Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,798
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Отдельное спасибо Тима-Медуничкин!
И всём участникам, кто не просто наблюдает, но и помогает мне пройти ад этих недель!
Мне не за что(жене моей спасибо,за то что я живой и могу поделиться информацией), я Вам передал всю информацию чтобы не было как у меня и ЁлкиКсю(она моя жена)-всё что она пишет это правда и она это прошла,при этом с трудом и стоило ей огромное количество нервов и сил,мы не хотим чтобы это проходили другие люди,мы не знали, а Вы знаете и есть шанс этого избежать.
Успехов Вам. Не теряйтесь.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Мне не за что(жене моей спасибо,за то что я живой и могу поделиться информацией), я Вам передал всю информацию чтобы не было как у меня и ЁлкиКсю(она моя жена)-всё что она пишет это правда и она это прошла,при этом с трудом и стоило ей огромное количество нервов и сил,мы не хотим чтобы это проходили другие люди,мы не знали, а Вы знаете и есть шанс этого избежать.
Успехов Вам. Не теряйтесь.
Я поняла, что это ваша супруга!
Но вам тоже хочу пожелать никогда не повторять этого для вашей семьи!
Ваша жена большая молодец, не бросила вас!!!
Но и ваши советы из опыта мне очень помогают. Я вчера заскринила ваш ответ, про то что он "отмылся" Или переждал, и что в трезвого тест ярко красный и отправила его отцу ... Полагаю, что это был серьёзный аргумент

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Я поняла, что это ваша супруга!
Но вам тоже хочу пожелать никогда не повторять этого для вашей семьи!
Ваша жена большая молодец, не бросила вас!!!
Но и ваши советы из опыта мне очень помогают. Я вчера заскринила ваш ответ, про то что он "отмылся" Или переждал, и что в трезвого тест ярко красный и отправила его отцу ... Полагаю, что это был серьёзный аргумент
Вы не сдавайтесь ,по мере сил . Это сложно. Но ! Важно определиться в действиях . И следовать по алгоритму .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте!
отец обрадовался, что тест отрицательный, но он реально сомнительно отрицательный
То, что тест показал сомнительны результат именно на амф и мет, наводит на некие подозрения. Дело в том, что оба этих в-ва на основе эфедрина. А новомодные соли и мефедрон-это уже новое поколение, их модернизация. И их формулы составлены так, что зачастую обычный аптечный тест их либо совсем не видит, либо вот как в вашем случае, даёт неявную отсылку к эфедрину. Так что 95+ процентов-муж долбит соль.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Здравствуйте!

То, что тест показал сомнительны результат именно на амф и мет, наводит на некие подозрения. Дело в том, что оба этих в-ва на основе эфедрина. А новомодные соли и мефедрон-это уже новое поколение, их модернизация. И их формулы составлены так, что зачастую обычный аптечный тест их либо совсем не видит, либо вот как в вашем случае, даёт неявную отсылку к эфедрину. Так что 95+ процентов-муж долбит соль.
Возможно тут и складывается с тем что я лизнула эту дрянь и она не горькая, как пишут про амфетамин. Соль мой страшный сон

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Возможно тут и складывается с тем что я лизнула эту дрянь и она не горькая, как пишут про амфетамин. Соль мой страшный сон
Абсолютно все наркотики страшны. Не надо думать, что то или иное ве-во более страшно, а это так, на лайте... Все они ведут к одному-полнейшему разрушению личности.
Вам уже советовали не один раз-если не готовы бороться за человека, бегите!(и это не значит, что именно вам с детьми надо куда то уезжать. Просто можно договориться с участковым-им палка тоже в плюс-и он сделает...)
Но если человек вам дорог, вы готовы его тянуть-нужно быть подкованной в этой теме. Нужно проявить характер, и показать, что вы не боитесь торчка(на самом то деле он сам всех до ужаса боится). Второе-не блефовать! Если озвучена какая то угроза(лишить родительских прав, к примеру), то нужно её как минимум подтвердить готовым заявлением. Это будет вашим рычагом в склонении мужа к признанию и лечению. Третье-ВСЕ родственники и знакомые должны быть с вами заодно, что бы ему некуда было деться/бежать.
Впрочем, всё это есть в инструкции, ссылку вам уже давали.
И не стесняйтесь задавать вопросы, вам всегда здесь помогут.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Я очень и очень пытаюсь или мне так кажется
Не могу вам сказать ,я не на вашем месте . Но была на нем . Поэтому используйте с умом полученную информацию,прислушайтесь к людям ,которые прошли через это . Вдумчиво прочитайте статьи ,а не для галочки .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Абсолютно все наркотики страшны. Не надо думать, что то или иное ве-во более страшно, а это так, на лайте... Все они ведут к одному-полнейшему разрушению личности.
Вам уже советовали не один раз-если не готовы бороться за человека, бегите!(и это не значит, что именно вам с детьми надо куда то уезжать. Просто можно договориться с участковым-им палка тоже в плюс-и он сделает...)
Но если человек вам дорог, вы готовы его тянуть-нужно быть подкованной в этой теме. Нужно проявить характер, и показать, что вы не боитесь торчка(на самом то деле он сам всех до ужаса боится). Второе-не блефовать! Если озвучена какая то угроза(лишить родительских прав, к примеру), то нужно её как минимум подтвердить готовым заявлением. Это будет вашим рычагом в склонении мужа к признанию и лечению. Третье-ВСЕ родственники и знакомые должны быть с вами заодно, что бы ему некуда было деться/бежать.
Впрочем, всё это есть в инструкции, ссылку вам уже давали.
И не стесняйтесь задавать вопросы, вам всегда здесь помогут.
Я готова за него побороться, что сейчас и делаю на самом деле: я делаю всё, столы он начал лечение, чтобы он осознал что с ним твориться.
Но если у меня это и получится, я уйду от него. Если не получится посажу или как то так задолбаю, чтоб сам отстал и тогда уже сам поплывет.
Но это на словах легко... В жизни это всё жуткое испытание

