Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
урок 1 часть 1
ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА
В статье говориться о лечении алкоголизма. Упор идет на то, что не нужно ждать когда больной алкоголизмом придет лечиться сам, надо делать это принужденно. Обычно алкоголики приходят лечиться сами, когда находятся на последней стадии и потеряли все, поэтому лучше принужденно лечиться алкоголика еще до того, как он дошел до такого состояния. Человека, которого хотят лечить принужденно сначала нужно замотивировать. Также в его лечении должны активно принимать участие родные , люди которые пользуются у него авторитетом. После лечения нельзя на застолье, в каких то других ситуациях предлагать больному немного выпить, думаю что он вылечился и не запьет активно снова

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Анфиса скинь пожалуйста деньги на счет мне, озон надо заказать линзы там и тд. и в воскресенье закупка лички

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
урок 1 часть 1
В статье говориться о лечении алкоголизма. Упор идет на то, что не нужно ждать когда больной алкоголизмом придет лечиться сам, надо делать это принужденно. Обычно алкоголики приходят лечиться сами, когда находятся на последней стадии и потеряли все, поэтому лучше принужденно лечиться алкоголика еще до того, как он дошел до такого состояния. Человека, которого хотят лечить принужденно сначала нужно замотивировать. Также в его лечении должны активно принимать участие родные , люди которые пользуются у него авторитетом. После лечения нельзя на застолье, в каких то других ситуациях предлагать больному немного выпить, думаю что он вылечился и не запьет активно снова
Полина, расскажи как писала изложение по статье?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
ну прочитала 2 раза подряд и написала по памяти
Ты читаешь, выписываешь на листок, тетрадь опорные фразы и слова, а потом не заглядывая в статью пишешь изложение, потом пишешь вывод по статье и пример.
Формат должен быть такой оформления:
Изложение:
Вывод:
Пример:

Подробно про пример, пример должен быть про себя в приоритете, ты трезвыми глазами должна посмотреть на себя бывшую наркоманку и проанализировать свои поступки в прошлом.
Если нет примера про себя, то пишешь пример про родственников и знакомых, но это в крайних случаях.
Спроси пожалуйста у ребят, как писать и оформлять правильно работу по статьям.
Полин и допиши через кнопку ответить вывод и пример по 1-ой статье.

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
11

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
урок 1 часть 1

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?​

В статье говориться о том, что по факту наркоман - больной человек и инвалид с искривленным мышлением , но люди этого не понимают. Наркоманы - лживые люди, их оправдывает то что они болеют, но вину с них это не снимает. Они обманывают людей, приносят страдания родным, выглядят неопрятно
Вывод; наркоманы неприятны обществу
Пример; я врала родителям, выглядела неопрятно

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
урок 1 часть 1
Вывод; алкоголиков нужно лечить принужденно
мысли о прочитанном : Интересная статья, хорошо разбирается как нужно лечить алкоголиков

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
урок 1 часть 1

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?​

В статье говориться о том, что по факту наркоман - больной человек и инвалид с искривленным мышлением , но люди этого не понимают. Наркоманы - лживые люди, их оправдывает то что они болеют, но вину с них это не снимает. Они обманывают людей, приносят страдания родным, выглядят неопрятно
Пример; я врала родителям, выглядела неопрятно
Полин, доброе утро. Ссылка на статью, должна быть активная, изложение проблемные должно быть, формат написания:
Изложение:
Вывод:
Пример:

Пример подробный должен быть, а именно конкретный случай как врала, и именно как выглядела неопрятно
Александр Л
Саша, объясни пожалуйста Полине, как писать, и примеры как подробные писать, с фокусом на себя.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
урок 1 часть 1
Как люди относятся к алкоголикам?
По статье я поняла, что алкоголики похожи на наркоманов. Они приносят вред обществу и у них разрушена самокритика, люди считают их жалкими, а они этого не понимают. Их внешний вид - опухшее лицо, гнилые зубы, неприятный запах. Также они сидят в тюрьмах и бьют своих родных. Если вы узнали, что ваш родственник алкоголик - нельзя проходить мимо
Вывод; алкоголики приносят столько же вреда, сколько и наркоманы
Мысли : поняла, что алкоголизм не лучше наркомании и обе болезни ужасны

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Полин, доброе утро. Ссылка на статью, должна быть активная, изложение проблемные должно быть, формат написания:
Изложение:
Вывод:
Пример:

Пример подробный должен быть, а именно конкретный случай как врала, и именно как выглядела неопрятно
Александр Л
Саша, объясни пожалуйста Полине, как писать, и примеры как подробные писать, с фокусом на себя.
ок

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
урок 1 часть 1
По статье я поняла, что алкоголики похожи на наркоманов. Они приносят вред обществу и у них разрушена самокритика, люди считают их жалкими, а они этого не понимают. Их внешний вид - опухшее лицо, гнилые зубы, неприятный запах. Также они сидят в тюрьмах и бьют своих родных. Если вы узнали, что ваш родственник алкоголик - нельзя проходить мимо
Полина, эоу статью переделать, ещё обязательно нужно писать номер урока в каждом задании.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
урок 1 часть 1
Полина, а как ты так быстро прочитала, а потом написала статью, если время только на чтение 15 минут, а ещё изложение надо написать, вывод и пример?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Полина, а как ты так быстро прочитала, а потом написала статью, если время только на чтение 15 минут, а ещё изложение надо написать, вывод и пример?
я быстро читаю, там не 15 минут читать

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
урок 1 часть 1
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение : В статье говориться о лечении алкоголизма. Упор идет на то, что не нужно ждать когда больной алкоголизмом придет лечиться сам, надо делать это принужденно. Обычно алкоголики приходят лечиться сами, когда находятся на последней стадии и потеряли все, поэтому лучше принужденно лечиться алкоголика еще до того, как он дошел до такого состояния. Человека, которого хотят лечить принужденно сначала нужно замотивировать. Также в его лечении должны активно принимать участие родные , люди которые пользуются у него авторитетом. После лечения нельзя на застолье, в каких то других ситуациях предлагать больному немного выпить, думаю что он вылечился и не запьет активно снова
мысли о прочитанном : Интересная статья, хорошо разбирается как нужно лечить алкоголиков

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
урок 1 часть 1

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение: В статье говориться о том, что по факту наркоман - больной человек и инвалид с искривленным мышлением , но люди этого не понимают. Наркоманы - лживые люди, их оправдывает то что они болеют, но вину с них это не снимает. Они обманывают людей, приносят страдания родным, выглядят неопрятно
Пример; я врала родителям о том что не употребляю, выглядела неопрятно ( нечищенные зубы, грязная голова, синяки под глазами)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
урок 1 часть 1
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение : В статье говориться о лечении алкоголизма. Упор идет на то, что не нужно ждать когда больной алкоголизмом придет лечиться сам, надо делать это принужденно. Обычно алкоголики приходят лечиться сами, когда находятся на последней стадии и потеряли все, поэтому лучше принужденно лечиться алкоголика еще до того, как он дошел до такого состояния. Человека, которого хотят лечить принужденно сначала нужно замотивировать. Также в его лечении должны активно принимать участие родные , люди которые пользуются у него авторитетом. После лечения нельзя на застолье, в каких то других ситуациях предлагать больному немного выпить, думаю что он вылечился и не запьет активно снова
Полина, ты внимательно читаешь, что я тебе пишу, заметила, что я исправила?