Снова Амур?

Сергей1962

Посетитель
Реакции
111
Семья
Невестка-ЁлкаКсю
Бросил
Отец зависимого
А выглядит это моими глазами так - жена устала жить с тираном и наркоманом, опасаясь за свою жизнь и жизнь детей, она совместно с отцом наркомана направляет его на лечение. Работает на форуме, как вол, в каждой теме. Постоянно работает в теме мужа. Признаёт свои ошибки. Разбирает их.
А этот муж-наркоман выносит мозг, то люблю, то пшла нах. Потом переключает внимание на другую девушку. Развод. Не отслеживает свои мысли и причины поведения. И пока за него платят, из последних сил экономят, он шоколадками угощает "подружек" по несчастью. А в это время жена рвёт жопу между работой, форумом и больными детьми, вызывая скорые и оббегая окрестные аптеки.

Вот тут и рассыпается образ "моралиста" и "отца"
Очень жаль и даже испытываю почему-то чувство стыда, как будто есть моя вина, но Аня права во всём, что здесь написано. Извините за слэнг, но по другому сказать не могу. Однажды принятое Алексеем решение к употреблению ГОВНА привело к таким результатам. Судя по переписке на форуме сегодня, ничего к сожалению пока не меняется. Главное, что ты, сын, не "догоняешь" и сейчас (извини, что повторяюсь) - НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ в жизни, да и самой жизни очень скоро может не быть, кроме как возврат после РЦ домой, в семью. Развода требует ПОГАНЫЙ НАРКОМАН, что бы "с чистой совестью" скорее выбраться из центра и как можно скорее припасть к корыту, наполненному помоями, и с радостным похрюкиванием начать хлебать!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте, подлость была бы если бы я лечился изображая любовь, а вышел бы и развёлся, я с человеком нормально поговорил в начале месяца, сказал как есть и в лицо - это разве подлость?
Алло, Лёша! Ну я же неоднократно видел твои заверения в любви! А сейчас вдруг-раз!- и не любил никогда. Себе и своим мыслям в угоду. Не подлость?
По отношению к Полине? да безусловно, это была бы подлость если бы прямо и открыто к ней подкатывал,
А и подкатывал бы, если бы не жена, не должность СО и прочитанные стандарты и устав. Нет?
О детях я не думаю, действительно и не пишу тоже, для чего это делать?
А вот это уже третья подлость. И по отношению к кому? К детям! Мужик, чё...
знаю что был безответственным отцом, выйду из РЦ и возможно что-то получится исправить,
Нет, Лёха! Исправлять поздно! Надо заново всё. А ты решил, как всегда раньше, пойти по пути наименьшего сопротивления... Слиться, короче.
Я понимаю про кого Вы говорите, поэтому не стал ждать выхода из РЦ, а сразу свою позицию обозначил - то что это тяга и кривые мысли - это факт( я имею ввиду развод), мозг меня разводит.
Ага. Ничего не понятно.)) Кроме того, что соломку то всё же подстелил...

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Очень жаль и даже испытываю почему-то чувство стыда, как будто есть моя вина, но Аня права во всём, что здесь написано. Извините за слэнг, но по другому сказать не могу. Однажды принятое Алексеем решение к употреблению ГОВНА привело к таким результатам. Судя по переписке на форуме сегодня, ничего к сожалению пока не меняется. Главное, что ты, сын, не "догоняешь" и сейчас (извини, что повторяюсь) - НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ в жизни, да и самой жизни очень скоро может не быть, кроме как возврат после РЦ домой, в семью. Развода требует ПОГАНЫЙ НАРКОМАН, что бы "с чистой совестью" скорее выбраться из центра и как можно скорее припасть к корыту, наполненному помоями, и с радостным похрюкиванием начать хлебать!
Я знаю что это происки наркомана во мне, не знаю уже что с этим делать и как выпутываться, время покажет. Сейчас самое главное моросить перестать и подумать над своими мыслями на этот счёт. У меня есть время принять правильное решение.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Алло, Лёша! Ну я же неоднократно видел твои заверения в любви! А сейчас вдруг-раз!- и не любил никогда. Себе и своим мыслям в угоду. Не подлость?
Подлость. И враньё.
А и подкатывал бы, если бы не жена, не должность СО и прочитанные стандарты и устав. Нет?
Читал, подкатываний не было, общались не больше.
А вот это уже третья подлость. И по отношению к кому? К детям! Мужик, чё...
Согласен.
Нет, Лёха! Исправлять поздно! Надо заново всё. А ты решил, как всегда раньше, пойти по пути наименьшего сопротивления... Слиться, короче.
Да, так же проще, для наркомана, я всё понимаю, остановиться не могу.
Ага. Ничего не понятно.)) Кроме того, что соломку то всё же подстелил...
Именно, типа зачем меняться, я же не могу поменяться.

