Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Ты никогда не была в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте?
ну тогда пример то что я рассказывала что то людям в опьянении, а на меня жалостно смотрели, ну осуждали короче

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
Ты поняла, что ответы на вопросы всех кто тебе задаёт в твоей ветке в приоритете. Если есть вопросы, ты откладывает урок и отвечаешь на вопросы, потом только продолжаешь делать уроки. Андэстэнд?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Полина, а ты музыку разве не такую слушала,про себя пример приводи, фокус с себя не смешай, лечится в РЦ от наркомании не знакомый , а ты.
я слушала матные песни на там было не про наркотики, у меня на себя нет примера. я никому не подражала именно чтобы с наркотиками было связано и с алкоголем тоже

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Ты поняла, что ответы на вопросы всех кто тебе задаёт в твоей ветке в приоритете. Если есть вопросы, ты откладывает урок и отвечаешь на вопросы, потом только продолжаешь делать уроки. Андэстэнд?
ок

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
ну тогда пример то что я рассказывала что то людям в опьянении, а на меня жалостно смотрели, ну осуждали короче
Так подробно нужно рассказать как это было, давай рассказ о таком случае в студию?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
я слушала матные песни на там было не про наркотики, у меня на себя нет примера. я никому не подражала именно чтобы с наркотиками было связано и с алкоголем тоже
А чем тебе нравились такие песни, я кстати почитала тексты песен твоей любимой группы, если честно уши в трубочку сворачиваются.
А в твоём плейлисте нормальные исполнители были?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
На подростков сейчас легко влиять и это одна из причин, почему дети сейчас употребляют наркотики в таком большом количестве
Не согласен . Я знаю много подростков со стержнем, с убеждениями , культурой, начитанных . Их мозг не поддается влиянию наркоманской культуры . Они имеют цель , получают образование и становятся успешными , ими гордятся. . А мне чем гордиться? Разве тем что ты сделала карьеру в наркошопе от кладмена до аптеки и хранила у нас дома килограмм этой дряни? Тем что тебя приносили пьяной ? Тем что ты знаешь наркоманский сленг ? Мне стыдно что у меня такая дочь . Это позор нашей семьи и дно . Никто в нашем роде не опускался до такой низости наркомании …

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
песни с матами не равно наркоманские песни
Напрямую нет. Но это часть наркомансеой культуры . Сначала ты позволяешь себе мат,потом сигареты, потом анашу , потом соли курить, потом колоть и тд .

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
Ты же еще подругам на улице рассказывала что сидишь на солях … Тут кто чем гордиться. Кто образованием, кто тем что торчит

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44

ну человек же начинает слушать сначала матерные песни
А как ты пришла к матерным песням ? Через что ?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
урок 1 часть 1
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение: В статье говориться о том, что сейчас наркология бессильна. Настоящих гениев не замечают и все слышат только о 12- шаговой программе. Западные враги говорят о том, что наркоман должен придти лечиться сам . Но можно же не дожидаться этого и помочь раньше. Также утверждают, что алкоголик стал алкоголиком еще до того, как стал пить ( видите ли у него была предрасположенность ) . Схему лечения на форуме придумали Пятницкая и Рожнев. Сейчас считают, что 12 шаговая терапия - якобы переворот в наркологии. Ну конечно, ведь это не стрессовая терапия, она в отличии от нее очень легкая и получается у всех с легкостью
Вывод: Наркоманов лечат не правильно и нужно вносить правильную информацию по лечению в массы
Мнение: Интересная статья, хорошо раскрывает проблему лечения наркомании, алкоголизма сейчас. Заставляет задуматься (надеюсь врачей тоже)

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
урок 1 часть 1

Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение: Тема - стадное мышлением и подражание кумиру - наркоману подростком. Подросток пытается равняться на своего кумира , видя только его богатства , фанатов ( то есть не видит сторону того, что кумир - больной человек наркоман) . Причем смерть этого кумира через пару лет в 30 лет даже не даст задуматься о том, что что - то не то происходит , а смерть эту скинут на тяжелую деперессию, инфаркт и тд. Почему подростку нравятся такие аморальные вещи? Потому что это - табу, под запретом, а тянет всегда на запрещенное. И я не только про наркотики, я также про тату, пирсинги, крашенные волосы
Вывод : На подростков сейчас легко влиять и это одна из причин, почему дети сейчас употребляют наркотики в таком большом количестве
Пример: У меня был знакомый, который подрожал своему кумиру ( вроде Мэрлин Мэнсон) , который плотно сидел на наркотиках и кололся в фильмах героином. сам этот знакомый употреблял соль и мефедрон
По , хорошее изложение . Спасибо

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
Интересная статья, хорошо раскрывает проблему лечения наркомании, алкоголизма сейчас. Заставляет задуматься (надеюсь врачей тоже)
О чем заставляет задуматься ? Без общих слов …