Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Kittenin , добрый день. Сообщайте на работу!!!! Чего вы тянете. Наркоманы - пи з да болы,вруны , как хотите называйте . Смысл не поменяется ! Будет хитрить и изворачиваться . Изводить вас . Сделайте огласку ,пугайте ментами . Уже достаточно разговоров …
А что мне даст его увольнение в разрезе безопасности.. Он обозлиться ещё больше и всё

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
А что мне даст его увольнение в разрезе безопасности.. Он обозлиться ещё больше и всё
Какой-то бесполезный разговор выходит . Раз вы для себя ничего не готовы делать, то для других сделайте . Он не покалечит другого человека ,например ,не убьёт .
В вопросе вашей безопасности ,поймёт ,что вы-не трусиха , например . Вы же спрятались ,говорите .
я вообще Вас не понимаю . Любое решение ,предложение на сайте , вами отвергается . Смысл спрашивать ,если у вас свои ответы на свои же вопросы ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Какой-то бесполезный разговор выходит . Раз вы для себя ничего не готовы делать, то для других сделайте . Он не покалечит другого человека ,например ,не убьёт .
В вопросе вашей безопасности ,поймёт ,что вы-не трусиха , например . Вы же спрятались ,говорите .
я вообще Вас не понимаю . Любое решение ,предложение на сайте , вами отвергается . Смысл спрашивать ,если у вас свои ответы на свои же вопросы ?
Я сделала многое и очень благодарна сайту, что нашла тут много инструкций и советов
Но именно про работу, пока рано, уволят его он будет тут меня совсем караулить от скуки, так хоть занят
Мне надо его определить на лечение;( но надо увы только мне
Ему не надо
Отец надеется что рассосётся

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Сейчас мне нужно избежать его гнева, самая первостепенная задача

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Моя фантазия заключается в том, что он захочет лечиться и что он признает, что всё что произошло было вынуждено и необходимо для начала лечения..
Но пока он уверен, что наркотики это ерунда, а я проблема тем что бешу его и засиввляю нервничать
Да ещё и опозорила перед всем миром

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Моя фантазия заключается в том, что он захочет лечиться и что он признает, что всё что произошло было вынуждено и необходимо для начала лечения..
Но пока он уверен, что наркотики это ерунда, а я проблема тем что бешу его и засиввляю нервничать
Да ещё и опозорила перед всем миром
Пока вы жалеете наркомана,чтоб бедного с работы не выгнали ( к слову ,он на ней и зарабатывает на наркотики, раз уж аргумент про жизни других людей вам не интересен ) ,находите оправдания ,ощущаете вину и ждёте чуда(прям как его папа)-ничего не выйдет .
Все наркоманы уверены ,что ВСЁ под контролем . Плюс он за рулём в таком состоянии ездит . Можно перечислять бесконечно .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Сейчас мне нужно избежать его гнева, самая первостепенная задача
Вы спрятались же . Вы будете ВСЕГДА ВРАГОМ , пока ваш муж болен наркоманией ,а вы его за это по голове не гладите .
Вы уже либо делайте что-то,либо сжигайте мосты , уходите ,озвучив о болезни наркомания ВСЕМ .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Пока вы жалеете наркомана,чтоб бедного с работы не выгнали ( к слову ,он на ней и зарабатывает на наркотики, раз уж аргумент про жизни других людей вам не интересен ) ,находите оправдания ,ощущаете вину и ждёте чуда(прям как его папа)-ничего не выйдет .
Все наркоманы уверены ,что ВСЁ под контролем . Плюс он за рулём в таком состоянии ездит . Можно перечислять бесконечно .
Нууу я не то чтоб жалею.. Я не понимаю выгоды мне. Он совсем озвереет, а кто меня защитит?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вы спрятались же . Вы будете ВСЕГДА ВРАГОМ , пока ваш муж болен наркоманией ,а вы его за это по голове не гладите .
Вы уже либо делайте что-то,либо сжигайте мосты , уходите ,озвучив о болезни наркомания ВСЕМ .
Прятаться это то ещё удовольствие.. Я с ума схожу от изоляции, я выбита из жизни своей целиком, у меня ребёнок в школу не ходит..
Как бы навеки мне не хочется прятаться.
Вроде я не плохо выбила из зоны комфорта всем что наделала

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Нууу я не то чтоб жалею.. Я не понимаю выгоды мне. Он совсем озвереет, а кто меня защитит?
Услышьте . Вы даже если будете его сюсюкать ,он всё равно озвереет . Что бы не делали . Он - наркоман ,а вы - жена ,козел отпущения .
Вы если ему даже себя на золотом блюдце покорную принесёте - по лицу подучите в момент вспышки ярости . Ох . Вы мало усвоили из статей .
Выгода ? В смысле ,выгода ? Вообще слово не уместно .
Перспектива в виде мужа , который себе не отпилит член на глазах окружающих в солевом припадке не достаточная «выгода» ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Прятаться это то ещё удовольствие.. Я с ума схожу от изоляции, я выбита из жизни своей целиком, у меня ребёнок в школу не ходит..
Вы чего хотите от форума ? Информацию предоставили . Советами засыпают с ног до головы.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Вы отказываетесь что-то делать .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вы отказываетесь что-то делать .
Что ещё сделать?
В полицию на побои написала, на нарку заявила, отцу его сдала , тот вроде завтра в наркологичку повезёт, но мне кажется это глупо, и ни чем не кончится..
Что еще?
Ну на работу сообщить, тогда полиция не сможет отработать его и барыг. .
Смысл?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Что ещё сделать?
В полицию на побои написала, на нарку заявила, отцу его сдала , тот вроде завтра в наркологичку повезёт, но мне кажется это глупо, и ни чем не кончится..
Что еще?
Смысл?
Так ,исходя из вашего мышления :В чем ваша выгода ,что полиция барыг отработает?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
Что ещё сделать?
Что еще?
Смысл?
У вас есть возможность читать статьи ? Поймите ,без знаний мне вам всё на пальцах не объяснить .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Так ,исходя из вашего мышления :В чем ваша выгода ,что полиция барыг отработает?
ООО, я во первых не сильно верю, что это возможно не в кино, это раз
Ноооо, если их посадят, я спляшу на заседании суда
Твари они

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
У вас есть возможность читать статьи ? Поймите ,без знаний мне вам всё на пальцах не объяснить .
Читаю, между детьми, обеспечением быта в одной комнате, принятием решений и слезами. Остальное время читаю

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,404
ООО, я во первых не сильно верю, что это возможно не в кино, это раз
Ноооо, если их посадят, я спляшу на заседании суда
Твари они
Так ваш муж сейчас тоже тварь . Это раз .
во вторых ,не догадываетесь о связи ментов и барыг ?
Ну и неужели вы думаете ,что с судимостью ваш муж продолжит работать ?
Сообщите ему ,что будете всем рассказывать . В Т.Ч на работу . И посмотрите на реакцию. Раз вы всё равно спрятались.

Вы чего собираетесь делать в данный момент? Чего сами то хотите ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Кстати интересно и нетипично для него, он раньше в любой ссоре он меня всегда искал, обрывал телефон, нервничал... Звонил с других номеров.
А сейчас тишинаааа.
Что пугает меня ещё больше

Сверху