Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вы не определились ,уходите или помогаете . Поэтому вас бомбит .
Аболютно
Надо вылечить и будет как до наркотиков
Боюсь не смогу я принять его
Поддерживаю,вы должны определиться, а метод "дна" не сработает,если вы от него откажетесь совсем,а может убить его ещё быстрее. На вашем месте грамотнее сказать "что ты сможешь вернуться в семью,но на МОИХ(ваших) условиях, а условия прежде всего 100% признание зависимости, согласие на лечение,полное послушание Вас и дальше по статьям работать.
Я всё всё понимаю, но пока дно у меня

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Аболютно

Боюсь не смогу я принять его

Я всё всё понимаю, но пока дно у меня
Вот именно , дно у Вас сейчас . Вы сейчас и себя разрушаете и по факту - бездействуете …

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Kittenin
Отец вашего мужа человек образованный? Умный с интеллектом не ниже среднего? Так может вам его сюда, на форум позвать? В вашу тему. Пусть читает и понимает, что сын на пути к могиле

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Kittenin
Отец вашего мужа человек образованный? Умный с интеллектом не ниже среднего? Так может вам его сюда, на форум позвать? В вашу тему. Пусть читает и понимает, что сын на пути к могиле
Не факт, что поймёт сразу всё... . Нас тут сектантами обзывают 😂. Позвать его, разобраться отцу что и как - это действие, а не тупая надежда.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Kittenin
Да, он образованный, с высоким уровнем интеллекта, кандидат экономических наук, с высоким социальным статусом
Но он как и муж считает форумы, соцсети, переписки... Ерундой.
И мы по жизни не очень ладим. Так что достаточно того, что я пишу ему в вацапе, кидаю скрины отсюда иногда
Может услышит

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, он образованный, с высоким уровнем интеллекта, кандидат экономических наук, с высоким социальным статусом
И мы по жизни не очень ладим. Так что достаточно того, что я пишу ему в вацапе, кидаю скрины отсюда иногда
Может услышит
Позовите, пусть осмотриться, скиньте ссылку на статьи. Это анонимный форум. Его здесь никто не осудит и не обидит.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Борьба за человека в наркомане - это как изгогение дьявола...
Дьявол корчится, мучает, манипулипует, огрызается, кусается, угрожает.... но под натиском усердно молящихся любящих родных людей - дьявол покидает человека. Но ведь если родные люди просто стоят и плачут над мучениями и отвратительньными поступками, ничего не произходит... Действия нужны, и произойдёт чудо! Это образно.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
По идее должен эту ветку почитать, речь же идет о родном сыне …

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Может услышит
Тут даже суть не в форуме на первом этапе , наверно . Пока муж был в дурке, мы дружно всей семьей ( включая мужа ,правда ) начали читать статьи в распечатанном виде ,по разделам . Так ,кстати ,возрастным людям удобнее и на ссылку не нажать . Так вот ,мы очень много узнали , нашли ошибки в поведении ,ощутили разницу между гос лечением наркомании и метолом данного РЦ . Говорить можно долго …
Как вариант - распечатать статьи и передать для чтения .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
А кто знает, сколько метаболиты в крови видно?
Сейчас узнала от свёкра, что поездку в наркологию снова перенесли.. На завтра.
Вся ситуация с вск тянется, если муж с целью утаить держится и не принимает с субботы. Завтра будет неделя.. И ничего не выявят, кроме как по волосам?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Как вообще приём проходит в частном центре? Если муж в отказ пойдёт , тогда что?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Я сделала многое и очень благодарна сайту, что нашла тут много инструкций и советов
Но именно про работу, пока рано, уволят его он будет тут меня совсем караулить от скуки, так хоть занят
Мне надо его определить на лечение;( но надо увы только мне
Ему не надо
Отец надеется что рассосётся
Отправьте анонимное сообщение на работу с предупреждением.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
О связи ментов и барыг догадываюсь.
Поэтому без иллюзии
Я с ним не контактирую .
Я хочу : чтобы его закрыли в клинику!!!! Частную , если отец или принудительно, если удастся раскачать полицию.
Мне нужна его изоляция!!!!
Договаривайтесь с отцом, убеждайте, Приедут, заберут в РЦ. Говорите лучше чем в тюрьму, когда он в солевом психозе покалечит или Вас или детей. Он опасен в эти моменты.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Отправьте анонимное сообщение на работу с предупреждением.
Я не хочу пока этого, тк заявила в полицию с фамилиями барыг, кого знаю, если сейчас всех уволят , то сажать будет некого

• Like
Реакции: IRIS

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Договаривайтесь с отцом, убеждайте, Приедут, заберут в РЦ. Говорите лучше чем в тюрьму, когда он в солевом психозе покалечит или Вас или детей. Он опасен в эти моменты.
Я всё ещё от него скрываюсь

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Так а смотря с каким запросом они приедут ,если вообще доедут . Папа его зачем туда везёт ? Он ведь ,мне кажется ,везёт его с целью подтверждения,что СЫН НЕ НАРКОМАН

Сверху