Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
На развод подам, мне надо с ним бумагу одну оформить ещё, чтоб проще было потом разводиться.
В прокуратуру подам, если до след недели мне даже никто не перезвонит .
Интересная у нас полиция конечно.
Ночью вызывала, никто даже не спрашивает, кто, что.... Просто игнор. Бумаги у участкового...
В кризисном центре обещали всестороннюю поддержку, но предупреждали что вообще они ничего не знают про такое.. И тоже хоть бы перезвонили спросили что нибудь.. Тишина. Хотя обещали на словах, что они курируют семьи, кто обращался и тд итьд... Сплошная профанация, все сами за себя по сути
Было два случая у близкого человека, причем разные отделения, после этого про полицию сложилось определенное мнение: 1. Муж невменяемый нападал на жену с ножом , хотел зарезать , она сообщила родственнице, та в полицию обратилась , она сначала дозвониться не могла, потом приехали через час примерно, через час! Хорошо, она сбежала , он ее резанул, но не смертельно, просто повезло. Второй раз были угрозы, в неадеквате , дети дома, всем страшно, она выскочила на улицу, вызвала полицию , они приехали нехотя мин через 40, а потом он дал полицейскому 5000 , тот его пожурил и ушел, вот такая полиция у нас. Говорю ж, нету тела - нету дела 🤷‍♀️

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
SOS
Скиньте ссылку на принудительную госпитализацию, интервенция вроде называется, не найду в переписке!!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,400
На развод подам, мне надо с ним бумагу одну оформить ещё, чтоб проще было потом разводиться.
В прокуратуру подам, если до след недели мне даже никто не перезвонит .
Интересная у нас полиция конечно.
Ночью вызывала, никто даже не спрашивает, кто, что.... Просто игнор. Бумаги у участкового...
В кризисном центре обещали всестороннюю поддержку, но предупреждали что вообще они ничего не знают про такое.. И тоже хоть бы перезвонили спросили что нибудь.. Тишина. Хотя обещали на словах, что они курируют семьи, кто обращался и тд итьд... Сплошная профанация, все сами за себя по сути
Так бывает ,да .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,400

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
SOS
Скиньте ссылку на принудительную госпитализацию, интервенция вроде называется, не найду в переписке!!!
У вас что-то произошло, почему такой вопрос возник?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Оказывается он признался родителям, что употребляет , только они его пока отправить на лечение не могут, он договаривается, что согласен, а потом уходит в агрессию. Сейчас главный враг это отец, за то что заставил тесты сдать.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я переправляю инфу брату мужа сейчас , с ним у меня максимально хорошие отношения из всех его родственников

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,400
Оказывается он признался родителям, что употребляет , только они его пока отправить на лечение не могут, он договаривается, что согласен, а потом уходит в агрессию. Сейчас главный враг это отец, за то что заставил тесты сдать.
Занял Ваше место ,верно . Типичный торчок с типичным поведением

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,400
Я переправляю инфу брату мужа сейчас , с ним у меня максимально хорошие отношения из всех его родственников
И позвоните ,так быстрее суть донесёте ,чем в переписках .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Kittenin
Добрый вечер! Выбор рц важно!!! Не отправляйте его в 12 шаговую программу. Ему там на говорят, что торчек он навсегда. Он у вас деградант тиран, в протест уйдёт и заторчит снова. Наркомания не лечиться, наркомания присекается раз и навсегда! Только метод Ренаты Бошаровой способен человеку вернуть здоровое мышление. Это не реклама, это Истина. Всё в голове нашей, вы же врач, понимаете)) Метод новый, и в тоже время старый. Основан на базе работ СССРовских врачей, профессоров.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
SOS
Здравствуйте, везите его в Питер, подальше и спокойнее. Там через месяц станет адекватным, методика проверена, примеров много (сам увидит). Придут, заберут, т.е. проводят.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,400
Здравствуйте, везите его в Питер, подальше и спокойнее. Там через месяц станет адекватным, методика проверена, примеров много (сам увидит). Придут, заберут, т.е. проводят.
В Москве тоже есть РЦ . Если его привезти туда - он вернётся домой - а там одни триггеры

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я не решаю этот вопрос к сожалению, клиника Маршака выбрана. Хорошо ли плохо ли. Но хоть анализы и изоляция. Потом увидим

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Спасибо огромное всему этому форуму, за всё что я узнала и прочитала, за всё как я изменилась за эти несколько недель, за всё слова хорошие и разные, за поддержку от бывших и их жён, за помощь, не сдаться, когда он делал анализы, за то что научили не обижаться на его слова злые, обидные, не вестись на его манипуляции и отвечать холодно и фактами.
Я провернула целую манипуляцию с детьми, в итоге мы сейчас везем его с его отцом на госпитализацию.
Хотя даже отец что то ещё сомневался и тд и тд.
Но мы едем в клинику и это маленькая, но победа! В огромном бою за его жизнь.
Останусь ли я с ним, не знаю, скорее нет.
Но это будет совсем другая история...
Я остаюсь на форуме, буду писать.
Но сейчас я уже начинаю думать, что смогу лечь спать не вздрагивая и не сжимаясь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,400
Там в основном дети, а в Питере более подходящая компания. Да и подальше.
Спасибо огромное всему этому форуму, за всё что я узнала и прочитала, за всё как я изменилась за эти несколько недель, за всё слова хорошие и разные, за поддержку от бывших и их жён, за помощь, не сдаться, когда он делал анализы, за то что научили не обижаться на его слова злые, обидные, не вестись на его манипуляции и отвечать холодно и фактами.
Я провернула целую манипуляцию с детьми, в итоге мы сейчас везем его с его отцом на госпитализацию.
Но сейчас я уже начинаю думать, что смогу лечь спать не вздрагивая и не сжимаясь.
Kittenin , не сдавайтесь . Не теряйте бдительность и продолжайте быть сильной . Он наркоман. Вы сильная 💪

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Kittenin , не сдавайтесь . Не теряйте бдительность и продолжайте быть сильной . Он наркоман. Вы сильная 💪
А вы очень надёжная и крепкая жена)))) почитала ваши темы не много. Повезло Алексею.
Я не такая, я хочу развестись тем не менее...

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Вы молодец, только благодаря вам он едет лечиться и вы с детьми будете в безопасности жить! Какая там, интересно, программа лечения.

Сверху