Солевая зависимость

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,375

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
67
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
В таких случаях больше всего жалко детей.
Анфиса вы прочитали про УРТ. Все понятно или есть вопросы?
Алека, прочитала. Вопросов нет. В статье важно отметить, что речь идет не просто о воде, а о воде для инъекций. Не все могут знать, что есть такая и начитавшись, ввести просто воду. Это очень опасно. Там написано об этом в начале, но далее по тексту просто вода

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,375
Алека, прочитала. Вопросов нет. В статье важно отметить, что речь идет не просто о воде, а о воде для инъекций. Не все могут знать, что есть такая и начитавшись, ввести просто воду. Это очень опасно. Там написано об этом в начале, но далее по тексту просто вода
Вы абсолютно правы, но к сожалению наркоманы, а также их родственники, часто используют этот метод начитавшись псевдо наркологов или просто советов народных из интернета.
Это получается, как лечить перелом капустным листом или подорожником.
Статья называетсяУсловно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - блог Нонарко

Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами​

Именно в этой статье написано, как делать не надо, и наркомания и любая зависимость, а также любая болезнь не лечится народными средствами.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
адам как раз таки и говорил
Ну он получается говорил одно а делал другое. Говорил не пить тебе а сам пил с тобой. А надо оценивать людей по делам их. Ты, как щенок, ехала к нему в область ( дорога занимала два часа в одну сторону). Он хоть раз подарил тебе цветы за всё время Ваших отношений? Когда ты в наркоманском бреду ему писала он призывал тебя хоть бросить... Да он после того как ты его изнасиловала ( именно так это было преподнесено отцу) сам к нему пришёл, сказал что произошёл грех и они после этого пошли в мечеть отмаливать ту грязь, что ты принесла в их семью. А ты продолжай и дальше быть жертвой, об которую вытирают ноги....

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
И я, так и не получил ответ для кого ты снимала видео Как торчишь? И где оно опубликовано?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
Вы абсолютно правы, но к сожалению наркоманы, а также их родственники, часто используют этот метод начитавшись псевдо наркологов или просто советов народных из интернета.
Это получается, как лечить перелом капустным листом или подорожником.
Статья называетсяУсловно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - блог Нонарко

Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами​

Именно в этой статье написано, как делать не надо, и наркомания и любая зависимость, а также любая болезнь не лечится народными средствами.
И ещё у меня, есть дополнения. Дофамин, Серотонин и Норадреналин это медиаторы. Гормоны- это другие вещества ( исходя из того о чем говорит учебник физиологии человека) . Просто это может читателей сбивать с толка

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
15.11.25
Ну он получается говорил одно а делал другое. Говорил не пить тебе а сам пил с тобой. А надо оценивать людей по делам их. Ты, как щенок, ехала к нему в область ( дорога занимала два часа в одну сторону). Он хоть раз подарил тебе цветы за всё время Ваших отношений? Когда ты в наркоманском бреду ему писала он призывал тебя хоть бросить... Да он после того как ты его изнасиловала ( именно так это было преподнесено отцу) сам к нему пришёл, сказал что произошёл грех и они после этого пошли в мечеть отмаливать ту грязь, что ты принесла в их семью. А ты продолжай и дальше быть жертвой, об которую вытирают ноги....
ну, спасибо что открыл глаза)

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
15.11.25
121 статья
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин
Изложение:
Нужно поговорить с ребенком - наркоманом по дружески и объяснив механизм зависимости, тогда он согласится на лечение
Нужно выбирать хороший РЦ
Маме в статье внушали про созависимость, из за чего она лечила свою дочку неправильно
Пример: Мне жалко своих родителей, потому что они вынуждены за меня платить огромные деньги, за мою ошибку. Я хочу чтобы они нашли покой

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
15.11.25
122 статья
5 глобальных ошибок родителей наркомана - 10.5 мин
Изложение:
Нельзя вестись на манупуляции
Нельзя спонсировать
Нельзя думать, что наркоман отдает отчет своим действиям
Нельзя думать, что наркомания сама рассосется
Нельзя не называть вещи своими именами
Пример: Мне как родители говорили, что если я сама не поеду лечиться меня не повезут. может быть они знали метод дна...

