anton123
Посетитель
- Реакции
- 3
- Семья
- Сам
- Бросил
- не принимал
Здравствуйте уважаемые форумчане. Был далек от всей этой темы пока пару дней назад со мной не приключилась такая пренеприятная ситуация.... Решил почистить ветки чтоб можно было проходить на обочине (при вьезде в лесопосадку) почувств. укол слева в ступню. Был в легких кросах, увидел шприц который проколол обувь сбоку и игла прошла до ступни нижней части. Прокол был до крови.. Пару капель сразу выдавил ( хотя как оказалось этого делать было не надо), через 15 мин пришел домой обработал прокол спиртом и йодом. В травмпункт пришел сразу посоветовали курс антибиотика + сделать прививку от столбняка и от гепатита Б. (у меня не было раньше необходимости в этих прививках по этому не привит). Почитав потом чем грозит такой прокол я понял что еще гепатит С и вич.. Конечно ужаснулся. И хотя шприц был не свежий , но кто знает.....На след день был в том месте нашел еще пару таких шприцов один посвежее , один постарше погрязнее, понял что большая вер. что я накололся на использ. наркозависимымы... Сейчас инфекционист выписал курс постпрофилактики вич. А это очень сильные лекарства с кучей побочек, не знаю или выдержу их 28 дней. Хотя говорит что заразиться таким обр. шанс очень маленький меньше 1 процента. Но вот гепатиты больше процент... А я так понимаю почти все наркозав. ими болеют... + еще возм сифилисы и тд. В общем переживаю. У меня нет знакомых в таких кругах по этому хочу посов. с предст. этого форума, какова вероятно использования шприца 20ки непосредственно для уколов в вену. и если их не использ для уколов а для приготовления растворов то почему я не видел на том месте ни одного мелкого шприца кроме тех трех двадцаток.Один из них кстати был с закрытой иглой а третий вобще без иглы. В радиусе примерно 3 метра они лежали. Там прям рядом дорога, и заросли. Так что могли подьезжать прямо на машине туда, безлюдное место...В шприце кстати были остатки темной жидкости с запахом похожем на валерианку...Шприцы кстати выдавлены до конца.Какова вероятность того что наркозависимый использовали их ?