Соль, которую ты принимаешь за невинную "скорость"

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko,

да какая разница? нормальный человек своих детей будет расчленять то ?

Dakinikot

Посетитель
Реакции
0
Nonarko,

Менты вроде говорили, секта добро пропагандирует, и это из-за шизофрении.
А мне вчера позвонил друг, который с катушек съехал, сказал, раз я от него морожусь, мы общаться не будем, и послал меня. И так всех обзвонил друзей. Потом перезвонил, извинился и пригласил на свой день рожденья. Который был месяц назад. Пипец блин.

sp

Посетитель
Реакции
8
nonarko":cdmra37y написал(а):
Аааа, так это у нас... подозреваю, что это не из-за шизофрении, там вся семья состояла в адвентистах седьмого дня. А по этому делу закрывают почему то не эту контору, а участкового, начальника отдела и людей из опеки... Типа за то, что не уследили и не предотвратили

Не за то что не уследили, а за то что писали отказные по заявлениям.

Как это у нас обычно бывает: вот когда убьют, тогда и обращайтесь.

Только вот не думали, что когда действительно убьют, у них будут неприятности по службе: не только уволят без права работать в органах, но и дело заведут.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":2skb41gb написал(а):
nonarko":2skb41gb написал(а):
Аааа, так это у нас... подозреваю, что это не из-за шизофрении, там вся семья состояла в адвентистах седьмого дня. А по этому делу закрывают почему то не эту контору, а участкового, начальника отдела и людей из опеки... Типа за то, что не уследили и не предотвратили

Как это у нас обычно бывает: вот когда убьют, тогда и обращайтесь.
во,и на работе у меня так девки говорили.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот про прекрасную работу участковых и опеки я могу тут уже плачи писать. У нас подъезд неблагополучный, я писала не один раз тут: дети с балконов падают, жены ночью пропадают, глав семей в пять утра из обезьянника выпускают, а домой не пускают... Так вот: добровольно участковый нас ходить проверять не желает, приходится каждый раз к нему ходить. А у него часы приема с 10 до 2 и всегда обед! Я понимаю, на нем два участка висит, один хуже другого, но, он даже заступая на должность, по квартирам не прошелся, хотя обязан. Я к нему сама знакомиться ходила. В выходной день. Которых у меня никогда нет!
А опека не ленится почему-то ко мне на пятый этаж подыматься свои акты писать, кофеем запивая, а не прям там, где они зашли и вышли: на первом и втором этажах. Чтоб там кого-то изъяли, наверное, надо, чтобы ребенок, упал этажа с 10, а жену уважаемого Равшана-заде нашли бы в мусорном баке за домом. По частям. Такой опекой и такой милицией только декретных мамаш с филологическим образованием пугать- больше они ни на что не годны.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":2eyqysqh написал(а):

А были заявления-то? От соседей хотя бы? Вряд ли, я думаю! У нас гражданской сознательности у большинства-на копейку. Вот я никогда соседа сдать не боялась, если ко мне его жена растрепанная с детьми прибегала... А многие ли номер навертят, если за стеной крики и удары услышат (благо, у большинства стены как картон)?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

я так поняла что были заявления...и походу от самой покойной жены

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
От соседей не было, как я поняла. А вот жена как раз подавала даже на лишение прав..Отказалась от заявления сама.
Тут как раз тот случай, когда именно от соседских заявлений толку больше. А уж санитаров вообще только они могут вызвать так, чтоб наверняка.

Richard

Посетитель
Реакции
0
Ребятки привет=) я уже больше месяца не торчу. В двух словах: прощупал дно, понял что мы сами выбираем делать себя жалкими или счастливыми, борьбы не было, только осознание...и все, как отрезал=)

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Richard":1fr7xcdj написал(а):
Ребятки привет=) я уже больше месяца не торчу. В двух словах: прощупал дно, понял что мы сами выбираем делать себя жалкими или счастливыми, борьбы не было, только осознание...и все, как отрезал=)
Больше месяца... как отрезал.. Не смешите мои тапки.
Richard":1fr7xcdj написал(а):
Мне кажется у меня раздвоение.
У тебя наркомания.

одинвполевоин

Посетитель
Реакции
0
Серый Кит":log20nk1 написал(а):
Richard":log20nk1 написал(а):
Больше месяца... как отрезал.. Не смешите мои тапки.
Richard":log20nk1 написал(а):
Мне кажется у меня раздвоение.
У тебя наркомания.
Больше месяца)))я три месяца скорости не жрал и? все равно сорвался,все время срываюсь !

Сверху