Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Снова начала употреблять мефедрон после больницы: история Валентины

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
143
27
Тебе нужна медицинская помощь немедленно.
Родителей ты не удивишь признанием.
Выкарабкаюсь без помощи, я себе красные флаги наметила, если что то из этого будет - вызову скорую. Пока красных флагов нет. Руки заживают. Спина завтра посмотрю как будет.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
143
27
Тебе нужна медицинская помощь немедленно.
Родителей ты не удивишь признанием.
Посреди ночи я родителей точно будить звонком не буду. Руки заживут. Уже было так. Если бы сепсис был - температура бы поднялась. Руки теплые, розовые. Гангрены и видимого нарушения кровоснабжения нет.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,740
13,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, к сожалению. Я вот только не понимаю, он же не только соупотреьитель. Это самый близкий человек, что у меня есть. Я без него вообще жизни не представляю. Я с ним уже 10 лет, а это треть
Ты с ним торчишь треть жизни...Это не отношения, Валя.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,626
6,919
Потому что очень сложные требования. Это как прыгнуть выше своего роста.

Ну не расставания уж, временной разлуки всё-таки.
Требования не сложные, от слова совсем. Тебя останавливает страх потери социального статуса. То есть если ты сейчас, по твоему мнению, что то из себя представляешь и чего то добилась в жизни, то начав лечение ты все потеряешь. Оглянись-что тебе терять???? У тебя нет ни чего почти, а то что осталось тает с каждым днём.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
143
27
У меня во вторник и в четверг собеседования. Давайте я на них схожу, а потом будем разбираться. Парня позвала на форум. Возможно, дойдет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,854
14,984
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
вкурсе, они её сопотствующим диагнозом поставили. мне в психушке только кветиапин и давали по сути, ну галоперидол еще кололи недельку. все. а и пролонг какой-то нейролептик два раза поставили. вообщем то все.
Да это всем назначают. Кветиапин всем бабулькам на ночь и галик в каплях. Если честно, не очень и лечение.

Сверху