Социализация. Кто и как адаптировался?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Давно назрела тема - социализация. Наверное это то, что одинаково боятся и наркозависимые, и их родственники.
Вот ты бросил наркотик, прошёл свой путь к трезвости. Что дальше? Куда двигать, что делать, как войти в социум? На кого опираться в первое время? Кто и что мешает выздоровлению, и каким образом?
Делитесь опытом и советами.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну типа того.я хочу оградить себя от последствий.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Re: ПОДСКАЖИТЕ-ПОМОГИТЕ

bunny-funny, пошли в другую тему, пошли в социализацию. Жизнь после наркотиков. Думаю, другие тоже присоединятся.

света572

Посетитель
Реакции
6
Re: ПОДСКАЖИТЕ-ПОМОГИТЕ

bunny-funny":2iufissh написал(а):
Ну можно ещё в тюрьму, или в дурку, или инвалидом с увечьями, но я так не хочу
Спросят по полной программе.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю,Марин, ваще похер. Если мне так похер кто там и что своими мозгишками будет думать обо мне, а если я бы поступала так,как ты в примере написала, то видать у меня мозга тоже не блыо бы, поэтому тем более похер = )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да просто о том,что в употреблении не важно есть у тебя мозг или нет.ты можешь совершать всякие разные поступки..не обязательно всему двору *** сосать....можно сделать еще более круче все.просто потому,что ты не понимаешь,насколько это серьезно.
а протрезвев -ахуеваешь ,что ты так вообще могла.но уже поздно.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,ну это ж не повод закрыть себя дома и никуда не выходить, потому что совершалось слишком много неблаговидных поступков. это всего лишь период жизни и не более, для себя каждый сделает выводы которые ему нужны и пойдет дальше

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну так время должно пройти.
видать для меня оно еще не прошло.хотя я и не делала чего то асоциального такого уж прям..за что было бы стыдно.стыдно было первый раз с двумя мальчиками,это да,а потоооом,знаешь,как по маслу,так скажем)) теперь мне не стыдно,например.
это я тож как пример говорю) а там всякое было в наркоте) тож не стыдно.но просто надо людям меня забыть,и наркоманам местным тоже забыть.что я когда либо с ними торчала .ну или дать им умереть)без меня) уже половина поподыхало..жду вторую половину.
)

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":qfcj4lnv написал(а):
да просто о том,что в употреблении не важно есть у тебя мозг или нет.ты можешь совершать всякие разные поступки..не обязательно всему двору куй сосать....можно сделать еще более круче все.просто потому,что ты не понимаешь,насколько это серьезно.
а протрезвев -ахуеваешь ,что ты так вообще могла.но уже поздно.

А я не жалею ни о чём. Главное из любого опыта сделать правильные выводы.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
а у меня для вас есть один хороший психологический совет. Если дурные мысли лезут, встаем на кулачки и отжимаемся,а последний раз через не могу, еще лезут - пресс качаем от 30 до 100, затем еще лезут - турничок или снова отжимаемся, и последний раз через силу, а к вечеру км 2 спокойненько на пробежке. Спать будете хорошо. Если железячек нет, летом огородик заведете, мысли дурные - вскопаете, прополите. И не будет их. Не до них будет))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
пожалуйста, ответьте на мои вопросы:
1) как вы относитесь к тому, что наркоманы презирают алкашей, а алкаши наркоманов, хотят те поначалу считают себя представителями высшей касты, которой доступен истинный смысл жизни?
2) почему наркоманы так избегают тюрьмы? Это же выход
3) можете ли вы заменить наркоманию после ломки игроманией?
По поводу "пересидеть дома, чтобы не встречать знакомых". Так у нас уже все передохли, к примеру. Подождите, и у вас передохнут.
Глядя на отдельных персонажей, которые начали кушать, нюхать и колоться, просто пригласив домой крокодилеров, я представляю такой расклад:

1) им так хорошо, а иначе хреново (все в этой жизни)
2) когда им уже хреново, надо пройти 6 кругов ада (или не ада?), чтобы было нормально
3) и когда они переломались, вдруг понимают, что здесь хреново, а там радужные сны, и забывают все плохое?
4) а потом возвращаются, потому что в жизни нет никакой социализации и они никому не нужны?