Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Снова начала употреблять мефедрон после больницы: история Валентины

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,794
15,993
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,544
2,786
Семья
Мать- monkey- king 886
Вот щас реально повод привлечь маму. А тогда, когда он привлек **** была.
Дай телефон мамы , Анне , она сама позвонит и расскажет маме и обьяснит , как тебе помочь , без детокса и психушки.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,774
13,963
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
по теме Вали - тут нечего сказать, всё так.
я отвечу позже, тут нужно предисторию рассказать, мама уже привлекалась к проблеме, последсвтия оказались жудчайшие.
Не мути воду, Эд. Вам обоим нужно качественное лечение. Оно заключается не в детоксикации и таблетках, а в перепрошивке МЫШЛЕНИЯ. В программе есть уроки по визуализации и проработке ситуаций, а также по коррекции моральных установок и границ, рациональная психотерапия и библиотерапия. Всё это работает эффективно! Но важно, чтобы рядом был трезвый родственник. Успех лечения и дальнейшей социализация ваша на 80% зависит от родителя( лей). Только у него есть инструменты влияния, РЫЧАГИ! и он лучше всех знает своего ребенка. Без этих инструментов ничего не получится. Спросите у Шурова!)) Что бы наркоман захотел лечиться ему нужно создать условия, при которых употребление наркотика станет невыносимым. Это важно, потому что сам по себе наркотик - это просто вещество, порошок. Но как только вы его принимаете внутрь себя, он превращает вас в безумных существ. Лечить надо ТЯГУ. А она в голове.
Ферштейн?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,774
13,963
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А воспитателя онлайн выбрать можно будет? Я хочу Светлану.
Спасибо!))
Светлана член КФ и просто волонтер. Воспитатели онлайн это сотрудники РЦ. Только они могут работать в закрытых кабинетах форума. Можешь выбрать, да. У вас очень сложная ситуация на мой взгляд. Рекомендую Антуанетта Жанна Д’Арк Alexey_MCK - старая, верная и успешная школа.
А так, да. Весь форум готов вам помочь. Просто позовите родителей.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,211
1,521
А воспитателя онлайн выбрать можно будет? Я хочу Светлану.
Можно..
Только, нужно очень постараться.
У Лены огромный опыт за годы в НоНарко.

А если по итогу заторчишь после лечения-
Светлану повесят..., ты знаешь об этом?
Вся тяжесть её судьбы ляжет на твои плечи👿. Так что учись брать ответственность за себя, и за других не переваливая её на свободные плечи..
ЗОВИ маму..!

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,211
1,521

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
233
41
А можно наоборот, маме дать номер Ани? Чтобы она сразу позвонила, и получила инструкции? Понятно, что пойти на форум зарегаться, в теме написать, но голосом по тлф для нее как-то лучше будет, я думаю.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,211
1,521
Прочитала, разобралась. Окей, да, давайте так.
Молодец, приняла решение - действуй🙏
Аня очень корректный специалист.
Она знает, как коммуницировать с разными людьми. Так что все будет хорошо 🤝

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,774
13,963
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У Лены огромный опыт за годы в НоНарко.
Спасибо, Сергей!)) Я, как и вы все, приму участие в их лечении на открытой площадке.
Каждый должен заниматься своим делом. Тогда всё будет хорошо!
Очень бы хотелось вновь увидеть Мэтра литературы)) Андрей. Его здесь не хватает(( Вот сколько он ещё отдыхать будет....

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
233
41
Молодец, приняла решение - действуй🙏
Аня очень корректный специалист.
Она знает, как коммуницировать с разными людьми. Так что все будет хорошо 🤝
А вы моей маме позвоните/напишете? Мне кажется ваш опыт ей будет полезен. Поддержите моральное. Просто если она опять одна с моей наркоманией, то это совсем плохо. А если к ней много людей придут, то может полегче будет. Мол она не одна такая.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
233
41
Она ведь и правда не одна такая. Единственное что, дитю уже 4 десяток и оно по вене пускает. Год назад начала... Хорошо было меня в Нонрако отправить ещё в 2013. Но тогда ни я ни родители о наркомании ничего не знали.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,211
1,521
А вы моей маме позвоните/напишете? Мне кажется ваш опыт ей будет полезен. Поддержите моральное. Просто если она опять одна с моей наркоманией, то это совсем плохо. А если к ней много людей придут, то может полегче будет. Мол она не одна такая.
Ты отправила Антуанетта мамин телефон?
Она всё ей объяснит.
Просто набери никнейм Ани и напиши номер.

Мы тоже присоединился по запросу, после регистрации..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,945
15,080
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Спасибо!))
Светлана член КФ и просто волонтер. Воспитатели онлайн это сотрудники РЦ. Только они могут работать в закрытых кабинетах форума. Можешь выбрать, да. У вас очень сложная ситуация на мой взгляд. Рекомендую Антуанетта Жанна Д’Арк Alexey_MCK - старая, верная и успешная школа.
Лена, привет! Спасибо за доверие! Но ты себя не списывай со счетов). Ты уже в этой теме, и прекрасно всегда работала

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,945
15,080
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Она ведь и правда не одна такая. Единственное что, дитю уже 4 десяток и оно по вене пускает. Год назад начала... Хорошо было меня в Нонрако отправить ещё в 2013. Но тогда ни я ни родители о наркомании ничего не знали.
Тогда Нонарко не было

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,939
9,089
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Спасибо!))
У меня тариф высокий и только для тех кто работает по рекомендациям и требованиям Метода

Сверху