радуга_дэш
3-й месяц курса
- 22 Ноя 2025
- 7,387
- 1,432
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
нетА ты употребляла амфетамин?
нетА ты употребляла амфетамин?
Полина, пиши прямо по пунктам где брала деньги на алкоголь и наркотики.59 статья
Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут
Изложение:
Наркоманы сдают вещи в ломбард
Наркоманы выносят вещи из квартиры
Наркоманы барыжат
Пример: Я никогда не сдавала вещи в ломбард
1. БарыжилаПолина, пиши прямо по пунктам где брала деньги на алкоголь и наркотики.
Я захожу несколько раз в день. Но могу стоит и пропустить. А где ты написала еще список вещей? Я не видела его. В Уроках? Мы тебя тоже любим.АлексейЧе а что такое чирий? Как у мамы дела? Попроси ее чтобы зашла на форум, я написала еще список вещей. Жду фотки кошек. Люблю вас, постараюсь больше никогда не подводить. Скучаю
А с Кириллом что употребляла?
Чирий это гной под кожей . У Мамы все хорошо, но много работы. Фото кошек она пришлет . Мы тоже любим тебя. Но для нас с мамой любовь это дела , а не слова . И любовь надо доказывать делами . В твоем случае надо быть честной и не врать нам и себе сейчас . Хорошего вечераАлексейЧе а что такое чирий? Как у мамы дела? Попроси ее чтобы зашла на форум, я написала еще список вещей. Жду фотки кошек. Люблю вас, постараюсь больше никогда не подводить. Скучаю
Как обманывала ?1. Барыжила
2. Обманывала людей
3. Мне покупали (алкоголь)
4. Покупал куратор в нарко шопе
5. Брала с тех кладов, которые лежали у меня дома
Я редко когда покупала, большая часть шла с работы, то есть бесплатно
вроде да , в уроках. ну я тебя отметилаА где ты написала еще список вещей? Я не видела его. В Уроках?
А где брала деньги на пиво и как так получалось что мы не видели как ты его пила ?49 cтатья
Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут
Изложение:
Марафоны у наркоманов могут длиться месяцами
После марафона наркоман не может уснуть минимум 2 дня
Чтобы уснуть и очистить организм наркоманы пьют алкоголь
Пример: Я после марафонов не могла уснуть день и пила спиртное, обычно пиво, чтобы вырубиться
главный в шопе, отдавал мне не деньгами а наркотками заработокКак это покупал куратор ?
ну я перед сном пила когда вы спалине видели как ты его пила ?
имелась копейка всегда с барыжничестваА где брала деньги на пиво
рассказывала, чуркуКак обманывала ?
А как же тот мужик который хотел тебя изнасиловать ?57 статья
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута
Изложение:
Сейчас наркотики продаются через так называемые закладки, которые прячутся в укромных местах
Даркнет - сайты не анонимны
Существуют так называемые "шкуроходы", которые ищут закладки по улицам
Пример: Я всегда покупала закладки, с рук никогда не покупала, потому что боялась
я стараюсьВ твоем случае надо быть честной и не врать нам и себе сейчас
ну вот он бесплатно привез же типо за секс а мы его обманулиА как же тот мужик который хотел тебя изнасиловать ?
Снимала Изу это что ? Я не понимаю наркоманский сленг58 статья
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин
Изложение:
Менты часто употребляют наркотики, потому что сами замешаны в этом деле
Наркоманов часто подставляют, например кладут закладку на видное место и после того как наркоман ее забрал закрывают в тюрьму за сбыт
Ментам выгодно крышевать нарко бизнес и они активно этим занимаются
Пример: Я слышала много историй о том, как подставляли людей с наркотками, поэтому в этом плане была предельно аккуратно (уже после того как бросила барыжничество и начала осознавать, как это страшно) . Не брала наркотики с рук, прятала в трусы или под язык, обязательно снимала изу чтобы не приняли за распространение
изолента