Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
В отношениях может и занимался. А вот женится он на целомудренной девушке, а не такой, которая к 15 годам докатилась до самого дна, к которому наркоманы с опытом не всегда доходят

🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25
А вот женится он на целомудренной девушке, а не такой, которая к 15 годам докатилась до самого дна, к которому наркоманы с опытом не всегда доходят
мам когда мы расставались я не употребляла, не докатилась еще до такого. Все мое употребление в прошлом, я выйду и на меня будут смотреть мальчики

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
мам когда мы расставались я не употребляла, не докатилась еще до такого. Все мое употребление в прошлом, я выйду и на меня будут смотреть мальчики
Это самое главное - когда ты выйдешь, чтобы на тебя смотрели мальчики. Супер! Остальное неважно. А если не будет смотреть, так можно можешь составить ему компанию - покурить ПАВ, пососать и т.п., лишь бы понравиться, лишь бы он тебя не отверг. Тебе же так нужен парень без него нет жизни. Только с одним рассталась, сразу на сайт знакомств, там такие замечательные парни, в поисках однодневок, которых еще дырками называют

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25
Это самое главное - когда ты выйдешь, чтобы на тебя смотрели мальчики. Супер! Остальное неважно. А если не будет смотреть, так можно можешь составить ему компанию - покурить ПАВ, пососать и т.п., лишь бы понравиться, лишь бы он тебя не отверг. Тебе же так нужен парень без него нет жизни. Только с одним рассталась, сразу на сайт знакомств, там такие замечательные парни, в поисках однодневок, которых еще дырками называют
ты думаешь я это не знаю

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
а ты мне их давала? Они просто так не появляются
А может быть ты брать не хотела? Я тебе своим примером это показывала. Разговаривала, книги читала, учиться помогала - только тебе этого не надо было. Тебе надо было крутизну свою показать, одеждой похвастаться, парня завести, алкоголить и наркоманить. Этому я тебя учила?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25
А может быть ты брать не хотела? Я тебе своим примером это показывала. Разговаривала, книги читала, учиться помогала - только тебе этого не надо было. Тебе надо было крутизну свою показать, одеждой похвастаться, парня завести, алкоголить и наркоманить. Этому я тебя учила?
а мне не нравится твой пример. Ты слишком правильная, ты не как человек

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
522
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
585
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
АлексейЧе
Добрый вечер, Алексей!
Меня зовут Диана, мы с Полей здесь близко общаемся, ей надоел мой насморк.
Она сказала обратиться к Вам...

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 15 часть 1
Аверченко "Весёлый вечер" - 10 мин
Девица - двуличная , расстроенная. Двуличная потому что перед мужчинами начала вести себя по другому, расстроенная потому что ей все отказывали в ужине
Два господина - вежливые. Вежливые потому что постоянно спрашивали у девицы все ли хорошо
Мораль: Нельзя зазнаваться и считать себя выше по статусу, кем ты являешься на самом деле. Со стороны это выглядит смешно и таких людей не уважают

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
177
АлексейЧе
Добрый вечер, Алексей!
Меня зовут Диана, мы с Полей здесь близко общаемся, ей надоел мой насморк.
Она сказала обратиться к Вам...
Диана , добрый вечер. А у тебя есть какие то еще симптомы , кроме насморка ( температура, слабость , боль в горле ). Или только насморк один беспокоит ?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
177

БаЧе

1-й месяц курса
Реакции
38
Поля привет. У тебя ещё и зависимость от мальчиков. Ужас какой. От этого надо избавиться. В твоём возрасте секс это разврат. Ты смешиваешь секс и любовь. И подружек не надо сейчас. Ты не сможешь себя защитить от плохих людей. Надо вырасти морально и физически.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
177
Поля привет. У тебя ещё и зависимость от мальчиков. Ужас какой. От этого надо избавиться. В твоём возрасте секс это разврат. Ты смешиваешь секс и любовь. И подружек не надо сейчас. Ты не сможешь себя защитить от плохих людей. Надо вырасти морально и физически.
Согласен. Надо опереться на семью сейчас На нас . Мы рядом и готовы тебе помочь .

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
177
По когда ты выйдешь надо тебе наверстывать то что упущено . Что именно , как ты считаешь ?

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,080
Семья
дочь Косинус, муж mika
Урок 15 часть 1
Аверченко "Весёлый вечер" - 10 мин
Девица - двуличная , расстроенная. Двуличная потому что перед мужчинами начала вести себя по другому, расстроенная потому что ей все отказывали в ужине
Два господина - вежливые. Вежливые потому что постоянно спрашивали у девицы все ли хорошо
Мораль: Нельзя зазнаваться и считать себя выше по статусу, кем ты являешься на самом деле. Со стороны это выглядит смешно и таких людей не уважают
Полин, а почему два господина веселились и смеялись, когда Катерина ушла домой? Что так рассмешило их?
А почему Катерина идя домой после ужина отказала мужичку, зазывавшего ее для привычного для нее дела?