Снова Амур?

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Да, была самая лучшая, я ради неё бросил всё, потом появилась наркота и алкоголь. Теперь я на лечении
Все верно, только у тебя выбора нет больше, ты его сделал однажды, неси этот крест до конца, из-за тебя будут страдать другие жизни

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Так бросай синьку и торчево и возвращайся к жене. Такую жену еще поискать надо, она тратит на тебя свое время и деньги, а не тебе «мерзко» от этого всего. Срамотища!
Над этим я работаю, выйду и буду думать как и кого вернуть.
Покажет время, для начала надо мне свою голову проработать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Все верно, только у тебя выбора нет больше, ты его сделал однажды, неси этот крест до конца, из-за тебя будут страдать другие жизни
Я должен сначала вылечиться, а потом уже будет время подумать над этими жизнями.

• Like
Реакции: VK

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Отправила укреплять мораль... Что мне теперь думать и делать? Особенно
Укреплять морали должны Вы, как родитель. Недовоспитали дочь, избаловали, вот теперь есть возможность исправить свои ошибки в воспитании. Как и мы все это делаем. Воспитатели только помогают и направляют. Все в ваших сейчас руках.
Вот Вам ответ на вопрос "Что делать".

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Другой семьи и не планирую, от слова совсем и я знаю что разрыв отношений это прямой путь к срыву, но почему у меня такие мысли и позиция не знаю.

Да, была самая лучшая, я ради неё бросил всё, потом появилась наркота и алкоголь. Теперь я на лечении
Может потому, что гордыня не позволяет быть благодарным?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Мне хватило одного твоего сообщения, Тима-Медуничкин , чтобы всё увидеть! ‼️
Вот с чем надо работать!

Моя цель развестись женой, Полина тут не причём,она не в курсе дел, её не трогайте ПЖ.
Во вторых я много дел плохих натворил за свою жизнь с Ксенией, я не могу себя простить и отпустить прошлое, а для меня важно чтобы я был спокоен и не гонял свои дурные мысли, поэтому я решил убрать человека из своей головы.

Действительно. Дел натворил ты, по отношению к ней, поэтому, не самому признать ошибки, принять, проработать и попытаться компенсировать всю боль своей семье, детям, попытаться оправдаться, реабилитироваться, проще её нахрен убрать из жизни и ты снова классный парень

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
не могу себя простить и отпустить прошлое, а для меня важно чтобы я был спокоен и не гонял свои дурные мысли, поэтому я решил убрать человека из своей головы.

Вот он, ответ на твой вопрос "не знаю, что со мной происходит"
Жду подробного анализа твоего сообщения, сейчас!
Тима-Медуничкин

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Так если не любил никогда, не ушёл бы. Тебе твои сообщения с соплями-слезами и сердечками показать или сам найдешь?
Мне не надо, это были мысли в пустоту, для человека эти сообщения были не более чем балобольством. так что теперь всё останется со мной и в моей памяти и том как не надо поступать, для меня это урок.
Как можно не распознать то, что это очередной нае.б мозга!
Да так же как можно поверить в то что земля круглая, я разберусь с мозгом с Вашей помощью, а дальше увидим.
Честно я никого не люблю кроме детей, вот это я знаю на 100%.

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Ты себе нарисовал некий образ в голове и поверил в него, создал иллюзию беззаботной жизни, психологический уход от реальности - зависимость!

Ты нормальный тип, ищи плюсы в жене и взращивай их, ближе и роднее уже не будет, поверь.

Человек с двоящимися мыслями не тверд в пути своем.

Нацарапай на скрижали себе!

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Я думаю Алексей с Ксенией сами разберутся в своих семейных отношениях и вмешательство посторонних людей вряд-ли добавит позитива. На протяжении реабилитации ребята вели себя адекватно, со здоровым юмором и без пошлостей. Считаю взаимоотношения Алексея и Полины вписывающимися в рамки правел РЦ, а сравнение со вчерашней "амурной" темой надуманно.

Сергей1962

Посетитель
Реакции
111
Семья
Невестка-ЁлкаКсю
Бросил
Отец зависимого
Алексей, не гони! Держи мужское лицо, сейчас ведешь себя как баба, наделал детей и сливаешься не осознавая патовости ситуации.

С такой позицией будущего у тебя нет, кинул одну с детьми, кинешь и другую.

Когда женился была самая лучшая же! А сейчас что произошло? Наркота отпустила или решил омолодиться?
Абсолютно согласен! Это я тебе сегодня, и не только сегодня, пытался донести - нет пути для твоего спасения, кроме возврата в семью - к жене и детям. Иначе всё напрасно, никакого будущего, а по- большому счету просто гибель! Очень прошу подумай и сделай правильный вывод.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Я думаю Алексей с Ксенией сами разберутся в своих семейных отношениях и вмешательство посторонних людей вряд-ли добавит позитива. На протяжении реабилитации ребята вели себя адекватно, со здоровым юмором и без пошлостей. Считаю взаимоотношения Алексея и Полины вписывающимися в рамки правел РЦ, а сравнение со вчерашней "амурной" темой надуманно.
Мужская солидарность . Привет Дэн .
Лёша узнавал о том ,как Полина к не у относится и сказал Лизе о том ,что Полина ему нравится . Это вписывается в рамки РЦ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я не сравнивала с той темой, я обозначила, какие вопросы мы там поднимали - про отношения после центра и про симпатии в доме, чем чревато это

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Разные конечно ситуации. Но тема не появится без причин.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
не могу себя простить и отпустить прошлое, а для меня важно чтобы я был спокоен и не гонял свои дурные мысли, поэтому я решил убрать человека из своей головы.

Вот он, ответ на твой вопрос "не знаю, что со мной происходит"
Жду подробного анализа твоего сообщения, сейчас!
Тима-Медуничкин
Я работаю над собой, в этом направлении, я пока не знаю чёткого разбора этих мыслей, но думаю что торчёк во мне ищет способ съехать с темы лечения, по выходу заторчать и мозг подкидывает такие мысли и идеи. Пока я к такому выводу пришёл, а так же об этом мне говорит то что происходит в моей голове и что возникает при виде жены, злость и ненависть, даже сегодня едя на машине мимо неё я не остановился, а проехал дальше, потому что ничего кроме злости внутри у меня нет и я за неё очень боюсь, что смогу причинить ей вред, не смогу себя остановить и т.д.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мне не надо, это были мысли в пустоту, для человека эти сообщения были не более чем балобольством. так что теперь всё останется со мной и в моей памяти и том как не надо поступать, для меня это урок.

Да так же как можно поверить в то что земля круглая, я разберусь с мозгом с Вашей помощью, а дальше увидим.
Честно я никого не люблю кроме детей, вот это я знаю на 100%.
Это бегство. Ты боишься вернуться в отношения трезвым, не знаешь как это будет на самом деле, не умеешь. Так?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023