Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вы определитесь, что хотите от него. Лечения или что бы ушёл из вашей жизни ст
Нууу я не то чтоб жалею.. Я не понимаю выгоды мне. Он совсем озвереет, а кто меня защитит?
Полиция +прокуратура + ГАИ +работодатель (если не стусит) +друзья +ваш коллектив +соседи... + развод (заявление) +опека... Наркоманы в психощащитах, но при этом они стыдятся все равно. Как только вы его опозорите, он заботиться с вами что-то делать. Сообщите ему и его отцу о всех ваших действиях и потребуйте лечения. Сообщайте письменно, а не по телефону бла бла, ну или записывайте разговор.
Чтобы вылечить наркомана не просто. С ним надо испортить отношения, всей семье, доказать и показать ему его болезнь.
Не бойтесь. Он вами манипулирует.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прятаться это то ещё удовольствие.. Я с ума схожу от изоляции, я выбита из жизни своей целиком, у меня ребёнок в школу не ходит..
Как бы навеки мне не хочется прятаться.
Вроде я не плохо выбила из зоны комфорта всем что наделала
Терпение вам!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Вам как удалось выйти из этого? Я так понимаю муж у вас тоже буянил
Буянил. Ещё как .
Кончилось всё острым психозом на почве истощения и нарко-алко марафона . Со мной на контакт не шёл . Но я била в набат ,устроила массовое оповещение , подключила папу , маму ,сестру . Папа оперативно сработал . С ним муж более менее контактировал в тот . Назначил встречу и прямо со встречи муж отправился в дурку в сопровождении папы и крестного .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Буянил. Ещё как .
Кончилось всё острым психозом на почве истощения и нарко-алко марафона . Со мной на контакт не шёл . Но я била в набат ,устроила массовое оповещение , подключила папу , маму ,сестру . Папа оперативно сработал . С ним муж более менее контактировал в тот . Назначил встречу и прямо со встречи муж отправился в дурку в сопровождении папы и крестного .
Сценарии сильно похожи. Да

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вы определитесь, что хотите от него. Лечения или что бы ушёл из вашей жизни ст
Полиция +прокуратура + ГАИ +работодатель (если не стусит) +друзья +ваш коллектив +соседи... + развод (заявление) +опека... Наркоманы в психощащитах, но при этом они стыдятся все равно. Как только вы его опозорите, он заботиться с вами что-то делать. Сообщите ему и его отцу о всех ваших действиях и потребуйте лечения. Сообщайте письменно, а не по телефону бла бла, ну или записывайте разговор.
Чтобы вылечить наркомана не просто. С ним надо испортить отношения, всей семье, доказать и показать ему его болезнь.
Не бойтесь. Он вами манипулирует.
Я бы хотела чтоб он вылечился, желаю от всей души.
Но я не с ним, это точка

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я бы хотела чтоб он вылечился, желаю от всей души.
Но я не с ним, это точка
Сообщите о его наркомании всем. Он опасен. Гражданская ваша ответственность сообщить о психически больном, и опасном человеке.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вы где находитесь, в каком центре?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Что вы на этот момент сделали?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Почитайте хорошую книгу, посмотрите фильм с детьми вечером. Успокойтесь и хорошо выспитесь

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Что вы на этот момент сделали?
Я писала выше : заявление в полицию на угрозы.
Заявление на наркотики
Скандал с отцом спровоцировала, папа сделал ему тест на нарку, но этот гад успел "отмыться" За 2суток, я папе постаралась внушить как он этого добился, завтра вроде едут в наркологию на беседу, но у мужа есть сутки для подготовки он может хоть диализ запустить. И это всё меня расстраивает

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Почитайте хорошую книгу, посмотрите фильм с детьми вечером. Успокойтесь и хорошо выспитесь
Не получается, я делаю шаг, он меня обыгрывает... Мне его отец верит с сомнением.
Я нервнмчаю, дети тоже..
Я вообще расслабиться не могу

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Они же помочь вам должны были
Они даже не предлагали особо, только хотели тучу справок: из мфц, 2ндфл , из полиции, анализц сдать в поликлинике. Взамен проживание и нуууу в среду булет юрист сможете поговорить....
Но мы с таким никогда не сталкивались, наш юрист не подскажет, как быть с наркоманом..
И тд и тд
У меня адвокат есть, он в курсе, мне такая вот вялая помощь не нужна и бегать в свой район за анализами с 4 детьми не хотелось
Я уехала на квартиру. Сегодня вот он на сутках, я приехала, оформила ребёнку школу , отсутствие до конца декабря.
Ещё какое то количество дел бумажных сделаю и снова уеду

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я писала выше : заявление в полицию на угрозы.
Заявление на наркотики
Скандал с отцом спровоцировала, папа сделал ему тест на нарку, но этот гад успел "отмыться" За 2суток, я папе постаралась внушить как он этого добился, завтра вроде едут в наркологию на беседу, но у мужа есть сутки для подготовки он может хоть диализ запустить. И это всё меня расстраивает
Не ведитесь на его обман.Идите подавайте на развод. Когда в полицию написали? Позвоните, поинтересуйтесь что с вашим заявлением. Скажите, что если будет задерживаться ответ, то вынуждены идти в прокуратуру.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
С форума не уходите

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Не ведитесь на его обман.Идите подавайте на развод. Когда в полицию написали? Позвоните, поинтересуйтесь что с вашим заявлением. Скажите, что если будет задерживаться ответ, то вынуждены идти в прокуратуру.
Сначала отец обрадовался, что тест отрицательный, но он реально сомнительно отрицательный и я привела кучу аргументов, вроде поверил, предупредила про диализ про то что надо волосы сдавать, но я боюсь что снова он всех перехитрит.. Типа уже два анализа сдал, когда уже поверите. Или еще как то..
В полиции была во вторник, дозвониться не могу теперь к ним, опер, кто принимал заявление теперь морозится, типа я не знаю у кого дело ваше, звоните в отдел ..
Надо ехать, но я с детьми и тд и тд
Поеду конечно, но сегодня жду чем закончится поездка к наркологу и состоится ли

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Отдельное спасибо Тима-Медуничкин!
И всём участникам, кто не просто наблюдает, но и помогает мне пройти ад этих недель!

Сверху