Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Снова начала употреблять мефедрон после больницы: история Валентины

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,162
1,480
сам себе антирефлекс не наложишь - психозащиты сработают

антирефлекс действует только от влияющей личности и применяется в период укрепления и формирования собственного внутреннего фундамента трезвости и осознанности

ну а литература - и примеры страшные , чтоб не забывать от чего жизнь оградила и куда хуже не привела
А что в мышлении..., в идентификации себя как личности происходит? В сером веществе ?
Именно в мышлении создаётся след антипатии, благодаря негативу?
То, что можно назвать этим определением-антирефлекс
ты же КФ!
должен знать метод и антирефлексы когда и как применяются
Мне важно, как ты это интерпретируешь
?

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
Вылечится, пожениться и родить внуков это не = отплатить добром маме.
Трезвому родственнику реально очень много сил нужно тратить на изоляции на наркомана, это сейчас тебе кажется что все будет так розово и просто, я тоже так касти думала когда брала к себе соупотреб на изо, реальность же оказалась куда сложнее, и я поняла что к ней я совсем была не готова. А ты хочешь на маму взвадить 2ной груз, так нельзя, даже с учётом последующего добра.
Подумай хорошенько, и я надеюсь что ты примешь правильное решение
А сейчас вы вместе с этим соупотребом?

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
это первая ошибка всех торчков, что они ставят на себе крест
считают что год лечения пройдет и они ппц как отстанут от жизни и даже в последнирй вагон не успеют запрыгнуть
что ппц как постареют и ни начсто ни сил не мотиваций не будет

а по факту - это иллюзия

всё зависит от самого человека и как осуществляется терапия лечения

да не легко, но при правильном подходе - работает

допустем будет тебе 33
и что? жизнь через год закончится? солнце перестанет светить?
Ну если я останусь жива мне и 34,35 и т д будет, да.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
Я ни разу в городе у родителей наркотики не употребляла если что. Т.е. теоретически мне возможно просто достаточно туда переехать, чтобы не употреблять. Но болезнь это не вылечит, конечно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,881
9,055
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
А что в мышлении..., в идентификации себя как личности происходит? В сером веществе ?
Именно в мышлении создаётся след антипатии, благодаря негативу?
То, что можно назвать этим определением-антирефлекс

Мне важно, как ты это интерпретируешь
?
Я интерпретир это так как изначально определяет метод, никак иначе

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,881
9,055
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я ни разу в городе у родителей наркотики не употребляла если что. Т.е. теоретически мне возможно просто достаточно туда переехать, чтобы не употреблять. Но болезнь это не вылечит, конечно.
Теоретически- да
Но механизм наркомании работает иначе

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,571
6,868
Если бы совместно можно было, я бы даже маме осмелилась признаться, уехали бы к ней жить на какое-то время. А так мне ещё сложнее решиться.
Не торгуйся, если бы, а вдруг, а мы бы.... Не пройдет это в случае с наркоманией. Либо лечитесь по одному, либо вместе в могилу... Это не наши хотелки, это условия выздоровления. С горы упасть легко, подниматься обратно трудно, очень трудно. Но многие смогли, кто действительно хотел и условий не ставил. Тебе Аня наилучший вариант предложила, она может с твоей мамой поговорить если ты боишься ( только ты не боишься, верно, тебе огребать и слушать ее нравоучения не хочется)! Тут все так или иначе проходили через это, ты ни чего нового не принесешь, механизм и поведение у больных зависимостью
один.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
Не торгуйся, если бы, а вдруг, а мы бы.... Не пройдет это в случае с наркоманией. Либо лечитесь по одному, либо вместе в могилу... Это не наши хотелки, это условия выздоровления. С горы упасть легко, подниматься обратно трудно, очень трудно. Но многие смогли, кто действительно хотел и условий не ставил. Тебе Аня наилучший вариант предложила, она может с твоей мамой поговорить если ты боишься ( только ты не боишься, верно, тебе огребать и слушать ее нравоучения не хочется)! Тут все так или иначе проходили через это, ты ни чего нового не принесешь, механизм и поведение у больных зависимостью
один.
Торговаться бесполезно. Понимаю. Надо подумать. Я может ещё на работу залететь смогу, хотя на мою наркоманию это врят ли повлияет.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
один.
Торговаться бесполезно. Понимаю. Надо подумать. Я может ещё на работу залететь смогу, хотя на мою наркоманию это врят ли повлияет. Бы
Ну если в бассейне пиодолжать стдеть, то конечно
Я думала в этой загадке выхода нет из бассейна.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,571
6,868
Торговаться бесполезно. Понимаю. Надо подумать. Я может ещё на работу залететь смогу, хотя на мою наркоманию это врят ли повлияет. Бы

Я думала в этой загадке выхода нет из бассейна.
Тебе его прямо показывают, выход этот… просто наркота в тебе сильнее пока! Придаток наркотиков ты! А пора бы человека возвращать. Себя в смысле

Сверху