Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Могу задавать вопросы прямые или это запрещено?
Всё что угодно,касаемо наркомании и алкоголизма спрашивайте без стеснения.
Я хочу спросить как часто вы употребляли в течение этого времени?
Я употреблял периодически амфетамин, 1-2 раза в месяц,но были марафоны зачастую по 4-7 дней,постоянно алкоголь из 30 дней в месяце - трезвых было максимум 10 от силы,остальное время постоянно под веществами.
С января появилась "соль" употреблял её периодом в 1 раз марафон на неделю(это был ад для семьи) в два-три месяца,а летом весь июнь и начало июля на солях, примерно 20 дней к ряду,вот тогда было такое что и страшно описать,весь ужас мира(супруга подтвердит),остановило меня только то что меня поймали менты с наркотиками(я закладку нашёл и меня с ней повязали),после чего мне пришлось рассказать всё родителям(огласка),затем я отправился в психушку на 45 дней,там в период трезвости я почитал статьи,после психушки попал в РЦ(самостоятельно бросить Н/В я бы уже не смог 100%).

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
У меня перебиты все двери, сломана столы, разбит стеклянный стол..
Меня он мучал по часу, два.. Не избивал, а именно издевался. Налетает пару ударов и уходит, сидит орёт и транслирует, сколько ему усилий стоит чтоб мне голову не размозжить..
Один раз были дети, сын 8 лет сидел в соседней комнате, ему запретил отец входить , годовалую всё время я держала на руках...
Интересно, что у родителей или на людях он так себя не ведёт. Изображает просто уставшего.
Вне дома по разному, в зависимости от того насколько ему нужно держать лицо.
Может до слюней наорать на скорую, но будет вежлив с знакомыми отца...
Поймите меня правильно, уже пора действовать. У всех примерно одно и то же . В разной степени . Надо действовать просто незамедлительно.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Эти вопросы не стоит задавать больным наркоманией . Описывая свои употребления они начинают гонять тягу . Вам не нужны чужие истории. У вас своя ужасная ,с ней раздирайтесь ,вот в этом помочь готовы . Но важное условие - чтение статей . Вы так на этот вопрос и не отвеваете .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
У меня перебиты все двери, сломана столы, разбит стеклянный стол..
Меня он мучал по часу, два.. Не избивал, а именно издевался. Налетает пару ударов и уходит, сидит орёт и транслирует, сколько ему усилий стоит чтоб мне голову не размозжить..
Один раз были дети, сын 8 лет сидел в соседней комнате, ему запретил отец входить , годовалую всё время я держала на руках...
Интересно, что у родителей или на людях он так себя не ведёт. Изображает просто уставшего.
Вне дома по разному, в зависимости от того насколько ему нужно держать лицо.
Может до слюней наорать на скорую, но будет вежлив с знакомыми отца...
Потому что они могут сдерживать свою агрессию . Но не считают нужным со слабыми . Чтение статей - ВАЖНО ! Там ответы на все Ваши вопросы . И на этот тоже .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Эти вопросы не стоит задавать больным наркоманией . Описывая свои употребления они начинают гонять тягу . Вам не нужны чужие истории. У вас своя ужасная ,с ней раздирайтесь ,вот в этом помочь готовы . Но важное условие - чтение статей . Вы так на этот вопрос и не отвеваете .
Прошу меня простить, я специально спросила можно ли задавать такие вопросы.
Я ни в коем случае не хочу навредить тем у кого хватило сил выбраться.
Я читаю статьи, да.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Прошу меня простить, я специально спросила можно ли задавать такие вопросы.
Я ни в коем случае не хочу навредить тем у кого хватило сил выбраться.
Я читаю статьи, да.
Я в итоге так и не поняла ,какие решения вы приняли .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Потому что они могут сдерживать свою агрессию . Но не считают нужным со слабыми . Чтение статей - ВАЖНО ! Там ответы на все Ваши вопросы . И на этот тоже .
Я читаю, но медленно. Видимо надо ускориться. Общение здесь удерживает меня от скатывания в "всё наладится и будет хорошо"
Я возвращаюсь через не хочу. Мне иногда хочется забыть все и расслабиться. Я довольно тяжело прохожу принятие ситуации

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я в итоге так и не поняла ,какие решения вы приняли .
Я хочу обсудить с сотрудниками полиции какие есть варианты.
Ещё не могу понять как решиться поговорить с его отцом, кручу эту мысль и так и эдак

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Сейчас я не романтизирую употребление, а вижу его как АД для близких и вред себе.

Но если трезвый человек говорит не надо,значит лучше его услышать.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Если вы хотите с ним разойтись , лечить не хотите (так вы говорили), почему даже если не брать в учет наркоманию, вы не можете с ним разойтись по причине тирании, он вас бил, вы его боитесь, это не существенная причина разве?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Если вы хотите с ним разойтись , лечить не хотите (так вы говорили), почему даже если не брать в учет наркоманию, вы не можете с ним разойтись по причине тирании, он вас бил, вы его боитесь, это не существенная причина разве?
Существенная , но он меня запугивает сильно это раз.
Сейчас я потихоньку начинаю как то более трезво смотреть на это, решимость какая то минимально просыпается , раньше я просто видела беспросветность и безвыходность.
Лечить чтоб жить с ним дальше нет не хочу,, вылечиться желаю от всей души. Я зла не желаю ему. Он не избивал меня на протяжении всей семейной жизни, и вообще жили мы не плохо, и времени с детьми проводил много, абсолютно всё свободное.. В общем есть о чем жалеть.
Но лживый, двуличный был всегда.. Это да.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Существенная , но он меня запугивает сильно это раз.
Сейчас я потихоньку начинаю как то более трезво смотреть на это, решимость какая то минимально просыпается , раньше я просто видела беспросветность и безвыходность.
Лечить чтоб жить с ним дальше нет не хочу,, вылечиться желаю от всей души. Я зла не желаю ему. Он не избивал меня на протяжении всей семейной жизни, и вообще жили мы не плохо, и времени с детьми проводил много, абсолютно всё свободное.. В общем есть о чем жалеть.
Но лживый, двуличный был всегда.. Это да.
Соберитесь . Никто это за Вас не сделает . Действуйте . Не тяните .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Лечить, в формате поддерживать, ждать, потом бояться срывов.. Нет, к сожалению у меня ни ресурсов внутренних, ни мотивации.
Но я искренне совершенно желаю ему хорошего. И когда он перестанет быть опасен я согласна и детей давать и поддерживать вежливое общение.
Сейчас моя задача куда либо его закрыть, чтобы изолировать от наркотиков и от меня.
На этом этапе я ему объявлю, что очень люблю, очень сожалею, но я не с ним. Дальше сам.
Но уже когда он будет на безопасном расстоянии.
Хотя сейчас я тоже не скрываю, что семья сломана и внутри у меня всё оборвано

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,307
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это самое сложное. Я внутри разрываюсь от мыслей, что жизнь ему сломаю до конца. Не оставив шанса даже на спасение.
Я всё знаю про то что это его выбор и всё все всё и тем не менее он нормально разговаривать начинает и мне трудно.
А он Вам не сломал жизнь?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Я хочу обсудить с сотрудниками полиции какие есть варианты.
Ещё не могу понять как решиться поговорить с его отцом, кручу эту мысль и так и эдак
На прямую . Сказать , как есть . Я сказала папе о наркомании сына позднее ,чем могла бы . О чем жалею . Пока вы ждёте - он уминает от наркотиков . С каждым днём .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
а мама ваша в курсе происходящего?

Сверху