да все хорошо, ставлю мим сценку. С фортепианоТы мне кажи как там у тебя дела ?
Поля, дело не в том в каком веке это происходит, дело в том что есть определенные моральные нормы и правила принятые в обществе.да мне вообще пофиг на девственность я не в 20 веке, щас нормальные парни на это не смотрят. надо вылазить из 20 века...
Представляешь , как ты наплевала себе в душу всем этим употреблением, как унижала свое достоинство...нет, только с даней. но из за этого я себя тоже шлюхой считаю
ОК. Как у тебя аппетит? Какой вес? Удается спортом заиматься ?да все хорошо, ставлю мим сценку. С фортепиано
папа говорит о девственности, что надо ее хранить. я считаю это бред. про внешний вид конечно согласнаПоля, дело не в том в каком веке это происходит, дело в том что есть определенные моральные нормы и правила принятые в обществе.
Девочка 14 лет с бутылкой в одной руке и сигаретиной в другой руке не очень привлекательно выглядит.
понимаю все папПредставляешь , как ты наплевала себе в душу всем этим употреблением, как унижала свое достоинство...
И привлекает таких же мальчиков, которым нужны доступные девочки.Поля, дело не в том в каком веке это происходит, дело в том что есть определенные моральные нормы и правила принятые в обществе.
Девочка 14 лет с бутылкой в одной руке и сигаретиной в другой руке не очень привлекательно выглядит.
аппетит ваще норм, но на этой неделе не купила личку потому что мама поздно скинула деньги, теперь будет кидать в субботу а не в вск. вешу вроде 50 -54. Спортом не занимаюсь, играю в теннис периодически. Щас последний перекур и спатьОК. Как у тебя аппетит? Какой вес? Удается спортом заиматься ?
Мим сценка это что ?да все хорошо, ставлю мим сценку. С фортепиано
А спортом почему не занимаешься? Возможность там есть ?аппетит ваще норм, но на этой неделе не купила личку потому что мама поздно скинула деньги, теперь будет кидать в субботу а не в вск. вешу вроде 50 -54. Спортом не занимаюсь, играю в теннис периодически. Щас последний перекур и спать
загугли что такое мим , это такой человек который показывает движения и не разговаривает, рассказывает так историю. С белым лицом и черной слезойМим сценка это что ?
не успеваю все делать, да и не знаю как. надо начать. возможность естьА спортом почему не занимаешься? Возможность там есть ?
Это как ?ну мне еще обход делать по дому убирать ...
лестницы подмести, пол, туалеты помытьЭто как ?
Спокойной ночи, Полина. До завтра.Ладно всем спокойной ночи, я курить , пить чай, делать обход и спать. всем пока![]()
![]()
![]()
![]()
Просто эти семьи выше тебя. У них моральные устои привеваются с детсва, там нет распутства.поэтому с мусульманскими семьями я больше не связываюсь
И тебе спокойной ночиЛадно всем спокойной ночи, я курить , пить чай, делать обход и спать. всем пока![]()
![]()
![]()
![]()