Смерть от метадона дорогого человека

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,236
40,533

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,750
1,083
Да и смысл представлять картину «а как было бы?» от этого ничего не изменишь
Вы сами все знаете.
Нет смысла терзать себя мыслями, если бы да кабы. Случилось как случилось. И вы в этом не виноваты!

Mandarinka10

Посетитель
1 Апр 2026
15
23
Всем спасибо кто откомментировал. Пришлось покопаться в этой теме , сколько же сломленных судеб , слез и прочего. Я , почитав эти дни, поняла, что по сути легко отделалась. Не знай как бы затянуло и к чему привело. Судьба, бог отвел - называть можно как угодно.
Другим - от души желаю терпения и сил справиться с зависимостью.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,022
12,981
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тут еще дело вот в чем . Буквально 2 месяца назад похоронила бывшего супруга , отца детей, погиб на сво. И тяжело даются похороны за похоронами. Опустошение какое-то
Соболезную. Тут необходимо заняться собой, детьми. Вначале надо выйти самой в ресурс. Что б встретить хорошего человека без зависимостей.

Mandarinka10

Посетитель
1 Апр 2026
15
23
Соболезную. Тут необходимо заняться собой, детьми. Вначале надо выйти самой в ресурс. Что б встретить хорошего человека без зависимостей.
Да я б не сказала, что страдаю от одиночества . Уже привыкла, 4 года в разводе и не тянет особо замуж. С данным человеком видимо слишком близко подпустила к себе и в его проблемы окунулась

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,022
12,981
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да я б не сказала, что страдаю от одиночества . Уже привыкла, 4 года в разводе и не тянет особо замуж. С данным человеком видимо слишком близко подпустила к себе и в его проблемы окунулась
Понимаю. Делай выводы из ситуации. Замуж может только потянуть, если встретишь своего человека. А это непросто))).
Окунаться в проблемы взрослого мужчины по крайней мере странно. Так то мужчины сами решают свои проблемы, нато они и мужчины. Я сейчас не про зависимых мужчин говорю, которым нужна профессиональная помощь и поддержка родственников.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,759
2,188
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день! Если Вам мужчина говорит , что он курит траву или любое запрещенное вещество. Этот человек -наркоман. Бегите от него подальше и тем более , не надо решать его проблемы.

Сверху