Соль

PVL3FVC3

Посетитель
Реакции
0
Попробовал соль в первый раз + много выпил спиртного. На мой взгляд от фена особо не отличается.

Но отходняк, неприятный. Я уже 2 день мало ем, только пью. На душе тревога страх.

Девушка с которой вместе юзали, 1 день болела. Сейчас гворит хорошо чувствует. А я чувствую что меня и на 3 день будет кошмарить.

Заюзали немного.

Собсвенно вопрос, кошмарить так и должно долго?

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
PVL3FVC3":gslbz9cr написал(а):
Попробовал соль в первый раз + много выпил спиртного. На мой взгляд от фена особо не отличается.

Но отходняк, неприятный. Я уже 2 день мало ем, только пью. На душе тревога страх.

Девушка с которой вместе юзали, 1 день болела. Сейчас гворит хорошо чувствует. А я чувствую что меня и на 3 день будет кошмарить.

Заюзали немного.

Меня отпускало после того как просплюсь, только вот когда спать захочется хз сколько дней пройдёт.
С каждым разом будет всё хуже.

PVL3FVC3

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123":n7rs7cmj написал(а):
PVL3FVC3":n7rs7cmj написал(а):

Заюзали немного.

Меня отпускало после того как просплюсь, только вот когда спать захочется хз сколько дней пройдёт.
С каждым разом будет всё хуже.
Так я и спал, пару часов посплю проснусь, чуть пожожу там чем нибудь позанимаюсь и опять спать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лучше не продолжай, от фена не такой психоз как от МДПВ. Это большая ошибка братан, будешь сильно жалеть.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
эта хрень сделает из тебя шизоида за считанные месяцы. а на восстановление уйдут годы труда. беги от этой хрени, беги без оглядки. поверь я знаю о чем говорю...

PVL3FVC3

Посетитель
Реакции
0
Да у меня мысли больше нет пробовать соли.

Я хочу чтобы отходняки быстрее кончились и жить как раньше.

Я не думал что отходняк будет двое суток, сейчас пока нормально, но может и завтра еще продолжится.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
PVL3FVC3":dk0ifgxk написал(а):
Так я и спал, пару часов посплю проснусь, чуть пожожу там чем нибудь позанимаюсь и опять спать.
Может тебя от усталости и недосыпания кошмарит?
Бывало я пивом отхода сбивал, пока не запьянею и не вырублюсь на долго.
Но лучше не сниматься, ходить и страдать. Что бы потом когда ещё раз захочется, было что вспомнить.

PVL3FVC3

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123":5ghkhcag написал(а):
PVL3FVC3":5ghkhcag написал(а):
Может тебя от усталости и недосыпания кошмарит?
Бывало я пивом отхода сбивал, пока не запьянею и не вырублюсь на долго.
Но лучше не сниматься, ходить и страдать. Что бы потом когда ещё раз захочется, было что вспомнить.
Может от недосыпа, я не знаю. 1 раз пробовал. Ну вот на 1 день я пиво пил и было нормально, потом ночью резко поменяло. И вот до сих чувство страха, тревоги. Глюков не было.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
PVL3FVC3,

пройдет, день, два. вообще если три четыре дня гасился, нужна неделя.

PVL3FVC3

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2c7vmnz2 написал(а):
PVL3FVC3,

пройдет, день, два. вообще если три четыре дня гасился, нужна неделя.
Я не марафонил.

Позавчера вечером заюзали (нюхали). Девушке вчера было плохо, сегодня уже как огурец.. А мне хреново 2 день(

Индивидуально по ходу все это...

PVL3FVC3

Посетитель
Реакции
0
Посоветовали фенезепамом сбить, 1 таблу съел пока нормально. Есть еще 1.

PVL3FVC3

Посетитель
Реакции
0
Ну вот и 3 сутки после употребления Соли. Шиза прошла, с просони короткие галюны. Теле все ватоно. Думаю сегодня и поем нормально и посплю.

Не юзайте соли - дальше все будет только хуже.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
PVL3FVC3":azizkq18 написал(а):
Ну вот и 3 сутки после употребления Соли. Шиза прошла, с просони короткие галюны. Теле все ватоно. Думаю сегодня и поем нормально и посплю.

Не юзайте соли - дальше все будет только хуже.
Я тебе завидую, что у тебя после употребления 3 дня херовит.
Вот бы мне так.
А то сутки никакущий, и даже думать о соли противно.
А потом организм восстанавливается и идея употребить ещё становится вполне приятной и желанной.
И так по кругу, и всё хуже и хуже.
Этакий водоворот ко дну.

Ты давно употребляешь?
Долго на стимуляторах?

PVL3FVC3

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123":34zpws4b написал(а):
PVL3FVC3":34zpws4b написал(а):

Ты давно употребляешь?
Долго на стимуляторах?

До солей долго сидел на фене, раз в неделю стабильно иногда и чаще. Потом решил бросить сам.

Потом была долгая пауза. Лет так в 5. Плотно подсел на дудку, обычныую не спайс. Ну и решил закинуть соли позднее, все классно Лас-Вегас, сутки, а то и меньше отходосов. И сново как огурец. А на днях или соль такая попалась или еще что. 2,5 суток жути. Все эти дни попить, кровать, шторы закрыты. Сегодня лишь лучше. Покушал, в настроении. Надеюсь посплю. Тяги нет.

PVL3FVC3

Посетитель
Реакции
0
Кстати после соли хожу в апатии что ли, депрессии, рассеянный. Дома все нормально, выхожу в социум и все. Сразу хмурый какой-то, все окружающее другое.

Это все пройдет само собой или лучше антидепрессанты попить?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
PVL3FVC3":15ty9vwv написал(а):
Кстати после соли хожу в апатии что ли, депрессии, рассеянный. Дома все нормально, выхожу в социум и все. Сразу хмурый какой-то, все окружающее другое.

Это все пройдет само собой или лучше антидепрессанты попить?

пройдет

PVL3FVC3

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за помощь.