Сны Сны Сны!

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
А мне все снятся сны как я жру наркоту и не просыпаюсь, с утра аж да дрожи в конечностях страх, то бухаю во сне , то курю, то нюхаю, я вот сижу и думаю я сильней мыслей про то что мне нехватает наркоты, но люди срываются... почему же?почитав форумы, по началу вроде как все уверены что не сорвутся, но привыкают к обыденности что ли, а сны меня тревожат они сверхреальные и во сне я рад что употребил, но с утра вроде все встает на свои места

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Алинка":2t11skz3 написал(а):
Да я и не обвиняю ни кого,это полностью моя вина. Но все равно поддержка требуется,вот я даже с вами общаюсь,открыто,а больше ни кому не могу открыться..мне перед собой стыдно,сама себя травила,а перед другими вообще позор
ох,помню как мне было тяжко без "друзей" когда два месяца чистая была уже...
это тяжко,но знай,что те,кто употребляет,тебе не друзья..лучше пообщяйся с теми,кто не в теме,и расскажи что у тебя зависимость.и ты пытаешься справиться...
поверь,я рассказала,и легче стало...кто то ушел навсегда,а кто то поддерживает по сей день.
и ты поймешь кого надо ценить...и то,что только ради себя надо стараться исправить то,что ты поломала.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да чет уже десять месяцев прошло,а мне ,хоть и изредко,но снится...до сих пор.

sp

Посетитель
Реакции
8
На провокацию снами.

Вот если тебе будет сниться изобилие баянов, вещества и наркопритоны с наркоманами, какие это чувства должно вызывать? Когда я на это перестал реагировать -- сны такие прекратились.

sp

Посетитель
Реакции
8
Меня в последнее время другие сны достали: еду я по каким-то незнакомым улицам (не видно на чём -- на машине или на мото), долго еду, а в конце происходит какая-то крайне неприятная дорожная ситуация, каждый раз разная, то менты останавливают, то столкновения. Что это?

Anonymous

вспомнила.
когда я в РЦ лежала хотелось уколоться уже не важно чем только бы успокоиться внутри .
мне часто снилось как я ставлюсь , у меня бежит кровь без остановки как обычно на яву. ПРИХОД как зависаю ...Просыпалась обычно в те моменты когда должно отпустить

Винни

Посетитель
Реакции
0
"Выход из порочного круга.
Гомеопатический препарат предназначен для лечения "больших" наркоманий (опиум, героин, кокаин) и токсикоманий;
"малые" наркомании (марихуана, гашиш) иногда являются просто дурной привычкой, и эти случаи поддаются хуже.
Но это скорее исключение, а правилом, к сожалению, является (и в подобных случаях наш препарат эффективен),
то что "малая" наркомания -это всего лишь начальная стадия "большой".
"Травка" и иные "легкие" наркотики прокладывает дорогу к значительно более "тяжелым" препаратам.
Началу порочного круга, вырваться из которого крайне тяжело."
===================================================================
Много лет я и мои друзья и родственники лечимся гомеопатическими препаратами,
и взрослые и дети, от разных заболеваний.Все довольны,очень хорошие результаты.
Некоторые говорят, что не верят в гомеопатию.
Это все по-тому,что люди (в том числе и врачи) не понимают принцип гомеопатии.
А если не понимают, то зачем тогда по-напраслину говорить.
Однако же очень хочется обхаять то, о чем не имеешь представления.
Некоторые утверждают, раз это плацебо, значит человек должен в гомеопатию просто верить.
Но парадокс, мы лечим ею маленьких деток и животных, которые понятия не имеют
ни о каком самовнушении.
Гомеопатию, я просто обожаю.
Она дает последний шанс вылечиться от чего-то, когда уже все перепробовал
и нет никакой надежды.
Что бы не было каких-то претензий к гомеопатии надо хотя бы почитать что-то о ней.
Ну во-первых, бывают какие-то врачи-гомеопаты, у которых прием стоит до 8000 руб.,
такое тоже встречается,слава богу никогда не была у таких и не понятия не имею, как они лечат и чем.
Во-вторых, излечение гомеопатией происходит через обострение,но не у всех.
Т.е. начинаешь пить препарат, к примеру от ангин, аденоидов и вдруг во рту появляется стоматит.
В таком случае надо прекратить прием веществ, сделать небольшой перерыв 7-10 дней.
После опять начать пить, если начнется опять обострение, то опять прекратить пить,сделать перерыв,
что бы прекратились симптомы обострения.Надо иметь терпение.
И опять продолжать пить. Обострение ,наоборот,говорит о том,что препарат действует
Пьется гомеопатия долго.Можно пить месяц,два, пол-года.Считается, если заболевание год,
то лечиться надо не меньше месяца. Если 10 лет, то не меньше года.
Побочных явлений от нее нет,могут быть только обострения, такие ,как к примеру бывают при лечении грязями.
У детей процесс лечения проходит быстрее,т.к. у них не запущенные заболевания.
Гомеопатия лечит разными веществами,которых насчитывается очень большое количество.
(Кто-то говорит, что это лекарственные травы,это ошибочное мнение,т.к. это фитотерапия, это не гомеопатия)
Некоторые заболевания,не поддаются такому лечению, типа витилиго.
Потому,как лечат причину заболевания.А если не понимают причину, то соответственно, чем лечить.
Принцип гомеопатии основывается на "подобное лечи подобным",
следует понимать так, что если съешь какую-нибудь ядовитую ягоду и ослепнешь,
то в каком-то бешеном разведении,сок этой ягоды "один к миллиону" вызывает прямопротивоположный
эффект, зрение улучшается.
***Не ходить к врачу и полечиться самому - можно сходить на сайт там можно
скачать виды болезней и посмотреть какие препараты принимать и купить из в обычной аптеке,
которая торгует гомеопатией фирмы
Эти вещества подойдут для тех людей,которые сами хотят избавиться от зависимости,
насильно не полечишь.

