Соль

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Автор темы, как дела у тебя?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,527
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Здравствуйте! Рц Мост Надежды, Московская область
выбирая РЦ на какие моменты в программах вы ориентировались?
Вы сразу определились с первым попавшимся РЦ или были критерии, по которым вы ознакомились и выбирали из нескольких центров?
На что обращали внимание?
Что именно Вас привлекло в выбранном РЦ?

marusya.s

Посетитель
Реакции
5
Семья
Муж
Бросил
20.03.23
Здравствуйте. А мужу сколько лет?
Жалко, что не наткнулись на статьи Нонарко раньше. Вам бы его в этот центр. Моего сына вылечили в РЦ Нонарко, он в Питере.
Здравствуйте! Мужу 34. Читаю статьи, думаю ему тоже надо обязательно почитать после выхода. Мы из Подмосковья, но если нужно, я и в Питер его отвезу )

marusya.s

Посетитель
Реакции
5
Семья
Муж
Бросил
20.03.23

marusya.s

Посетитель
Реакции
5
Семья
Муж
Бросил
20.03.23
выбирая РЦ на какие моменты в программах вы ориентировались?
Вы сразу определились с первым попавшимся РЦ или были критерии, по которым вы ознакомились и выбирали из нескольких центров?
На что обращали внимание?
Что именно Вас привлекло в выбранном РЦ?
Рц посоветовал друг семьи. Его одноклассник в ремиссии больше пяти лет, проходил реабилитацию в этом центре. Больше никаких критериев не было, он дал мне адрес и сказал что мужа надо спасать, что он употребляет. Через 10 минут мы уже туда ехали. Я ему даже вещи не дала собрать, просто спросила хочет ли он лечиться, он сказал хочет и мы поехали.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,442
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Пока все так же 🤷🏼‍♀️ муж в РЦ, пишет письма, читаю статьи, ему тоже обязательно дам почитать после выхода. Как ваши дела ?
У нас дела нормально, сын в Nonarko, я очень довольна его лечением.
Вы на какой статье остановились?

marusya.s

Посетитель
Реакции
5
Семья
Муж
Бросил
20.03.23
Добрый вечер, только зарегался на этом форуме, почитаю статьи которые тут размещены и на которые дали ссылки, но вот странно что два предыдущих участника диалога повторяют одержимо одно и то же. Я употреблял около 8 лет, солюшку 2-2,5 года, прошел курс реабилитации полгода, трезвый более двух лет, не спорю было и есть, что мне не понравилось но это сугубо мои обиды и мое эго, а так там говорят что я неизлечимо болен в плане того, что я никогда не смогу контролировать употребление и мне нельзя ничего изменяющего сознания, а иначе сдохну( ну так и есть), а созависимость не существует? Я там такого насмотрелся, о да родственники бывают болеют похуже и творят прикольные вещи, где без вариантов быть трезвым.
Здравствуйте! Оо, это мотивирует! Вы молодец! Я раньше тоже выпивала. Не запоями, но по хорошему или плохому поводу бутылку вина вечером открывала. Меня так вся эта ситуация с мужем впечатлила, что как рукой отрезало, я больше пить никогда в жизни не буду, мне так кажется. Появился жуткий страх к зависимости.

marusya.s

Посетитель
Реакции
5
Семья
Муж
Бросил
20.03.23
Так я и не советую(но и не понимаю такой категоричности), мне помогло, я уверен если человек хочет, то ему дай шанс он за него ухватиться, а так хотел поддержать девушку и личным примером ей показать, что надежда есть и все возможно. Так же подсказал про письмо, так как сам через это прошел и знаю как и что устроено. И я на группах был, не хожу туда мне не очень зашло, соглашусь с вами только в том что там есть странности, а в том что наркоманы, так и тут по идеи они😉😎 считаю без изоляции почти не реально, мне до сих пор снится дрянь, а по началу вообще мрак какой-то мрачный и всячес и пытался от туда слинять, в голове было одно, хотя приехал сам туда.
А девушка ваша справилась?

marusya.s

Посетитель
Реакции
5
Семья
Муж
Бросил
20.03.23
Забрать с РЦ и перевезти в Nonarko не ришили?
Пока не решила, я очень прониклась этим центром, лично познакомилась с психологами, которые работают с моим мужем. Мне кажется что они хорошие специалисты. И метод 12 шагов, как я поняла, не совсем там классический. Никто мне не говорил что мы все тут неизлечимо больны, а наоборот что это лечится у всех.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,339
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Пока не решила, я очень прониклась этим центром, лично познакомилась с психологами, которые работают с моим мужем. Мне кажется что они хорошие специалисты. И метод 12 шагов, как я поняла, не совсем там классический. Никто мне не говорил что мы все тут неизлечимо больны, а наоборот что это лечится у всех.
Как ваш центр называется?

Сверху