Солевая зависимость

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
чтоб деньги получить и дозу купить? Когда посылка придет? Почему на вопросы мои не отвечаете ? Уже не первый раз спрашиваю...
По мы вообще то работаем весь день и нам некогда днем форум читать сейчас

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
ему все равно было пить со мной или нет, он никогда сам не предлагал. большая часть наших отношений была в трезвости, у нас были искренние чувства. Когда мы познакомились мы вообще не пили, начало отношений было без пьянок и тд, то есть чувства были настоящими.
Про удобно не знаю, лично я считаю что он меня любил. Да и родители говорили что он любил меня и терпел меня, когда я была эгоисткой. Плюс я еще не выросла тогда, эти отношения на самом деле заставили меня быстро повзрослеть, столкнуться с некоторыми трудностями
С какими ?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
По а что ты вела за блог для наркоманов, куда выкладывала стримы с твоих торчей ?

БаЧе

1-й месяц курса
Реакции
17
надеюсь все будет хорошо, не какой то рак. тьфу тьфу тьфу. Он нормально себя чувствует? А мама как?

БаЧе Привет ба , как дела? Что то давно не пишешь. Все у тебя хорошо? Как Маруся, как у нее аппетит? Что сейчас кушает? А у тебя как здоровье, как глаза?

ему все равно было пить со мной или нет, он никогда сам не предлагал. большая часть наших отношений была в трезвости, у нас были искренние чувства. Когда мы познакомились мы вообще не пили, начало отношений было без пьянок и тд, то есть чувства были настоящими.
Про удобно не знаю, лично я считаю что он меня любил. Да и родители говорили что он любил меня и терпел меня, когда я была эгоисткой. Плюс я еще не выросла тогда, эти отношения на самом деле заставили меня быстро повзрослеть, столкнуться с некоторыми трудностями
Привет Поля. Глазки мои очень быстро устают всё читать. А у вас с папой здесь такие серьёзные диалоги... И я все дни занята была. Мы в воскресенье все ходили на выставку Пикассо. А потом в ресторан на мамин день рождения.
А в понедельник ходила в храм на Божественную литургию. Там был престольный праздник Иконы Нечаянная Радость. Служба была долгой. Даже с угощением. Пирожок с рыбой и чай. Очень устала.
А сегодня в поликлинику к врачам ходила. К офтальмологу и терапевту. Потом в аптеку за лекарствами. папа позвонил попросил с собачками погулять. Вот так.
Поля ревность очень плохое чувство. Оно гложет человека мешает жить. Здесь надо поговорить с человеком и всё напрямую выяснить. А потом принять решение. И если человек не понимает то просто расстаться с ним.

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
увидела что написали про посылку, а когда отправите?
Я как отправлю, сразу напишу тебе. Весь день на работе, возвращаюсь поздно, когда уже все закрыто. Попробую сегодня отправить посылку, но не обещаю. Вчера читать форум некогда было, меня на работе поздравляли, очень приятно, много теплых слов мне сказали. Сегодня вечером в театр иду, коллега Ира будет играть. Хочу и ее поддержать , и самой отвлечься . Хорошего дня, радуга_дэш

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
Привет Поля. Глазки мои очень быстро устают всё читать. А у вас с папой здесь такие серьёзные диалоги... И я все дни занята была. Мы в воскресенье все ходили на выставку Пикассо. А потом в ресторан на мамин день рождения.
А в понедельник ходила в храм на Божественную литургию. Там был престольный праздник Иконы Нечаянная Радость. Служба была долгой. Даже с угощением. Пирожок с рыбой и чай. Очень устала.
А сегодня в поликлинику к врачам ходила. К офтальмологу и терапевту. Потом в аптеку за лекарствами. папа позвонил попросил с собачками погулять. Вот так.
Поля ревность очень плохое чувство. Оно гложет человека мешает жить. Здесь надо поговорить с человеком и всё напрямую выяснить. А потом принять решение. И если человек не понимает то просто расстаться с ним.
рада, что у тебя так много дел и ты не скучаешь

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
Я как отправлю, сразу напишу тебе. Весь день на работе, возвращаюсь поздно, когда уже все закрыто. Попробую сегодня отправить посылку, но не обещаю. Вчера читать форум некогда было, меня на работе поздравляли, очень приятно, много теплых слов мне сказали. Сегодня вечером в театр иду, коллега Ира будет играть. Хочу и ее поддержать , и самой отвлечься . Хорошего дня, @радуга_дэш
хорошо мам, спасибо. хорошего дня тебе тоже 💓 💓

