Valent0011
Посетитель
- 14 Сен 2026
- 173
- 28
Всем доброе утро. Готовлюсь к собеседованию пока. Руки заживают. Сегодня-завтра трезвая. В среду приду отпишусь как у меня дела.
Валь, скажи пожалуйста в чем смысл писать статьи, и при этом продолжать колоться и бухать?только вот знаете, чего я не понимаю по этой статье, большинство наркоманов не воруют, нормально выглядят, не болеют. но не идут лечиться, и не делятся своей проблемой ни с кем, как раз так и потому, что наркоманов все ненавидят. потом уже некоторые скатываются туда, где воруют и уже плохо выглядят. то есть своей ненавистью к наркоманам система сама же плодит их сильно опущенные особи.
красавцы... торчат на деньги родичей.большинство наркоманов не воруют, нормально выглядят, не болеют
я на свои деньги торчала долго. у меня зп была почти триста в месяц, и за квартиру платила, и торчала. это сейчас вот так оно все.красавцы... торчат на деньги родичей.
живут на жилплощади родичей, квартиры за счёт родичей...
Сигареты... и средства женской гигиены-и то за счёт родичей..
Чеж воровать то, когда тебе обеспечивают комфортный торч?
А ты попробуй без мамы поторчи..
Думаю, тебе не надо приводить примеры, когда за торч состояния прохреначивали..
Чё уж про твою ипотечную квартирку говорить-на полгода может хватит.
А вот дальше надо посмотреть-куда ты без мамы..
И как ты будешь выглядеть..
я вчера начала писать, вчера трезвая была. и сегодня трезвая. что же мне остается, скажите? сдаться? пойти купить алкоголь, выпить?Валь, скажи пожалуйста в чем смысл писать статьи, и при этом продолжать колоться и бухать?
вот тут уже не очень выгляжу, конечно.И как ты будешь выглядеть..
Рассказать маме, отселится от своего соупотреба, сесть на изо, и писать статьи.я вчера начала писать, вчера трезвая была. и сегодня трезвая. что же мне остается, скажите? сдаться? пойти купить алкоголь, выпить?
уж лучше статьи буду писать, чем алкоголь пить.я вчера начала писать, вчера трезвая была. и сегодня трезвая. что же мне остается, скажите? сдаться? пойти купить алкоголь, выпить?
Последователтность лечения такова: восстановление гормонального фона в покое, затем снятие психозащит, затем устранение анозогнозии, и угасание рефлекса.я вчера начала писать, вчера трезвая была. и сегодня трезвая. что же мне остается, скажите? сдаться? пойти купить алкоголь, выпить?
Когда начнёт вас вместе качать, при этом имея деньги на руках, и не имея никакого стороннего контроля, не до статей будет. Тебе жизнь твоя совсем не дорога?уж лучше статьи буду писать, чем алкоголь пить.
понятно(Рассказать маме, отселится от своего соупотреба, сесть на изо, и писать статьи.
Рассказать маме, отселится от своего соупотреба, сесть на изо, и писать статьи.
Что самое страшное видишь воьвсем этом?понятно(
дорога.Когда начнёт вас вместе качать, при этом имея деньги на руках, и не имея никакого стороннего контроля, не до статей будет. Тебе жизнь твоя
в каком плане? в плане осуществления? или вы про последтсвия?Что самое страшное видишь воьвсем этом?
В плане того что бы разехаться с парнем, рассказать маме и тдв каком плане? в плане осуществления? или вы про последтсвия?
Но при этом есть уверенность что "я сильная, и я со всем справлюсь"?дорога.
Рассказать маме - тяжело, разъехаться с парнем - невозможно.В плане того что бы разехаться с парнем, рассказать маме и тд
Но при этом есть уверенность что "я сильная, и я со всем справлюсь"?
А вот то, что я сильная и со всем справлюсь, я никогда так не думала.В плане того что бы разехаться с парнем, рассказать маме и тд
Но при этом есть уверенность что "я сильная, и я со всем справлюсь"?
А как думаешь?А вот то, что я сильная и со всем справлюсь, я никогда так не думала.
Вы же не цепями к дуруг другу привязанны. Ты говоришь что хочешь бросить наркотики, но тем не менее отказываешься от тех изменений которые помогут в этом.разъехаться с парнем - невозможно.
А как думаешь?
Вы же не цепями к дуруг другу привязанны. Ты говоришь что хочешь бросить наркотики, но тем не менее отказываешься от тех изменений которые помогут в этом.
Я как все. Раньше, когда работа была, были деньги, чувствовала увереннее себя. Как минимум, была возможность наркологу платно показаться. Как-то жизнь свою разнообразить. Мне работа и медицину оплачивала, у меня ДМС был, и спорт. На этом вайбе вот удалось бросить надолго. Было чем заняться. Сейчас все сложнее. Теперь чувствую себя уязвимо. Что еще сказать?А как думаешь?
Я без него никуда. Если это значит, что у нас нет трезвого будущего, то, очень жаль. Возможно, я и приду к другому мнению. Но, видимо, сейчас тратить ресурсы КФ на меня бесполезно.Вы же не цепями к дуруг другу привязанны.
Ты цепляешься за зависимость, а не за человека. Вас связывает не любовь, а зависимость, созависимость, общие триггеры и нарушенная самоидентификация. Вы оба нуждаетесь в эффективном леченииЯ без него никуда. Если это значит, что у нас нет трезвого будущего, то, очень жаль.