АлексейЧе
1-й месяц курса
- Реакции
- 114
Ну ты же это выкладывала ? Куда ?для себя
Ну ты же это выкладывала ? Куда ?для себя
А что тут такого? Уже столько выложено такого что стесняться нечего. А урок можно вынести. Поэтому пиши. Твой алкоголизм начался с Адама , потом приди наркотики. Поэтому это имеет прямое отношение к теме .пап это личное я не буду
никуда я не выкладывала, я для себя снималаНу ты же это выкладывала ? Куда ?
марихуану можно я считаюКакое у тебя мнение о марихуане? Ее можно бросить на силе воли? Что об этом думают подростки?
нет, адам никак не связан с моим алкоголизмомА что тут такого? Уже столько выложено такого что стесняться нечего. А урок можно вынести. Поэтому пиши. Твой алкоголизм начался с Адама , потом приди наркотики. Поэтому это имеет прямое отношение к теме .
Это не наркотик?марихуану можно я считаю
наркотикЭто не наркотик?
Еще Золофт и Лирику принимала.то что щас принимаю по назначению , в употребе пробовала аминазин, квеатипин , алпрозолам
лирику кстати нет, у меня с ней одни ненаходы были. я 5 раз покупала, никогда не везлоЕще Золофт и Лирику принимала.
Номер какой статьи?Алека я нечаянно написала одну и ту же статью 2 раза...
112Номер какой статьи?
Не эффективность УРТ в том что например человек употребляющий наркотик например опийной группы внутривенно вводит себе воду(чего категорически без врачей делать нельзя) или врач какое то время вводит воду, а не наркотик, и тогда если отрицательный рефлекс если находиться то на что именно, как ты думаешь?поняла механизм, почему неэффективна не поняла