Андрей я всё понимаю, вижу и знаю к чему это ведёт и почему так происходит. Не понимаю я только как мне поступать дальше чтобы этих мыслей не возникало, ревность это или кривое мышление, гордость, я не знаю, пока я ничего внятного сказать о себе не могу, я в какой-то степени рад что мы закончили, а в целом знаю что это срыв 100% - и для чего оно мне надо не знаю, видимо реально гордыня - типа я сам смогу, но все же понимают и я в том числе понимая что ни.ху.я я не смогу кроме как сдохнуть от наркоты.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей я всё понимаю, вижу и знаю к чему это ведёт и почему так происходит. Не понимаю я только как мне поступать дальше чтобы этих мыслей не возникало, ревность это или кривое мышление, гордость, я не знаю, пока я ничего внятного сказать о себе не могу, я в какой-то степени рад что мы закончили, а в целом знаю что это срыв 100% - и для чего оно мне надо не знаю, видимо реально гордыня - типа я сам смогу, но все же понимают и я в том числе понимая что ни.ху.я я не смогу кроме как сдохнуть от наркоты.
Леша, начни с того, что будь искренним хотя бы с самим собой. Не раз уже тебе это писали, но повторюсь.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Леша, начни с того, что будь искренним хотя бы с самим собой. Не раз уже тебе это писали, но повторюсь.
Сейчас я знаю что моё поведение на 100% наркотское. И то что произошло его отголоски.

Сергей1962

Посетитель
Реакции
111
Семья
Невестка-ЁлкаКсю
Бросил
Отец зависимого
Я знаю что это происки наркомана во мне, не знаю уже что с этим делать и как выпутываться, время покажет. Сейчас самое главное моросить перестать и подумать над своими мыслями на этот счёт. У меня есть время принять правильное решение.
Каждый раз ты сам себя уговариваешь, что ещё есть время для лечения и принятия правильного решения. Но ведь уже пять месяцев трезвой жизни позади! Пора всерьёз думать о перспективе, жизни после РЦ. САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ЖИЗНИ. Где ты, а во многих случаях ТОЛЬКО ТЫ будешь принимать решения и нести ответственность за свои дела, а так же за своих родных. При этом думать и действовать во благо прежде всего других - твоих детей, жены, родителей, друзей и только потом заботиться о себе любимом.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Каждый раз ты сам себя уговариваешь, что ещё есть время для лечения и принятия правильного решения. Но ведь уже пять месяцев трезвой жизни позади! Пора всерьёз думать о перспективе, жизни после РЦ. САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ЖИЗНИ. Где ты, а во многих случаях ТОЛЬКО ТЫ будешь принимать решения и нести ответственность за свои дела, а так же за своих родных. При этом думать и действовать во благо прежде всего других - твоих детей, жены, родителей, друзей и только потом заботиться о себе любимом.
Да ты прав, кстати в таком ключе я не думал, о том что времени нет и пора определяться. Отец я Вам всем благодарен за эту возможность, не имею права всё это прос.рать. Меня качает ещё не понятно куда, проявляется это в отношениях с женой, я научусь вести себя с ней достойно, когда переступлю через свою гордыню.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Абсолютно согласна . А то у всех гармоны расскакались за эту неделю . А в целом ,что думаете по ситуации?
Ксения,добрый вечер.Пропустила ваш вопрос.Что думаю?Считаю,что отношения с Алексеем -это сугубо ваше личное.Вам вдвоем решать,как дальше жить.Что касается Полин...Она мне сказала,что даже не замечала какого-то особого внимания со стороны Алексея.Видимо,ничего особого и не было.Ее эта ситуация расстроила.Получилось "без вины виноватая"Все мы живые люди,можем кому-то больше симпатизировать,кому-то меньше.И это нормально.Главное,не переходить дозволенных границ .И держать дистанцию.Очень надеюсь,что у ваша семейнаю жизнь выдержит данную ситуацию,Алексей все обдумает,долечится, и все у вас наладится.Искренне желаю вам этого!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ксения,добрый вечер.Пропустила ваш вопрос.Что думаю?Считаю,что отношения с Алексеем -это сугубо ваше личное.Вам вдвоем решать,как дальше жить.Что касается Полин...Она мне сказала,что даже не замечала какого-то особого внимания со стороны Алексея.Видимо,ничего особого и не было.Ее эта ситуация расстроила.Получилось "без вины виноватая"Все мы живые люди,можем кому-то больше симпатизировать,кому-то меньше.И это нормально.Главное,не переходить дозволенных границ .И держать дистанцию.Очень надеюсь,что у ваша семейнаю жизнь выдержит данную ситуацию,Алексей все обдумает,долечится, и все у вас наладится.Искренне желаю вам этого!
Ну Полину никто ни в чем и не обвинял. Вопросы к Лёше были . А про мнение со стороны спросила, так как только вы знаете ,что Полина за человек, так как в данной ситуации и в рамках замкнутого пространства РЦ мне нужно было это понимать.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Ну Полину никто ни в чем и не обвинял. Вопросы к Лёше были . А про мнение со стороны спросила, так как только вы знаете ,что Полина за человек, так как в данной ситуации и в рамках замкнутого пространства РЦ мне нужно было это понимать.
Могу сказать,что до у потребления(когда делилась со мной),для нее было табу общение с чужими парнями.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Могу сказать,что до у потребления(когда делилась со мной),для нее было табу общение с чужими парнями.
В целом- это нормально в рамках морали . Так и должно же быть .