Ехал я в Ростов с мыслью подарка для отца и матери, и сьездить на кладбище к Насте.
Приехал я сильно в неадеквате от того что за рулём был 21 час без остановок, и до этого ещё часов девять на ногах, под кофе и энергетиками.
Состояние идентичное солевым отходнякам.
И сразу поехал к Макару, закладчику, он в охране работал, кореш мой.
Пообщались, он сказал что до сих пор работает, нужно бы свозить за оптовым весом (в районе 50 грамм), я отказал.
В итоге согласился кинуть только туда, обратно не повезу.
Он оставил майку в машине, и ушёл, сказал майку через час заберёт.
И тут первые торги пошли...
Затем я ему звонил, хотя мог бы поехать отсыпаться, с поводом - отдать майку.
В итоге он пришёл, уже заряженый, я отдал майку и поехал домой, едва ли не попросивши.
Уже понял что я ни по кому не скучаю, заехал к родственникам, тоже меня бесили.
Меня кто то вызванивал, но я так не хотел ни к кому ехать... Видимо настолько сильно скучал)
На следующий день я утром проснулся, и сразу же поехал к макару на пост.
Никого другого я видеть уже не хотел... Там, ТРЕЗВЫЙ, я предложил накуриться.
Повёз его за оптовым опять, кладом, иронично что забирали мы его с северного кладбища у могил...
Точнее напротив кладбища.
Я всё таки съездил на кладбище но не к Насте.
С постом тоже проблему я решал, я нашёл человека который заменить макара пока я макара свожу.
Встретился с Андреем, потом оплатил квартиру на месяц.
Андрей сказал что у меня есть время уехать спать не заторчав, я сказал что я хочу себе доказать что у меня не получилось в Ростове начать всё по новому.
И накурился.
Потом алкоголем снялся, и где то к шести утра я перестал пить и лёг спать.
Вечером следующего дня я попросил вернуть деньги за квартиру, но как ожидаемо - они уже были потрачены, Нахичевань...
В итоге произошли торги по поводу задержаться на месяц, т.к денег жалко которые оплатил за квартиру, или свалить...
Выбрал отоспаться и свалить.
И вот я в Питере.