СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ - ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

Любимая

Посетитель
Реакции
0
При загадочных обстоятельствах несколькко дней назад погиб мой любимый человек (ЛЧ). 2 года назад я его бросила после 6 лет совместной жизни, расставание пережили очень тяжело. Причина расставания - его жесткая наркозависимость по молодости, перешедшая в стадию глубокого и длительного (7 лет) алкоголизма вперемешку с жуткими депрессиями, пачками нурофена, ампулами морфина, постоянными головными и зубными болями. Но мы продолжали любить и друг друга и находясь все это время в разлуке, проживаюяс другими людьми, правда контроль с моей стороны уже полностью отсутствовал - только изредка теплые и нежные слова поддержки. Несколько раз за 2 года мы встречались, при последней встрече в мае решили воссоединиться. Он надеялся - я поддерживала в нем огонек надежны. Узнав, что я еду (еду к нему, хотя и не навсегда, а пока на 2 недели) родные и знакомые заметили кординальные изменения в настроении ЛЧ - он светился от счастья, был весел, борд, активен. В роковую ночь произошли загадочные события: в 22-40 мы созваниваемся с ЛЧ, и волею судьбы оказываемся в одной точке города (хотя он живет с матерью в пригороде!!!). Слово "город" для меня всегда = ОПАСНОСТЬ. И тут я выключаю защитную функцию, т.к. слышу в трубку абсолютно трезвый, милый и ласковый голос ЛЧ, который говорит, что все в порядке, чток нему приехал на дачу друг и они решили прокатиться в город - развеяться и что в данный момент он ждет друга у магазина, и они с минуты на минуты едут на дачу. Я настаиваю на встрече, т.к. нахожусь в 150 метрах от него - он шутливо отказывается, ссылаясь на то, что не хочет меня утруждать. Я соглашаюсь, все равно, думаю, завтра с ним встречусь на даче, когда приеду к нему - мы мило прощаемся. Со слов матери, ЛЧ возвращается в 02-00 домой на дачу, берет у нее ключи и как обычно уединяется в своем домике. Она не видела, был он один или с кем-то.

&&&ИВА****

Любимая написал(а):
Меня волнует несколько обстоятельств: кража ценностей и денег, остановка времени на часах, покусанный "предмет", почему не был уничтожен 2-й зелененький предмет, если уж тот второй заметал следы. То, что один человек может передознуться, а второй нет хотя делили ведь на двоих одно варево, я не совсем понимаю. Цель ведь не быть обделенным - поэтому если второй остался жить и скрылся, значит это не передоз????
порой достаточно меньше на 2 точки и один жив,второй дознулся,организмы у всех разные.............. почему кража? проторчано......заметал следы...в такой ситуации чего из заметать............ одному повезло меньше чем другому.............вы пишите,что он был рад встрече с вами и все такое,а чего ж не встретился с вами когда вы были в 150 метрах о него?? да потому что на мутках они были............ он же не специально дознулся,стечение обстоятельств,а версия про девушку покусавшую свой баян вообще..хорошая у вас фантазия......мне кажется вы пытаетесь нарыть то чего не было...........

Любимая

Посетитель
Реакции
0
Я просто предположила вариант, я не знаю ведь шутят ли перед уколом или нет. Просто кто-нибудь сталкивался хоть раз с покусанными шприцами или догадывается из-за чего это можно сделать? А каким образом он мог быть на ломке, раз регулярно не торчал?

Любимая

Посетитель
Реакции
0
Если бы мой ЛЧ был на ломке, то т.к. его уже нет, тот самый друг не стал бы от меня это скрывать и мой ЛЧ не отличался был бодростью духа. Попытайтесь меня понять, я не защищаю его, я просто сопоставляю факты, он не был на ломке. Через сколько времени наступают последствия передозировки героина? А можно принять дозу и заснуть?

Любимая

Посетитель
Реакции
0
Получилось, что человек обнаружен один, а прибора-то 2. Значит был кто-то с ним и ноги унес вовремя. Помог или не помог, может вовсе ушел раньше, чем мой ЛЧ проснулся? 96 кг мышеной массы, недюжей силы и зависимый наркот - были тогда в ту ночь. Зависимый наркот - т.к. другой бы не пошел ради дозы с моим ЛЧ ночью неизвестно куда. И как в этой ситуации можно предположить, что наркоману повезло и организм у него сильнее, чем у моего ЛЧ.

sp

Посетитель
Реакции
8
Любимая написал(а):
Получилось, что человек обнаружен один, а прибора-то 2.

А у меня в квартире их можно обнаружить несколько сотен штук, причём со следами самых разных веществ и что из этого?

&&&ИВА****

Любимая написал(а):
Если бы мой ЛЧ был на ломке, то т.к. его уже нет, тот самый друг не стал бы от меня это скрывать и мой ЛЧ не отличался был бодростью духа. Попытайтесь меня понять, я не защищаю его, я просто сопоставляю факты, он не был на ломке. Через сколько времени наступают последствия передозировки героина? А можно принять дозу и заснуть?
Не был на ломке,вот и дознулся,не расчитал дозу,или товар не проверенный был, тем более раз кололся изредко........героином дозируются сразу,возможен вариант и не вынимая иглы из вены.........заснуть? это не сон..........засыпают и умирают при передозировки методоном,а героином синеют...........

&&&ИВА****

Любимая написал(а):
Получилось, что человек обнаружен один, а прибора-то 2. Значит был кто-то с ним и ноги унес вовремя. Помог или не помог, может вовсе ушел раньше, чем мой ЛЧ проснулся? 96 кг мышеной массы, недюжей силы и зависимый наркот - были тогда в ту ночь. Зависимый наркот - т.к. другой бы не пошел ради дозы с моим ЛЧ ночью неизвестно куда. И как в этой ситуации можно предположить, что наркоману повезло и организм у него сильнее, чем у моего ЛЧ.
Ты же говорила,что его друг тоже это делал переодически а не постоянно........... вот и замутили вместе.......... одному повезло больше,вот и весь ответ............. зря ты голову себе забиваешь,все уже произашло,поплакала и живи дальше...........уже ни чего не изменишь..........

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
Любимая написал(а):
Как можно дознуться через 4 часа после укола, захотев пойти покурить? Может я и ошибаюсь, но разве последствия передозировки героином не наступают более стремительно?
Моего тоже нашли утром мертвого и шприца рядом не было,был спрятан где то в шкафу,а умер от передоза метадоном.
Это была моя первая версия....от героина передоз сразу,а от мета может и через 5-6 часов.стоит уснуть,зависнуть

Сверху