Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Мне сейчас как поступить я не понимаю.
Папа вроде везёт его, до утра не долго. Может сам Яков Маршак, сможет определить торчка по хабитусу
Вот для этого по методу и нужен трезвый родственник, который видел наркотский треш. Т.К. со слов в это невозможно поверить. И внешне , и порой и тестом не видно. Этот метод продуман до мелочей и отработан на практике.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да не думает он так, просто не верит, как и все родственники, которые не жили с наркоманом. Куда отвалит, а внуки не волнуют?
Это долгая история. Развод и внуки мне их устроит на 200%

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вот для этого по методу и нужен трезвый родственник, который видел наркотский треш. Т.К. со слов в это невозможно поверить. И внешне , и порой и тестом не видно. Этот метод продуман до мелочей и отработан на практике.
Позвонила им на горячую линию. Сказали, что нет данных о пациентах, записанных. Сказали, что ЯКОВ Маршак живёт в Америке и приём не ведёт, ахаха... (Гордыня конечно грех.)
На моё предложение изложить картину, сказали что будут операться на мнение больного и того, кто подписывает договор...
Короче завтра они сьездят, убедятся что всё ок и довольные домой ;(
Очень жаль мне

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Это долгая история. Развод и внуки мне их устроит на 200%
Ну тогда давите на то он детям нужен, Вы помните его здоровым, умным и заботливым. И очень хотите, чтоб он был здоров, адекватен.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Позвонила им на горячую линию. Сказали, что нет данных о пациентах, записанных. Сказали, что ЯКОВ Маршак живёт в Америке и приём не ведёт, ахаха... (Гордыня конечно грех.)
На моё предложение изложить картину, сказали что будут операться на мнение больного и того, кто подписывает договор...
Короче завтра они сьездят, убедятся что всё ок и довольные домой ;(
Очень жаль мне
Так слова к истории болезни не приложишь. Че звонить. Пишите, излагайте, агрессия, работа с веществами, с больными, заявления в полицию за избиения, что еще подчеркивает агрессивное состояние вследствие употребления ПАВ. Просите убедить на лечение. Они читают, будут вкурсе, а дальше как сложится.Так выведать надо было у отца, а не официально звонить в частную психиатрическую анонимную клинику.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Так слова к истории болезни не приложишь. Че звонить. Пишите, излагайте, агрессия, работа с веществами, с больными, заявления в полицию за избиения, что еще подчеркивает агрессивное состояние вследствие употребления ПАВ. Просите убедить на лечение. Они читают, будут вкурсе, а дальше как сложится.Так выведать надо было у отца, а не официально звонить в частную психиатрическую анонимную клинику.
Куда писать то?????

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Куда писать то?????
Ну на сайтах обычно бывает Ваше обращение, Обратная связь или Задать вопрос, Консультации он-лайн. Просто майл клиники. Вам же нужно только написать, ответа можете не ждать.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
В смысле выведать.
Я позвонила в клинику и сказала, что в связи с отсутствием возможности приехать вместе с ними, спрашиваю куда написать, чтобы моя информация тоже могла помочь в сборе анамнеза.
Писать на деревню дедушке?
Там мне сказали, что не могут помочь и вообще сам Маршак проживает в Америке.
Я вообще в сомнениях, к какому маршаку он его тащит. Есть какой-то Яков Маршак, тоже вроде нарколог.. Но страница никак не связана с клиникой известной..
Написала свёкра, приложила скрины мужика и клиники. Спросила куда именно они едут. Он оскорбился видимо, удалил свои сообщения и не ответил на мои...
Воспитание уровень бог, как всегда ;(

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
В смысле выведать.
Я позвонила в клинику и сказала, что в связи с отсутствием возможности приехать вместе с ними, спрашиваю куда написать, чтобы моя информация тоже могла помочь в сборе анамнеза.
Я вообще в сомнениях, к какому маршаку он его тащит. Есть какой-то Яков Маршак, тоже вроде нарколог.. Но страница никак не связана с клиникой известной..
Написала свёкра, приложила скрины мужика и клиники. Спросила куда именно они едут. Он оскорбился видимо, удалил свои сообщения и не ответил на мои...
Вы в каком городе, клиника Маршака по его методике. Я поняла Вы в курсе, что они туда собираются. А так просто сказали Вам, чтоб отстала.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
В смысле выведать.
Может и никуда не хочет, отец не готов принуждать.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вы в каком городе, клиника Маршака по его методике. Я поняла Вы в курсе, что они туда собираются. А так просто сказали Вам, чтоб отстала.
Он сначала говорил "клиника Маршака"
Ну я думала это большая загородная клиника, в интернете большой сайт у них
Потом сегодня он мне пишет что поедут на предварительный приём к ЯКОВУ Маршаку..
Я когда в клинику звонила, по совету форумчан, им сказала, что вроде они записаны к ЯКОВУ Маршаку, ну думала может это облегчит поиск, типа да, да напишите, мы ему перешлем..
А они сказали: девушка, яков Маршак проживает в Америке, так что сильно не факт что ваш муж вообще к нам записан..
Я начала гуглить... Там какой то яков Маршак есть, нарколог... Но тот ли это самый, из большой хорошей клиники, если у него страница в вк и 144 подписчика, личный сайт с одной страницей и в графе контакты, просто поле для заполнения и никакой связи с тем козырным сайтом клиники..
Мне кажется это подделка какая то на одноимённой фамилии.
А свекр оскорбился и мне вообще не ответил и даже сообщения свои удалил без объяснения..

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ну тогда давите на то он детям нужен, Вы помните его здоровым, умным и заботливым. И очень хотите, чтоб он был здоров, адекватен.
Кому давить мужу или свекру.
Муж вообще разводиться не хотел

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Кому давить мужу или свекру.
Муж вообще разводиться не хотел
Его сейчас может лечить только отец, если поймет. Или Вы, если сможете и он пойдет на ваши условия.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Его сейчас может лечить только отец, если поймет. Или Вы, если сможете и он пойдет на ваши условия.
Меня он не слышит и если я пойду на примирение и буду ещё раз 10 говорить о лечении, он мне бошку проломит

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Подайте на развод. И заявление в прокуратуру о том что нет ответа за ваше заявление из полиции.
Ваш муж проявит себя наркоманом , будьте уверены.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
На алименты тоже

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Подайте на развод. И заявление в прокуратуру о том что нет ответа за ваше заявление из полиции.
Ваш муж проявит себя наркоманом , будьте уверены.
На развод подам, мне надо с ним бумагу одну оформить ещё, чтоб проще было потом разводиться.
В прокуратуру подам, если до след недели мне даже никто не перезвонит .
Интересная у нас полиция конечно.
Ночью вызывала, никто даже не спрашивает, кто, что.... Просто игнор. Бумаги у участкового...
В кризисном центре обещали всестороннюю поддержку, но предупреждали что вообще они ничего не знают про такое.. И тоже хоть бы перезвонили спросили что нибудь.. Тишина. Хотя обещали на словах, что они курируют семьи, кто обращался и тд итьд... Сплошная профанация, все сами за себя по сути

Сверху