Солевая зависимость

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
а наркоманы люди не полноценные , поэтому кляча

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,410
Бросил
20.09.2024
я не понимаю почему называется кляча. я уже 10 раз этот рассказ прочитала, я не понимаю
Давай помогу, а ты напишешь сложно это или нет? Пашкевич из подающего надежды человека в начале своей писательской карьеры за 1,5 года употребления ПАВ, деградировал, превратился в человека который и пару фраз не мог из себя выдавить, и превратился образно говоря в моральную и физическую Клячу.
Мораль : Алкоголь и наркотики не способствуют здоровью и процветанию человека, а неминуемо сводят в могилу.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,410
Бросил
20.09.2024
Урок 19 часть 2
Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
Жена - двуличная , невоспитанная. Двуличная потому что когда главный герой выходил за нее замуж она была хорошей, а потом превратилась через год в плохую. Невоспитанная потому что не уважает детей, старость
Главный герой - расстроенный, умный . Расстроенный потому что его жена изменилась в плохую сторону . Умный потому что хорошо излагает мысли
Мораль: Нужно вести себя нормально, чтобы о тебе не отзывались плохо
То же блок вопросов : Почему Белая акация?
Мать невесты - ?
В каком состоянии находился г.г на церемонии бракосочетания ?

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Бросил
15.11.25
кричала только она, а я молчал с видом христианского мученика, или, вернее, с видом побитой собачонки, давно привыкшей к жестокому и несправедливому обращению.

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Бросил
15.11.25
Я был отравлен, одурманен, превращен в слюнявого, восторженного и влюбленного идиота не чем иным, как этой проклятой, **** ее побери, белой акацией.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,410
Бросил
20.09.2024
Я был отравлен, одурманен, превращен в слюнявого, восторженного и влюбленного идиота не чем иным, как этой проклятой, **** ее побери, белой акацией.
Получается, что человек не отдавал отчёт своим действиям?

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Бросил
15.11.25
Мать была толстая крикунья, с замасленной горой вместо груди, с красным лицом и руками Она была дочерью той дамы, хозяйки столовой, где я питался скумбрией, баклажанами, помидорами и прованским маслом. Мать была толстая крикунья, с замасленной горой вместо груди, с красным лицом и руками прачки.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,410
Бросил
20.09.2024

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,410
Бросил
20.09.2024
потому что она то хорошая, то плохая . Наверное, описывает персонажа
Видела в живую как куст акации выглядит ? Как можно сказать про растение хорошее оно или плохое ?
Или про берёзу, хорошая она или нет?

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Бросил
15.11.25
Хорошо, Поля, напиши в крадце, что ты поняла ?, и как ты представила себе эту ситуацию, как я делал вспомни.
Приехал мужик в Одессу в отпуск и дальше.....?
дальше познакомился с этой девушкой, был одурманен и не в адеквате когда женился. потом все осознал и решил развестись. И щас пишет письмо другу, в каком он шоке прибывает от того, что согласился жениться на этой девушке

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Бросил
15.11.25
Видела в живую как куст акации выглядит ? Как можно сказать про растение хорошее оно или плохое ?
Или про берёзу, хорошая она или нет?
для некоторых хорошая, для некоторых нет. На них может быть аллергия. У меня ее нету, поэтому для меня хорошо

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 19 часть 6
Принципы коммунистической нравственности - 3 часа

Мораль – это форма общественного сознания и вместе с тем определённые отношения между людьми, выражающиеся в понятиях добра, зла, справедливости и т. д.
Нет одинаковой морали для всех людей
С возникновением разделения труда в общество входит явление - частная собственность
В течение более двух лет восставшие рабы вели настоящую войну за свою свободу, проявляя чудеса храбрости, героизма и самоотверженности

Буржузная мораль направлена на защиту эксплуататорских классов. Она делает человека эгоистом
Попытки решить, что такое мораль оканчиваются безрезультатно
Основой изменения моральных понятий является развитие экономических отношений, которые определяющим образом воз- действуют на формирование той или иной морали. В условиях классового общества мораль всегда классова и отражает интересы определённой общественной группы
Человек несет ответственность за свои поступки , действия
Есть люди которые хулиганят, грабят и называют это "свободой выбора"
Легко выполнять мораль и придерживаться ей таким людям, как честным
Надо понять, что как из капель создается океан, так и трудом каждого из нас строится коммунизм. Поняв это по-настоящему, поймешь значимость и важность своего труда, своего участия в общем деле.

Мысли:
Всем людям нужно обрести, для спокойной и мирной жизни . Не было бы войн и многих других плохих событий, если бы все люди обрели мораль

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,410
Бросил
20.09.2024
дальше познакомился с этой девушкой, был одурманен и не в адеквате когда женился.
Очень хорошо, подумай пожалуйста с чего вдруг взялась неадекватность и, что могло его одурманить ?
потом все осознал и решил развестись. И щас пишет письмо другу, в каком он шоке прибывает от того, что согласился жениться на этой девушке
А как по твоему почему не разводится с ней, ведь всё же понятно, что она из себя представляет, почему терпит такое отношение ?

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Бросил
15.11.25
А как по твоему почему не разводится с ней, ведь всё же понятно, что она из себя представляет, почему терпит такое отношение ?
либо из за выгоды, либо в то время нельзя разводиться

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,410
Бросил
20.09.2024
либо из за выгоды,
Точно не из-за неё.
либо в то время нельзя разводиться
Может он просто порядочный, добры, мягкий, считает брак своим долгом, а может просто боится, что она его разорит при разводе зная её хватку.

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Бросил
15.11.25