Солевая зависимость

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
757
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
757
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
757
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
757
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
757
Семья
Бросил
15.11.25

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,410
Бросил
20.09.2024
Смотри какая картина вырисовывается: есть некий коллектив редакции, образно 10 человек. Один из них Пашкевич законченный алконарик, второй Васютин его кто-то там не важно кореш, соуотреб или просто сочувствующий, а остальной коллектив нормальные люди. Просто повествование рассказа идёт от лица Васютина, кореша алкаша и наркомана. Ты не поразмыслив заняла не ту сторону.
Вот теперь посмотри на всё это со стороны незамеченных тобой фактов, как это теперь видишь ?

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
757
Семья
Бросил
15.11.25
Смотри какая картина вырисовывается: есть некий коллектив редакции, образно 10 человек. Один из них Пашкевич законченный алконарик, второй Васютин его кто-то там не важно кореш, соуотреб или просто сочувствующий, а остальной коллектив нормальные люди. Просто повествование рассказа идёт от лица Васютина, кореша алкаша и наркомана. Ты не поразмыслив заняла не ту сторону.
Вот теперь посмотри на всё это со стороны незамеченных тобой фактов, как это теперь видишь ?
Ну получается его друг алкаш и он сам алкаш. Поэтому хорошо отзывается о нем, а на самом деле он плохой и наркоман . Получается жена о нем вполне правильно отзывалась я считаю, потому что алкоголик в семье - горе.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,410
Бросил
20.09.2024
Ну получается его друг алкаш и он сам алкаш. Поэтому хорошо отзывается о нем, а на самом деле он плохой и наркоман . Получается жена о нем вполне правильно отзывалась я считаю, потому что алкоголик в семье - горе.
Полина, увидела теперь картину в целом ? Можешь переделать Клячу по новой, как положено и по мимо жен нужна характеристика остальных работников издательства, прям можно в общем Остальные сотрудники
И самое главное почему рассказ называется "Кляча"

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,410
Бросил
20.09.2024
На самом деле с женой тоже скажу тебе не всё однозначно, ещё тот персонаж и далеко не положительный.

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
757
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 19 часть 2
Куприн "Кляча" - 9.5 мин
Антон Захарович - оправдывающий, потому что по факту оправдывал своего друг - алкаша , не говоря о его плохих качествах и закрывая глаза на то , что он был алкашом и наркоманом
Пашкевич - эгоистичный, потому что имел большую семью но пил и кололся , наплевав на все. Еще плохо относился к семье
Вастюн - расстроенный, потому что его друг умер. Наверное, он тоже был алкашом
Остальные сотрудники - смеющиеся . Потому что эти друзья выглядят смешно, а сами остальные сотрудники наверное понимают, что он на самом деле наркоман и алкаш и его друзья оправдывающие тоже
Мораль: Алкаши и наркомана жалкие и не понимают всей картины своей зависимости и поэтому оправдывают своих друзей

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
757
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 19 часть 2
Куприн "Просительница" - 12 мин
Константин Петрович - эгоистичный , потому что говорится "о страданиях других людей Константин Петрович не привык думать – это мешает жить." Наглый, потому что хотел взять руку Лели. Радостный, потому что выдал дочь удачно замуж
Леля - отчаянная, потому что пришла просить помощи у Константина Петровича, это была ее последняя надежда . Растерянная , потому что не понимала намерения Константина Петровича . Расстроенная, потому что Константин Петрович не помог ей
Мораль: Нужно надеяться только на себя

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,410
Бросил
20.09.2024
Урок 19 часть 2
Куприн "Кляча" - 9.5 мин
Антон Захарович - оправдывающий, потому что по факту оправдывал своего друг - алкаша , не говоря о его плохих качествах и закрывая глаза на то , что он был алкашом и наркоманом
Пашкевич - эгоистичный, потому что имел большую семью но пил и кололся , наплевав на все. Еще плохо относился к семье
Вастюн - расстроенный, потому что его друг умер. Наверное, он тоже был алкашом
Остальные сотрудники - смеющиеся . Потому что эти друзья выглядят смешно, а сами остальные сотрудники наверное понимают, что он на самом деле наркоман и алкаш и его друзья оправдывающие тоже
Мораль: Алкаши и наркомана жалкие и не понимают всей картины своей зависимости и поэтому оправдывают своих друзей
Поль, почему Кляча? Куда ты торопился ? Из-за твоей спешки получается на отшибись, а надо качественно с пониманием.

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
757
Семья
Бросил
15.11.25
Поль, почему Кляча? Куда ты торопился ? Из-за твоей спешки получается на отшибись, а надо качественно с пониманием.
я не понимаю почему называется кляча. я уже 10 раз этот рассказ прочитала, я не понимаю

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
757
Семья
Бросил
15.11.25
ну наверное потому что он был наркоманом