Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снова начала употреблять мефедрон после больницы: история Валентины
по теме Вали - тут нечего сказать, всё так.
я отвечу позже, тут нужно предисторию рассказать, мама уже привлекалась к проблеме, последсвтия оказались жудчайшие.
Не мути воду, Эд. Вам обоим нужно качественное лечение. Оно заключается не в детоксикации и таблетках, а в перепрошивке МЫШЛЕНИЯ. В программе есть уроки по визуализации и проработке ситуаций, а также по коррекции моральных установок и границ, рациональная психотерапия и библиотерапия. Всё это работает эффективно! Но важно, чтобы рядом был трезвый родственник. Успех лечения и дальнейшей социализация ваша на 80% зависит от родителя( лей). Только у него есть инструменты влияния, РЫЧАГИ! и он лучше всех знает своего ребенка. Без этих инструментов ничего не получится. Спросите у Шурова!)) Что бы наркоман захотел лечиться ему нужно создать условия, при которых употребление наркотика станет невыносимым. Это важно, потому что сам по себе наркотик - это просто вещество, порошок. Но как только вы его принимаете внутрь себя, он превращает вас в безумных существ. Лечить надо ТЯГУ. А она в голове.
Ферштейн?
Спасибо!))
Светлана член КФ и просто волонтер. Воспитатели онлайн это сотрудники РЦ. Только они могут работать в закрытых кабинетах форума. Можешь выбрать, да. У вас очень сложная ситуация на мой взгляд. Рекомендую АнтуанеттаЖанна Д’АркAlexey_MCK - старая, верная и успешная школа.
А так, да. Весь форум готов вам помочь. Просто позовите родителей.
Можно..
Только, нужно очень постараться.
У Лены огромный опыт за годы в НоНарко.
А если по итогу заторчишь после лечения-
Светлану повесят..., ты знаешь об этом?
Вся тяжесть её судьбы ляжет на твои плечи. Так что учись брать ответственность за себя, и за других не переваливая её на свободные плечи..
ЗОВИ маму..!
А можно наоборот, маме дать номер Ани? Чтобы она сразу позвонила, и получила инструкции? Понятно, что пойти на форум зарегаться, в теме написать, но голосом по тлф для нее как-то лучше будет, я думаю.
Спасибо, Сергей!)) Я, как и вы все, приму участие в их лечении на открытой площадке.
Каждый должен заниматься своим делом. Тогда всё будет хорошо!
Очень бы хотелось вновь увидеть Мэтра литературы)) Андрей. Его здесь не хватает(( Вот сколько он ещё отдыхать будет....
А вы моей маме позвоните/напишете? Мне кажется ваш опыт ей будет полезен. Поддержите моральное. Просто если она опять одна с моей наркоманией, то это совсем плохо. А если к ней много людей придут, то может полегче будет. Мол она не одна такая.
Она ведь и правда не одна такая. Единственное что, дитю уже 4 десяток и оно по вене пускает. Год назад начала... Хорошо было меня в Нонрако отправить ещё в 2013. Но тогда ни я ни родители о наркомании ничего не знали.
А вы моей маме позвоните/напишете? Мне кажется ваш опыт ей будет полезен. Поддержите моральное. Просто если она опять одна с моей наркоманией, то это совсем плохо. А если к ней много людей придут, то может полегче будет. Мол она не одна такая.
Спасибо!))
Светлана член КФ и просто волонтер. Воспитатели онлайн это сотрудники РЦ. Только они могут работать в закрытых кабинетах форума. Можешь выбрать, да. У вас очень сложная ситуация на мой взгляд. Рекомендую АнтуанеттаЖанна Д’АркAlexey_MCK - старая, верная и успешная школа.
Она ведь и правда не одна такая. Единственное что, дитю уже 4 десяток и оно по вене пускает. Год назад начала... Хорошо было меня в Нонрако отправить ещё в 2013. Но тогда ни я ни родители о наркомании ничего не знали.
Спасибо!))
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.