Снова срыв.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
и про негативные моменты
всё что случается хорошеее - это человек сам способствоваовл этому свершению какими-то своими действиями или подготовкой
Ну, когда хрень какая нибудь "карма настигла"

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот это диалог.
Спасибо повеселили

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,645
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот это диалог.
Спасибо повеселили
А ты его меньше слушай, карма есть 100%
У меня очень много случаев.
Я помню конвертик торчал из за двери, с деньгами, мы платили за квартиру посредством кидания конвертика через щель двери в кладовку, и вот один из конвертиков, чужой, не упал.
Я его пропихнул, а мне именно этой суммы не хватало на автошколу, вот прям почти рубль в рубль.
И буквально через день или два мне человек кидает на кредит и на автошколу, просто, помощь из вне, в знак благодарности.
И таких случаев очень много лично у меня.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,645
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Знаю я таких кто на науку всё списывает да на старания, а потом первые к Богу бегут.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Судьба - это сказка для слабых. Её придумали те, кто боится признать - они сами выбрали свою жизнь и проиграли. Судьба удобна. Она снимает ответственность. Мир это не книга с готовым финалом. Это матрица выбора. Каждое решение - это переключатель. Каждое "потом" перебрасывает тебя на другую линию жизни. Ты не живешь в одной реальности, ты скользишь между ними. И большинство людей скользят вниз, по инерции. Сильные делают иначе: они выбирают намерения, а не надежду; действия, а не веру; контроль, а не оправдания. Реальность подчиняется внутреннему выбору. Судьбы не существует. Есть только траектория. И ты либо управляешь ею, любо летишь туда, куда тебя толкают страх и привычки....

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,645
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Судьба - это сказка для слабых. Её придумали те, кто боится признать - они сами выбрали свою жизнь и проиграли. Судьба удобна. Она снимает ответственность. Мир это не книга с готовым финалом. Это матрица выбора. Каждое решение - это переключатель. Каждое "потом" перебрасывает тебя на другую линию жизни. Ты не живешь в одной реальности, ты скользишь между ними. И большинство людей скользят вниз, по инерции. Сильные делают иначе: они выбирают намерения, а не надежду; действия, а не веру; контроль, а не оправдания. Реальность подчиняется внутреннему выбору. Судьбы не существует. Есть только траектория. И ты либо управляешь ею, любо летишь туда, куда тебя толкают страх и привычки....
Лёха зачем ты двигаешь во всех темах свою теорию?
Сильный ты наш)

Каждый имеет право на выбор, это не значит что ты прав, это значит что ты думаешь что ты прав.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,645
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И хватит мне кидать цитаты из библии или Ницше подвального розлива.

Сверху