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я готова за него побороться, что сейчас и делаю на самом деле: я делаю всё, столы он начал лечение, чтобы он осознал что с ним твориться.
Но если у меня это и получится, я уйду от него. Если не получится посажу или как то так задолбаю, чтоб сам отстал и тогда уже сам поплывет.
То есть никаких попыток "мы же семья", или " Всё начнём сначала ", и больше никогда и дурак был теперь у умный....
Нет.
Развод при любом исходе
Если вылечится сможем пробовать общаться, если нет, ну лишение род прав тогда
Именно тянуть его по жизни не буду
Выздороветь желаю от всего сердца и души и тд

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
То есть никаких попыток "мы же семья", или " Всё начнём сначала ", и больше никогда и дурак был теперь у умный....
Нет.
Развод при любом исходе
Если вылечится сможем пробовать общаться, если нет, ну лишение род прав тогда
Именно тянуть его по жизни не буду
Выздороветь желаю от всего сердца и души и тд
Уже сейчас надо говорить о разводе и лишении прав . Сам он не вылечится . У него анозогнозия .
Скажите ,что такое анозогнозия?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Если готовы, пробуйте все методы, всё что в ваших силах и распоряжении! Сам человек в момент этой болезни-псих и найдёт тучу отговорок для себя, что бы не лечиться. По его мнению он здоров.
В этом случае надо действовать ещё более решительно. Что бы он понял-вы настроены на непримиримую борьбу и отстал, в случае временной задержки действий МВД или психушки.
Да, согласен. Мри родные прошли через это, так что понимаю. Сил вам!

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Если готовы, пробуйте все методы, всё что в ваших силах и распоряжении! Сам человек в момент этой болезни-псих и найдёт тучу отговорок для себя, что бы не лечиться. По его мнению он здоров.

В этом случае надо действовать ещё более решительно. Что бы он понял-вы настроены на непримиримую борьбу и отстал, в случае временной задержки действий МВД или психушки.

Да, согласен. Мри родные прошли через это, так что понимаю. Сил вам!
Спасибо огромное за поддержку

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Уже сейчас надо говорить о разводе и лишении прав . Сам он не вылечится . У него анозогнозия .
Скажите ,что такое анозогнозия?
Я с ним не разговариваю.заблокировала.
На развод подам на днях

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
У меня самой ещё состояние адское.
Иногда я воюю. А иногда меня накрывает так что хоть вой.
Зашла в магазин сетевой,а мы в таком всегда еду покупали... Вижу какие то банки, полки, это муж любит... Это мы на ужин берём.. Слезы градом.. Я скучаю по нему донарковому . Мне больно, гадко я хочу в свою прежнюю жизнь
Сижу в машине и реву
Как пережить это все? Как принять что это конец моей семьи. Как осознать, что человек просто предал нас всех

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Отрицание болезни в первую очередь)
Да. человек абсолбтно отрицает свою болезнь, он ее просто не замечает . Так если вы всё же решили помочь - постарайтесь достучаться .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Зашла в магазин сетевой,а мы в таком всегда еду покупали... Вижу какие то банки, полки, это муж любит... Это мы на ужин берём.. Слезы градом.. Я скучаю по нему донарковому . Мне больно, гадко я хочу в свою прежнюю жизнь
Сижу в машине и реву
Как пережить это все? Как принять что это конец моей семьи. Как осознать, что человек просто предал нас всех
Вы не определились ,уходите или помогаете . Поэтому вас бомбит .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Сижу в машине и реву
Надо вылечить и будет как до наркотиков

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,798
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Вы не определились ,уходите или помогаете . Поэтому вас бомбит .
Поддерживаю,вы должны определиться, а метод "дна" не сработает,если вы от него откажетесь совсем,а может убить его ещё быстрее. На вашем месте грамотнее сказать "что ты сможешь вернуться в семью,но на МОИХ(ваших) условиях, а условия прежде всего 100% признание зависимости, согласие на лечение,полное послушание Вас и дальше по статьям работать.

Сверху