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
101 cтатья
Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости - 10.5 мин
Изложение:
Девушки пытаются лечиться от созависимости
Созависимости нет в терминах болезней
Девушки наркоманов могут болеть аногнозией, тревожным расстройством , ананкастным
Пример: Думаю моя мама может болеть ананкастным заболеванием, потому что ей важно чтобы везде был порядок, она перфекционист

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
102 cтатья
Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов - 18.5 мин
Изложение:
Программа АН может помочь тем, кто дошел до дна и пришел сам лечиться
Программа АН говорит про теорию дна, созависимость
12 - шаговая программа может быть эффективна с психологической работой
Пример: Я ходила на группы АН. И если сравнивать наши группы и группы АН, мне наше намного больше нравится. И я вообще не понимаю вот это "Всем привет, я трезвый 10 лет, я наркоман" , в ступор вводит.

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,149
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Так может стоит принять своего ребенка (конечно не наркомана) , таким какой он есть . Что ребенок учится не на все 5, гуляет с мальчиками, одевается как хочет, сам решает что у него в комнате и какой порядок. Может быть хватит СТРАДАТЬ?
привет, Полина!
я уверенна, что мама тебя тоже принимает, просто она по другому выражает свою заботу о тебе, по другому тебя воспитывает. у меня была похожая проблема, не хотела бы вмешиваться в твои дела, но я сама не так давно поняла, что наши родители никогда раньше никого не воспитывали и сами зачастую не знают, как делать правильно, их никто не учил воспитанию. чаще всего они повторяют за своими родителями, как было у них в детстве и ни в коем случае никогда не желают тебе зла. и мама и папа - самые близкие люди в твоей жизни, именно они всегда примут тебя такой, какая ты есть. не стоит винить кого-то из них в том, что он\она уделяют тебе меньше внимания, чем другой. у них тоже есть свои дела и каждый из них заботится о тебе по своему!)

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
93 статья
В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин
Изложение:
В методе НоНарко не обвиняют женщин в созависимости и не стыдят за чувства
В методе НоНарко осуждают метод дна и считают его недопустимым
Наркоман, которого лечат теорией дна ничего не поймет
Пример: Я считаю что наш метод лучше, потому что здесь по настоящему лечат. Думаю, если бы меня выгнали из дома я бы просто поехала к кому то употреблять, нашла бы квартиру. И так бы и катилась вниз, потому что чувствовала бы свободу и независимость..

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
привет, Полина!
я уверенна, что мама тебя тоже принимает, просто она по другому выражает свою заботу о тебе, по другому тебя воспитывает. у меня была похожая проблема, не хотела бы вмешиваться в твои дела, но я сама не так давно поняла, что наши родители никогда раньше никого не воспитывали и сами зачастую не знают, как делать правильно, их никто не учил воспитанию. чаще всего они повторяют за своими родителями, как было у них в детстве и ни в коем случае никогда не желают тебе зла. и мама и папа - самые близкие люди в твоей жизни, именно они всегда примут тебя такой, какая ты есть. не стоит винить кого-то из них в том, что он\она уделяют тебе меньше внимания, чем другой. у них тоже есть свои дела и каждый из них заботится о тебе по своему!)
привет Надь, ты права. но очень тяжело понять любовь мамы, так понятно что любит

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,149
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
привет Надь, ты права. но очень тяжело понять любовь мамы, так понятно что любит
я тебя понимаю, я тоже долго не могла это понять. просто попробуй поставить себя на ее место, либо посмотреть на ситуацию с другой стороны. все образумится

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
104 статья
Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин
Изложение:
От наркологического учета не стоит отказываться
Наркологический учет будет давать понимание наркоману, что он под контролем
Наркологический учет дает ряд правил, например отнимание водительских прав и невозможность работать на некоторых работах
Пример: Я уже читала эту статью , но до этого не знала, что учет это что то хорошее. у меня вообще отчет ассоциируется с чем то страшным, что может поломать будущее

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Бросил
15.11.25
105 статья
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин
Изложение:
Существуют черные наркологи, которые направляют людей в плохие РЦ
Если выбирать между РЦ и клиникой, то лучше выбрать РЦ
Нужно тщательно выбирать РЦ, чтобы не наткнуться на плохой
Пример: Мои родители обзванивали много РЦ, разных направлений лечения. Но остановились на этом РЦ, я даже сама сказала что сюда хочу