Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Анфиса скинь пожалуйста деньги, у меня глаза болят. нужно новые линзы купить. и продукты надо, 1300 мне не хватит

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
ну ссылку я прикрепила, что еще?
Жирным писать надо вывод, пример, изложение. Я тебе два раза Полина писала об этом, читай пожалуйста внимательно сообщения.
Статью не просто прочитать надо, а понять суть статьи и ее смысл, по статьям будут дополнительные вопросы на понимание. Ты для себя изложения пишешь, чтобы понимать механизм зависимости и что такое наркомания, и как она лечится. Не халтурь пожалуйста.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Жирным писать надо вывод, пример, изложение. Я тебе два раза Полина писала об этом, читай пожалуйста внимательно сообщения.
Статью не просто прочитать надо, а понять суть статьи и ее смысл, по статьям будут дополнительные вопросы на понимание. Ты для себя изложения пишешь, чтобы понимать механизм зависимости и что такое наркомания, и как она лечится. Не халтурь пожалуйста.
хорошо

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
урок 1 часть 1

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение: В статье говориться о том, что по факту наркоман - больной человек и инвалид с искривленным мышлением , но люди этого не понимают. Наркоманы - лживые люди, их оправдывает то что они болеют, но вину с них это не снимает. Они обманывают людей, приносят страдания родным, выглядят неопрятно
Вывод; наркоманы неприятны обществу
Пример; я врала родителям о том что не употребляю, выглядела неопрятно ( нечищенные зубы, грязная голова, синяки под глазами)

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
957
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 1 часть 1

Изложение: В статье говориться о том, что по факту наркоман - больной человек и инвалид с искривленным мышлением , но люди этого не понимают. Наркоманы - лживые люди, их оправдывает то что они болеют, но вину с них это не снимает. Они обманывают людей, приносят страдания родным, выглядят неопрятно
Пример; я врала родителям о том что не употребляю, выглядела неопрятно ( нечищенные зубы, грязная голова, синяки под глазами)
привет, Полина! постарайся писать развернуто, особенно изложения. а еще читай вдумчиво, статьи тебе еще пригодятся)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
Полин, тут спешка не нужна от слова совсем. К примерам очень внимательно отнестись надо, ты через примеры сейчас трезвая должна посмотреть на Полину торчиху, барыгу, которая совершала аморальные мерзкие поступки в торче. Примеры пиши в прошедшем времени.
Суть поняла?
Вопросы есть, если чего не понятно сразу задавай вопросы пожалуйста.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
урок 1 часть 1
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение: В статье поднимается тема алкоголизма. Говорится о том, что алкоголики - жалкие люди. Их обходят стороной и жалеют, когда они в свою очередь думают, что они умные и образованные. Они приносят массу проблем своей семье. Например то, что они тираны в семье. Алкоголизм нельзя оправдывать душевными болезнями. Если человек спился из за того что ему было плохо, значит он изначально был алкоголиком, просто в легкой форме и просто позволил себе пить и не видеть меры
Вывод: Нельзя оправдывать алкоголика и жалеть его, потому что они - лживые люди, которые приносят горю проблем своей семье
Мысли о прочитанном: Поняла, что алкоголь стоит на равне с наркотиками и то что он легализован - не значит, что он лучше и безопасен. Еще поняла механизм алкоголизма и то как он работает, как алкоголики себя ведут

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
урок 1 часть 1
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение: В статье поднимается тема алкоголизма. Говорится о том, что алкоголики - жалкие люди. Их обходят стороной и жалеют, когда они в свою очередь думают, что они умные и образованные. Они приносят массу проблем своей семье. Например то, что они тираны в семье. Алкоголизм нельзя оправдывать душевными болезнями. Если человек спился из за того что ему было плохо, значит он изначально был алкоголиком, просто в легкой форме и просто позволил себе пить и не видеть меры
Вывод: Нельзя оправдывать алкоголика и жалеть его, потому что они - лживые люди, которые приносят горю проблем своей семье
Мысли о прочитанном: Поняла, что алкоголь стоит на равне с наркотиками и то что он легализован - не значит, что он лучше и безопасен. Еще поняла механизм алкоголизма и то как он работает, как алкоголики себя ведут
Полина, примера про себя нет по теме статьи?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
урок 1 часть 1

Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение: Тема - стадное мышлением и подражание кумиру - наркоману подростком. Подросток пытается равняться на своего кумира , видя только его богатства , фанатов ( то есть не видит сторону того, что кумир - больной человек наркоман) . Причем смерть этого кумира через пару лет в 30 лет даже не даст задуматься о том, что что - то не то происходит , а смерть эту скинут на тяжелую деперессию, инфаркт и тд. Почему подростку нравятся такие аморальные вещи? Потому что это - табу, под запретом, а тянет всегда на запрещенное. И я не только про наркотики, я также про тату, пирсинги, крашенные волосы
Вывод : На подростков сейчас легко влиять и это одна из причин, почему дети сейчас употребляют наркотики в таком большом количестве
Пример: У меня был знакомый, который подрожал своему кумиру ( вроде Мэрлин Мэнсон) , который плотно сидел на наркотиках и кололся в фильмах героином. сам этот знакомый употреблял соль и мефедрон

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
урок 1 часть 1

Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение: Тема - стадное мышлением и подражание кумиру - наркоману подростком. Подросток пытается равняться на своего кумира , видя только его богатства , фанатов ( то есть не видит сторону того, что кумир - больной человек наркоман) . Причем смерть этого кумира через пару лет в 30 лет даже не даст задуматься о том, что что - то не то происходит , а смерть эту скинут на тяжелую деперессию, инфаркт и тд. Почему подростку нравятся такие аморальные вещи? Потому что это - табу, под запретом, а тянет всегда на запрещенное. И я не только про наркотики, я также про тату, пирсинги, крашенные волосы
Вывод : На подростков сейчас легко влиять и это одна из причин, почему дети сейчас употребляют наркотики в таком большом количестве
Пример: У меня был знакомый, который подрожал своему кумиру ( вроде Мэрлин Мэнсон) , который плотно сидел на наркотиках и кололся в фильмах героином. сам этот знакомый употреблял соль и мефедрон
Полина, а ты музыку разве не такую слушала,про себя пример приводи, фокус с себя не смешай, лечится в РЦ от наркомании не знакомый , а ты.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
; я врала родителям о том что не употребляю, выглядела неопрятно ( нечищенные зубы, грязная голова, синяки под глазами)
Я еще хочу напомнить , что у тетбя был ник в чатах - Торчкова . Кем ты в итоге и стала. Как яхту назовешь так она и поплывет …. Тут дело не только во вранье. Невыполнение обещаний , постоянные прогулки до 10 вечера непонятно с кем , скрытность в общении ( как я теперь понимаю это были одни наркоманы). Как можно было так унизить нас с Мамой ? Делать нам так больно каждый день ? Не ценить нашу семью , предавать наши ценности , обвинять нас , что мы или препараты виноваты в твоей депрессии , не успешности и тд. И при этом торчать в квартире за дверью ….

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
урок 1 часть 1

Конкретный пример своего вранья родителям приведи пожалуйста?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
Полина, а ты музыку разве не такую слушала,про себя пример приводи, фокус с себя не смешай, лечится в РЦ от наркомании не знакомый , а ты.
Как стыдно нам было , когда мы слышали твои песни с матом… Сколько раз говорили тебе их не слушать ? Водили тетя на концерты нормальных исполнителей, пытались показать , к чему надо стремиться. Но тебе нужна была грязь, мат, наркоманские песни и наркоманское общество .

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
урок 1 часть 1
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение: Пить в меру - невозможно. Даже были исследования и открыли, что в алкоголе есть наркотическое вещество, но его из ГОСТа быстро убрали, чтобы люди не боялись пить. И главный вопрос - почему правительство продолжает поставлять так много алкоголя, почему им это выгодно? Ведь чем больше непьющих людей, тем больше грамотности в стране, больницы освобождаются, тюрьмы тоже, продолжительность жизни больше ( хотя тут под вопросом, надо платить пенсии) . Не пить в наше время реально ( Хотя тяжело, ведь почти на всех праздниках пьют) . Главное иметь силу воли и для себя понимать, что тебе это не надо
Вывод : Не пить в наше время возможно
Пример: Когда меня приглашали пить (еще до употребления) я отказывалась и не шла

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Как стыдно нам было , когда мы слышали твои песни с матом… Сколько раз говорили тебе их не слушать ? Водили тетя на концерты нормальных исполнителей, пытались показать , к чему надо стремиться. Но тебе нужна была грязь, мат, наркоманские песни и наркоманское общество .
песни с матами не равно наркоманские песни