твоему почему не разводится с ней, ведь всё же понятно, что она из себя представляет, почему терпит такое отношение ?потом все осознал и решил развестись. И щас пишет письмо другу, в каком он шоке прибывает от того, что согласился жениться на этой девушке
либо акация, либо какие то веществаОчень хорошо, подумай пожалуйста с чего вдруг взялась неадекватность и, что могло его одурманить ?
либо из за выгоды, либо в то время нельзя разводитьсяА как по твоему почему не разводится с ней, ведь всё же понятно, что она из себя представляет, почему терпит такое отношение ?
Точно не из-за неё.либо из за выгоды,
Может он просто порядочный, добры, мягкий, считает брак своим долгом, а может просто боится, что она его разорит при разводе зная её хватку.либо в то время нельзя разводиться
Я всё-таки склонен, что мамаша невесты ему, что-то в еду подсыпала.либо акация, либо какие то вещества
Я всё-таки склонен, что мамаша невесты ему, что-то в еду подсыпала.