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
67
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
122 статья
5 глобальных ошибок родителей наркомана - 10.5 мин
Изложение:
Нельзя вестись на манупуляции
Нельзя спонсировать
Нельзя думать, что наркоман отдает отчет своим действиям
Нельзя думать, что наркомания сама рассосется
Нельзя не называть вещи своими именами
Пример: Мне как родители говорили, что если я сама не поеду лечиться меня не повезут. может быть они знали метод дна...
Мы бы повезли тебя насильно

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
15.11.25

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
67
Семья

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
15.11.25
123 cтатья
Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана - 20 мин
Изложение:
Наркомана должна лечить вся семья
Наркомана нужно лечить по одному методу
Если кто то будет делать одно, а другой другое наркоман не вылечится
Пример: Мои родные лечат меня по одному методу все и сидят на форуме

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
67
Семья
речь идет о воде для инъекций. Воду, даже, если она очищена, в вену вводить нельзя. Это очень опасно и может привести к смертельному исходу. Даже многие лекарства нельзя вводить в вену, только в мышцу. Поэтому на упаковке пишут - для в/м или в/в введения. Но, наркоманы могут это не понимать, из-за того , что у них нет мед образования и развивается энцефалопатия (поражения мозга). Терапию, описанную в статье про УРТ можно проводить только под наблюдением врача. Но толку от нее мало. А почему - это ты уже сама знаешь. Чему я очень рада

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
67
Семья
По поводу эгоизма можем поболтать вечерком.
Ты и так уже сделала большой шаг в искоренении его. Мне это заметно и очень ценю! Ты же заметила, что наше общение стало более любезным и приятным после твоей работы над этим пороком. Именно это и значит что у тебя положительная динамика - на практике.
Я как раз про эгоизм сегодня читал. И ты, если хочешь поговорить об этом, то подготовься, чтобы мы не тратили время на разъяснения азов. А сразу перешили к обсуждению.
Эгоизм

С нетерпением жду)
Пойду подготовлю шоколад и печенье))))
радуга_дэш Никита А как прошла ваша встреча? радуга_дэш , что самое ценное из нее ты для себя вынесла?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
15.11.25
124 статья
Что выходит если семья “не замечает” употребления - 8 мин
Изложение:
Родители не замечают употребления ребенка из за психозащит
Если не замечать употребление наркоман начнет употреблять только сильнее и больше
Пример: Мои родители почти сразу заметили мое употребление, когда оно стало уже явным. И я рада, что они не оставили это просто так и отправили меня в РЦ

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
67
Семья
124 статья
Что выходит если семья “не замечает” употребления - 8 мин
Изложение:
Родители не замечают употребления ребенка из за психозащит
Если не замечать употребление наркоман начнет употреблять только сильнее и больше
Пример: Мои родители почти сразу заметили мое употребление, когда оно стало уже явным. И я рада, что они не оставили это просто так и отправили меня в РЦ
Да, радуга_дэш мы поняли это окончательно, когда у тебя появился насморк, не связанный с простудой. Но это просто потому, что мы с папой врачи. Я смотрю видео на ю-туб канале Нонарко и понимаю, что большинство родителей пропускают этот очень важный симптом у своего ребенка и еще долгое время не подозревают беды. Могу представить, что многие ЛОР врачи об этом мало знают и лечат своих пациентов от хронического насморка, так как раньше таких наркотиков не было и им ничего про это не рассказывали в институте

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
15.11.25
125 статья
Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана - 10.5 мин
Изложение :
Нельзя покрывать долги, потому что наркоман будет думать что все с рук
Нельзя выкупать вещи из ломбарда
Нельзя отдавать деньги коллекторам , даже сто рублей
Пример: Я никогда не отдавала вещи в ломбард, но мысли такие были

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
67
Семья
радуга_дэш мне нужно работать, вернусь на форум позже. Посмотри в уроках, я тебе фото отправила