Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
А про случай когда тебя хотели изнасиловать ?
ну мы короче с викой чела на меф обманывали и он хотел меня изнасиловать, но мы его выгнали. это уже в конце было когда наркотика не оставалось

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
603
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25
так что магазинчики такие прикрывают почти сразу
Ниче не прикрывают, не запрещено это нигде, никто это не отслеживает , кому какое дело до этой травы, щас реально везде спайсуха почти на маркетплейсах, ток с рук можно нормальную брать , и то не факт что попадется

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
15.11.25
Ниче не прикрывают, не запрещено это нигде, никто это не отслеживает , кому какое дело до этой травы, щас реально везде спайсуха почти на маркетплейсах, ток с рук можно нормальную брать , и то не факт что попадется
ок, спасибо что сказал))))

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
15.11.25

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
603
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25
самим растить!!

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
15.11.25
29 статья
С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин
Изложение:
Есть 3 стадии алкоголизма
На второй стадии начинаются компульсии, т.е безконтрольное питье
Человек считается алкоголиком с того момента, когда у него появляется тяга
Пример: Я не помню была ли у меня тяга, так что утверждать алкоголичка я или нет утверждать я не могу

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
88
вика нашла на вписках их двоих, предложила мне поехать. ну я и поехала
По выкладывай все. Где это было и тд. ВСЕ. Не заставляй меня тут самому все это напечатать . Я хочу чтоб это сделала ты. Ощутив всю ту грязь и низость ,которая была с тобой и до чего ты докатилась. Наберись смелости и выкладывай ВСЕ про этот случай тут. Не по одному предложению я сразу подробно ВЕСЬ рассказ в подробностях ОТ и ДО. Со всеми деталями.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
88
ну мы короче с викой чела на меф обманывали и он хотел меня изнасиловать, но мы его выгнали. это уже в конце было когда наркотика не оставалось
И про это нужен подробный рассказ тут в деталях и мелочах. Все, с начала события , с мыслей и до конца , как домой приехала

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
15.11.25
Где это было и тд
ну было в отеле. короче мы пошли шкурить, потом я говорю типо ну не мы ниче не найдем надо брать меф , а ей микрозайм короче не одобряли и она такая типо го на вписку поедем я такая ну го, ну нашли короче чела поехали к нему чел оказался хорошим дал нам мефа мы посидели поговорили еще и отсыпал нам мефа, потом вика с ним продолжила общаться покупала у него мефедрон даже один раз, думаю они все еще общаются

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
88
никак, у меня еще не ушла аногнозия и я не хочу говорить всю правду, за которую мне стыдно
По , спасибо за то что делишься своими чувствами и за то что тебе стыдно. Но тебе придется тут все рассказать вспомнить. Других вариантов просто нет

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
15.11.25
И про это нужен подробный рассказ тут в деталях и мелочах. Все, с начала события , с мыслей и до конца , как домой приехала
ну короче у нас не было мефа и я такая го обманем чела он короче ехал думал мы спать будем. это ваще чурка была короче противная. ну он приезжает там вика всю ситуацию законтрила он хотел меня изнасиловать это понятно, потом звонит мой знакомый торчок и говорит типо дочка я приеду через 30 минут и мы его выгоняем короче

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
88
ну было в отеле. короче мы пошли шкурить, потом я говорю типо ну не мы ниче не найдем надо брать меф , а ей микрозайм короче не одобряли и она такая типо го на вписку поедем я такая ну го, ну нашли короче чела поехали к нему чел оказался хорошим дал нам мефа мы посидели поговорили еще и отсыпал нам мефа, потом вика с ним продолжила общаться покупала у него мефедрон даже один раз, думаю они все еще общаются
Это не все . Дополняй.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
88
ну короче у нас не было мефа и я такая го обманем чела он короче ехал думал мы спать будем. это ваще чурка была короче противная. ну он приезжает там вика всю ситуацию законтрила он хотел меня изнасиловать это понятно, потом звонит мой знакомый торчок и говорит типо дочка я приеду через 30 минут и мы его выгоняем короче
Мало деталей. В какой квартире это было ?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
15.11.25
Это не все . Дополняй.
что дополнять? ну потом я короче еще хотела к нему приехать стафф взять в итоге у меня началось ломка и он сказал типо нет сиди дома не надо ехать ты истеришь .

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
15.11.25