Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
а мама ваша в курсе происходящего?
Она знает, что у нас проблемы, она знает что он нервный. Она говорит, что так жить нельзя надо разводиться , при этом она же накидывает ах, ох, ну как же ты будешь жить... Потом в другое время говорит, не переживай, справимся
Про то что бил не знает.
Про наркоманию не знает

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Она знает, что у нас проблемы, она знает что он нервный. Она говорит, что так жить нельзя надо разводиться , при этом она же накидывает ах, ох, ну как же ты будешь жить... Потом в другое время говорит, не переживай, справимся
Про то что бил не знает.
Про наркоманию не знает
Ну если бы знала, то уже сомнений не было у нее

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
На прямую . Сказать , как есть . Я сказала папе о наркомании сына позднее ,чем могла бы . О чем жалею . Пока вы ждёте - он уминает от наркотиков . С каждым днём .
Я весной звонила его отцу, просила обследовать, положить в неврологию куда то( я же думала, что у него нервное истощение)
Отец знал что я сбегала ночью один раз с детьми
Но ничем не помог.
Там у отца такая корона на голове и гордыня жуткая, никто ему не указ, никто не авторитет. Короче он по переживал, типа поговорил с сыном, прогнал что я нагрузила бедного сыночка, и начал уговаривать что всё будет хорошо.
Но ещё он меня подставил не хило. Я ему звоню жалуюсь и прямым текстом говорю, не звоните сыну ни сейчас ни сегодня, это опасно для меня он меня бьёт за это...
Проходит 5 мин мне звонит муж, какого ху, ты моему отцу звонишь!
Вот взрослый человек вроде, но нет, всё равно он делает по своему.
Хотя он очень властный, состоятельный и муж его и боится и уважает.
Включись отец реально, через два часа муж будет с вещами где папа скажет.
Но тут ещё проблема, они держат лицо перед всеми, папа пойдёт на какую угодно глупость лишь бы не ухнало их окружение.
И вот я думаю, что я себе дороже. И надо бы сначала пообщаться с полицейскими, а потом уже с папой, а то мало ли как пойдёт

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Я весной звонила его отцу, просила обследовать, положить в неврологию куда то( я же думала, что у него нервное истощение)
Отец знал что я сбегала ночью один раз с детьми
Но ничем не помог.
Там у отца такая корона на голове и гордыня жуткая, никто ему не указ, никто не авторитет. Короче он по переживал, типа поговорил с сыном, прогнал что я нагрузила бедного сыночка, и начал уговаривать что всё будет хорошо.
Но ещё он меня подставил не хило. Я ему звоню жалуюсь и прямым текстом говорю, не звоните сыну ни сейчас ни сегодня, это опасно для меня он меня бьёт за это...
Проходит 5 мин мне звонит муж, какого ху, ты моему отцу звонишь!
Вот взрослый человек вроде, но нет, всё равно он делает по своему.
Хотя он очень властный, состоятельный и муж его и боится и уважает.
Включись отец реально, через два часа муж будет с вещами где папа скажет.
Но тут ещё проблема, они держат лицо перед всеми, папа пойдёт на какую угодно глупость лишь бы не ухнало их окружение.
И вот я думаю, что я себе дороже. И надо бы сначала пообщаться с полицейскими, а потом уже с папой, а то мало ли как пойдёт
Я думаю, в дополнение , надо на развод подавать, выгнать из дома и поменять замок , папе сказать, что он наркоман и пусть срочно лечит, пока не угробил людей на работе. Понятно, что страшно, но что делать , на полицию надежды мало на самом деле.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
И маме сообщите . В чем проблема ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я думаю, в дополнение , надо на развод подавать, выгнать из дома и поменять замок , папе сказать, что он наркоман и пусть срочно лечит, пока не угробил людей на работе. Понятно, что страшно, но что делать , на полицию надежды мало на самом деле.
Я умом то понимаю что вы правы

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
И маме сообщите . В чем проблема ?
Она сейчас по сути и так включена в ситуацию, иногда дети у неё по 12 часов, я ей прямо говорю, он спит я его будить не буду, поеду сама везде.
Сейчас у меня её машина. И тоже я ей прямо говорю. Что не могу пока вернуть, чтобы иметь возможность от него отдалиться , тк у нас с ним одна осталась, мою продали, нужны были деньги на ремонт

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
А вы видите, что все это со временем усугубляется, раньше реже было, сейчас чаще и жесче?
Вижу конечно. Как я понимаю ещё тяжесть отходняка напрямую зависит от частоты и длительности приёма. Летом полегче было у него

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Она сейчас по сути и так включена в ситуацию, иногда дети у неё по 12 часов, я ей прямо говорю, он спит я его будить не буду, поеду сама везде.
Сейчас у меня её машина. И тоже я ей прямо говорю. Что не могу пока вернуть, чтобы иметь возможность от него отдалиться , тк у нас с ним одна осталась, мою продали, нужны были деньги на ремонт
Обоснуйте , почему так происходит .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Наркоману не полагается на машине ездить

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Вижу конечно. Как я понимаю ещё тяжесть отходняка напрямую зависит от частоты и длительности приёма. Летом полегче было у него
А дальше еще хуже только будет

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
А дальше еще хуже только будет
Самая жесть была с января по апрель. Потом он в отпуске был май и июнь. Лето как то полегче было , просто меня удивляло что как я ни приеду, когда он после работы он мне всё зудит, то не так это , я уже думала может баба новая, говорила что не удерживаю.. Без претензий, можно идти.
Он : нет это не из за тебя, на меня давят проблемы и тд и тд...
Сейчас просто боюсь повторения января и сама ему плешь ем, что не хочу бояться и тд

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Самая жесть была с января по апрель. Потом он в отпуске был май и июнь. Лето как то полегче было , просто меня удивляло что как я ни приеду, когда он после работы он мне всё зудит, то не так это , я уже думала может баба новая, говорила что не удерживаю.. Без претензий, можно идти.
Он : нет это не из за тебя, на меня давят проблемы и тд и тд...
Сейчас просто боюсь повторения января и сама ему плешь ем, что не хочу бояться и тд
Ох 😬 крепитесь и действуйте . Дальше - хуже .

Сверху