Пить два раза в день, очень просто,утром и вечером.
Я принимаю утром натощак гранулки и капельки( гранулки назначает врач,капли можно купить самому),вечером перед сном.
Среди моих знакомых эти капли никто не принимал,.т.к. нет желающих бросить
употреблять. А в этой теме есть такие люди,поэтому решила поделиться.

Так же подскажу врача-гомеопата с большим опытом работы, у которого дед и отец
были гомеопатами, у него большой опыт лечения.Цена приема приемлемая.
А с детей и стариков он,по-моему, вообще денег не берет.
=================================================
Очень надеюсь, что при таких серьезных заболеваниях,как алкоголизм и наркомания эти препараты помогут.

Винни

Посетитель
Реакции
0
Ирония,может к психиатру обратится? Когда-то из-за серьезной болезни,я очень сильно переживала,
не могла спать по-ночам.Лягу в 22-00, просыпаюсь в 2 ночи и все, да еще в туалет раза 4 схожу,
а утром на работу ведь, где еще и начальник нервы мотает.
Так вот,думала я думала.Вроде бы как, стыдно идти к психиатру.
Потом решилась и пошла.Спрашивает-на что жалуетесь.Говорю-не могу жить....:(
Объяснила ситуацию, что не сплю по-ночам. Хотя я засыпаю вообще, за 1 секунду.
Легла,перевернулась на бочок, и все, уже сплю. Надо в туалет, встала, сходила, легла, на бочок, и опять сплю.
Вот врач назначила мне какое-то снотворное,принимала день, другой - нефига.
Пришла, говорю никак. Назначает другое снотворное,говорит, что вот только что пациентка звонила, говорит,12 часов дня,
никак от него проснуться не может.Выспитесь, как надо.......- тоже безрезультатно.
Прихожу опять.Она мне назначила третий препарат с "красной печатью".
Я схватила рецепт обошла пол Москвы,
нету такого и провизоры на меня так поглядывают настороженно-удивленно.
Пошла в поликлинику,где принимает этот врач, там есть аптека и купила снотворное там.
Подумала, что если там нет, то хоть к врачу зайду,спрошу,где купить.
Так вот, на пластинке 3 таблетки. Написано, что препарат принимают уже лежа в постели.
Т.е. легли спать, и не дай бог тут же пойти на кухню или в туалет.
Я легла, приняла лекарство и вырубилась.
Просыпаюсь от того,что во рту дико сухо.Смотрю на часы-4 часа утра :)))))))))
Не хило,без таблетки до 2-х, а с сильнодействующим препаратом до 4-х :)))))
Пошла опять к врачу,говорю, не фига...
Ну тогда она мне выписала обычный антидепрессант.Выпиваешь утром 1 таблетку и целый день,
как человек. Пропила 2 месяца.Привыкания никакого.Сплю,как человек.Никакой дурной мысли в голове.
Начальника в упор не вижу и не слышу.
Так что,можно поправить состояние. Сходите к доктору.Советую.
Теперь уж 3 года, как батюшка направил меня к гомеопату,классические препараты стараюсь не пить,
только в экстренных случаях.

Винни

Посетитель
Реакции
0
Ирония,да я тоже думала, что к психиатру стыдно.
Хотя не сразу он понял меня,но однако же помог.
Я бы сама не смогла себе помочь,это точно.
И никакая валерьянка не спасла бы.
Ничего позорного, специалист на то и учился, что бы быстро помочь.
Ну,если мой совет не подходит,то тогда извините,
просто поделилась своим опытом.
Умные же учатся на чужих ошибках и т.д.....:)))))))))
============================
Может,что-то не так понимаю, т.к. никогда
ничего не употребляла.Даже к курению лет 10 назад появилось отвращение,
не знаю почему и объяснить не могу никак. Не бросала, просто не курю.
Вонючая бяка.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А мне ничего про наркотики не сниться и никогда не снилось. Как бросила - так и перестало это тревожить. Снились по началу мутки, потом даже это прекратилось. Наверное если бы сейчас что-то приснилось, я напряглась бы и серьезно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мне снится переодически.
но у меня какой то парадокс со снами.я вообще плохо че помню.ну память совсем плохая.а сны постоянно снятся красочные,эмоциональные,переживаки какие то,бла бла,мутки,то секис,то еще что то такое яркое...прям с сюжетом,как кино смотришь каждую ночь..но в итоге чушь,о которой я и не думала никогда.или приснится кто то ,кого я и знать забыла...ну и всякое.а самое парадоксальное,что я почти все помню.

Алла

Посетитель
Реакции
0
Мне тоже сон недавно снился. Как предлогают уколоться, а я ломаюсь,но все таки отказываюсь. А самой очень хочется! И противно от себя, что не могу сказать четко "нет!!!". Потом проснулась, а на душе осадок. Хотя предлргали, вот неделю назад, но меня кондраш стал бить,боюсь что снова впрягусь в этот кошмар. Сил потраченных жаль. А сны пугают, хочу забыть про наркотики, а они дают о себе знать.

Сверху