Сань, как ты можешь мешать, если на форуме есть кнопка игнор. Опять почему то простой вопрос, воспринимаешь как атаку на себя.Могу не приходить если мешаю.
Для поддержки.Сань, как ты можешь мешать, если на форуме есть кнопка игнор. Опять почему то простой вопрос, воспринимаешь как атаку на себя.
Мой посыл был простой что юы ты просто спросил себя "для чего я тут" и всё.
Только все люди разные, и поддержка бывает разная, но ты не готов ко всем видам поддержкиДля поддержки.
Сань, а для чего она тебе?Для поддержки.
Тебе для чего поддержка и общение?Сань, а для чего она тебе?
Для меня смотря от кого поддержка и смотря с кем общение.Тебе для чего поддержка и общение?
Ты с меня выдавить что то пытаешься?Для меня смотря от кого поддержка и смотря с кем общение.
Я у тебя спросил про поддержку от форума.
для упрощения диалога , в следующий раз когда задаешь вопрос - сразу сам отвечай на него))))Для меня смотря от кого поддержка и смотря с кем общение.
Я у тебя спросил про поддержку от форума.
Сань, ты чего морозишься?Ты с меня выдавить что то пытаешься?
Не пойму.
Форум есть - значит на него можно заходить.
Лёха, кто тебе в голову вбил что у меня дефицит общения?Сань, ты чего морозишься?
сложно ответить, что тебе сейчас дефицит адекватного общения
есть потребность в коммуникации чтобы не загоняться на фоне всего произошедшего
ты жн сам понимаешь прекрасно и чувствуешь, что никто не восторге от результата твоей поездки
так что тебе мешает без резкости налаживать диалог и отвечать конструктивно, без встречных вопросов и недовольств?
ты же сам пришел на форум, тебя не тянул никто насильно сюда
ну тогда опять по кругу - какую поддержку и в чем ты хочешь от форума?Лёха, кто тебе в голову вбил что у меня дефицит общения?
Если бы он у меня был - Я бы написал Артёму, он давно хочет на гитаре в дуэте сыграть, Славику... Бл.. Лёхе.
Да кому угодно.
И это реальные люди а не писанина на форуме.
получается ты их подставляешьЧеловек вторую сходку формирует из за меня а я никак доехать не могу.
Бл.ят.ь Лёха.ну тогда опять по кругу - какую поддержку и в чем ты хочешь от форума?
ну так и общайся с реальными трезвыми людьми и наполняйтесь друг от друга
а то, такое впечатление, что ты на форум приходишь негатив сливать, но делаешь это как-то коряво
еще раз - какую поддержку и в чем ждешь о т форума раз ты здесь*
Нет, получается что я заранее говорю что меня не будет.получается ты их подставляешь
тябя ждут, а ты тут мимо проходишь
да больно нужно твое г. ковырять, сам разберешьсяНет, получается что я заранее говорю что меня не будет.
Чтож ты так пытаешься во мне гов.н.а накопать то?
Я уже пятнадцать раз ответил.да больно нужно твое г. ковырять, сам разберешься
мне непонятно твое не совсем корректное общение с форумом "вопросом на вопрос" (см выше про суть поддержки) ты так и не ответил, зато намазал много того о чем не спрашивали
какие проблемы-то? общаться по факту вопросов, а не уходить от ответов
там сообщества - целевые, как и этот форумВ гетц, в ларгус в Ростов... И т д
Не угадал.там сообщества - целевые, как и этот форум
вряд ли на гетц клуб приходят спросить цену газировки
там общение по проблематике неисправностей авто, как справочная база пользователей