СО наплевали на всех

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Валерия Николаевна

Снова несоблюдение должностных. Сколько будет длиться этот бардак?
Ребята, мы долго с вами сюсюкаться и упрашивать работать на форуме будем? Вы нам вещаете, что все сделаете в срок, как положено. Просите онлайнов вас не пинать, не подгонять. А правда, зачем? Давайте оставим все как есть, ребики и сами хорошо справляются, особенно новички с бронированной анозогнозией и стёртой с лица земли моралью.
Вы изучали устав, свои обязанности и права, так какого черта вы творите? Долго лапшу на уши будете вешать и плевать на всех?
«Каждый день после 19:00 сидеть в темах своих подопечных» -в ваши обязанности входит наиважнейший пункт!
Мы с Натали Волк ждем объяснений
Иван99 Катрина Правый берег
Владислав Андреевич Маруся ANNET VK Антон Вячеславович

Волк

А они у нас фифы-недотроги. Своё «оттарабанили» дембеля, пускай молодой Иван99 за них отдувается.

Неслыханная наглость и наплевательское отношение даже не к своей должности, а к тем ребятам, которых они обязаны направлять на путь выздоровления. Вижу пришибеевщину периодически, а вот на реальную заботу положен толстый болт.

Они уже мыслями дома, пох на других.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ребята, мы долго с вами сюсюкаться и упрашивать работать на форуме будем? Вы нам вещаете, что все сделаете в срок, как положено. Просите онлайнов вас не пинать, не подгонять. А правда, зачем? Давайте оставим все как есть, ребики и сами хорошо справляются, особенно новички с бронированной анозогнозией и стёртой с лица земли моралью.
Вы изучали устав, свои обязанности и права, так какого черта вы творите? Долго лапшу на уши будете вешать и плевать на всех?
«Каждый день после 19:00 сидеть в темах своих подопечных» -в ваши обязанности входит наиважнейший пункт!
вчера я работала в ветках и сказала, что сегодня тоже буду, но из-за разбора в личке я не успела сделать урок, поэтому я сейчас его делаю

Волк

вчера я работала в ветках и сказала, что сегодня тоже буду, но из-за разбора в личке я не успела сделать урок, поэтому я сейчас его делаю
Катя, должностную надо соблюдать. Одно дело, если не зашла в тему - это разовое явление. Другое - когда это носит систематический характер

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Катя, должностную надо соблюдать. Одно дело, если не зашла в тему - это разовое явление. Другое - когда это носит систематический характер
да, вчера мы это обсудили и я вчера это снова начала делать, сегодня просто мне не хватило времени, и еще время 9 только

Валерия Николаевна

Кать, должность СО- одна из главных в доме. Вы создаете здоровую среду в доме, особенно перед новенькими, вы! Наблюдая халатность мы можем судить только о том, что вы не делаете ни-че-рта!! Если вы не успеваете заходить в ветки ребят после 19, хотя бы на час, то я не могу представить, что творится в доме. Вы сейчас заняты собой, и только. Так ещё и нагло обещаете.

Волк

да, вчера мы это обсудили и я вчера это снова начала делать, сегодня просто мне не хватило времени, и еще время 9 только
Ты в классе? Скажи всем, чтобы немедленно зашли в параллельную тему на доске. Маячки должны были появиться у всех. А Правый берег пусть и тут отпишется, и в ту тему зайдёт. Она посвящена Его Величеству

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Кать, должность СО- одна из главных в доме. Вы создаете здоровую среду в доме, особенно перед новенькими, вы! Наблюдая халатность мы можем судить только о том, что вы не делаете ни-че-рта!! Если вы не успеваете заходить в ветки ребят после 19, хотя бы на час, то я не могу представить, что творится в доме. Вы сейчас заняты собой, и только. Так ещё и нагло обещаете.
я у всех вопросники всегда разбираю подробно, у Саши например вчера, после этого я каждый день с ним устно занималась, так что я ДЕЛАЮ, не надо говорить что я ничего не сделала, на счет тем поняла

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
а разве не воспитатели онлайн по должностным должны поддерживать климат в доме?)
Ну вы расслабились, это нет смысла отрицать. Чем это вызвано второй вопрос, но то что накал снижен я виду точно.

Валерия Николаевна

а разве не воспитатели онлайн по должностным должны поддерживать климат в доме?)
Бегом перечитывать должностные, Кать, вот прям просите, чтоб вам распечатали их, шрифт пожирнее сделали

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Вообщето я заходил в ветки сегодня к своим Настю прчитал, по брайсону спросить у меня нечего, Ваню поитал, задал ему несколько вопросов, нового пока ничего нет....

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
У нас в доме сейчас достаточно новеньких, ради справедливости, должна заметить, что СО - Катрина Правый берег Иван99 , занимаются тем, что контролируют их, чтобы не было саботажей, лишних диалогов тет-а-тет, как за детьми смотрят, занимались с ТУЛЬПА , когда он разбил ноутбук, буквально устно по статьям. В доме я наблюдаю, как СО поддерживают порядок, никаких конфронтаций не происходит. Не могу утверждать, что происходит в личных кабинетах, но мой СО полноценно работает со мной, обсуждает прочитанный материал, про других Старших я могу сказать то же самое. Что Алексей, что Катерина ответственно подходят к своим должностным. Мое личное мнение, как члена коллектива реабилитантов.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Например Катя со мной каждый день работает, если мне что то не понятно она мне всегда все подробно объясняет, если у меня эмоциональные проблемы,Катя всегда меня поддерживает и максимально помогает мне с мои проблемами. Я очень благодарна Кате как она работает со мной, она многое сделала и первая заметила мои недостатки которые мы и прорабатываем.
В доме щас много новеньких где СО и проводят время смотря за ними и разговаривая с ними .

Валерия Николаевна

Помните, что мы с вами распределяем время каждому - поровну! Никого не оставляем в стороне, не работаем с кем-то больше, а с кем-то меньше из-за личных симпатий и т.п.
Каждый нуждается в вашей помощи, это в том числе и ваша ответственность, СО

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Я работал сегодоня в ветках,как и обещал. В чем ко мне притенения?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
я у всех вопросники всегда разбираю подробно
Не надо, это же дело онлайн-воспитателей. Нельзя вообще чужую работу делать, иначе потом ччерт голову сломит, а спросить не с кого.

Последнее редактирование:

Админ

Команда форума
Реакции
20,791